Перейти к содержанию

продаю неспешно видеокарту от Msi

GRID

Рекомендуемые сообщения

GRID

Извини, что я немного не по теме, но я свою Palit GeForce 9800 GTX+ полтора месяца назад брал за 5570 новую

С другой стороны 768 МБ... но 7 месяцев... все, мне кажется, дорогова-то просишь

GRID

Извини, что я немного не по теме, но я свою Palit GeForce 9800 GTX+ полтора месяца назад брал за 5570 новую

С другой стороны 768 МБ... но 7 месяцев... все, мне кажется, дорогова-то просишь

Так у твоей походу и шина всего 256, а у этой 384

ИМХО нормально он просит, максимум что можно скинуть рубликов пицот...

GRID

Во первых память у твоей карточки Объем видеопамяти 512 Мб

Во вторых Разрядность шины видеопамяти 256 бит

И в третих фирма полный отстой Palit такаеже что и zotacs

Да и цену на свою видюшку давно смотрел 8700 она сейчас стоит .

Да и бакс сейчас уже как писал уже один товарищ.

Да и бакс сейчас уже как писал уже один товарищ

ну все, все молчу молчу =) не надо нервничать ))

Да и бакс сейчас уже как писал уже один товарищ.

Сразу видно, что автор офигенный спец.

Во-первых, 256 мб (лишних или недостающих) памяти не особо влияют на производительность в типовых разрешениях - 1280х1024, 1600х1080 и типа того.

Во-вторых, разрядность шины здесь напрямую зависит от объема памяти, так что это не показатель крутизны.

В-третьих, Палит - одна из лучших фирм, а Зотак с АMP! эдишн - вообще лучше всех. Не знаешь - молчи же.

И что бакс? Он как-то влияет на снятый с производства горячий и уже устаревший чип G80, на котором основана эта плата?

Во-первых, 256 мб памяти не особо влияют на производительность в типовых разрешениях - 1280х1024.

Во-вторых, разрядность шины здесь напрямую зависит от объема, так что это не показатель крутизны.

В-третьих, Палит - одна из лучших фирм, а Зотак с АMP! эдишн - вообще лучше всех. Не знаешь - молчи же.

И что бакс? Он как-то влияет на снятый с производства горячий и уже устаревший чип G80, на котором основана эта плата?

Ухты как мы многа знаем платы все печатные идут тока охлаждение и наклейки у каждой фирмы свое .

У зотокса и у палита они полный отстой нравится покупай эти бренды и проходи мимо темы не флуди .

Есть видюшки с одним гигом памяти а почему то шина у них 128 бит? или гиг а там 256 бит? или 320 и шина 320 бит ? как тебе это ?

торгуемо ?

Торгуем предлагайте ?

В-третьих, Палит - одна из лучших фирм

Я, конечно, не очень хочу спорить с человеком со знаниями в облати hardware, по-сравнению с котороми мои знания - так... по-сути дела, никакие, но я более солидарен с мнением автора, насчет фирмы Palit...

Во-первых, 256 мб (лишних или недостающих) памяти не особо влияют на производительность в типовых разрешениях - 1280х1024, 1600х1080 и типа того.

Во-вторых, разрядность шины здесь напрямую зависит от объема памяти, так что это не показатель крутизны.

У самого смотрю MSI 260 почему ты не купил зотокс или палит они на порядок дешевле .

Тут тоже меня убеждали что компьюнион нормальный магазин и что моник купленный у них ни чем не отличается от остальных

Особенно реклама компьюниона:

4 ядерный процессор 4 гига памяти видео один гиг жеский на 640 гигов и моник на 24 дюйма и за все это чудо всего 13 тысяч с копейками мило да ?

Ухты как мы многа знаем платы все печатные идут тока охлаждение и наклейки у каждой фирмы свое .

У зотокса и у палита они полный отстой нравится покупай эти бренды и проходи мимо темы не флуди .

если все платы референс и различаются наклейками, то почему у зотака и у палита они полный отстой? imho: у всех фирм есть свой процент брака, был у меня palit, который с вольтмодами и разгоном отработал не один бенч, и сейчас жив-здоров, а был xfx, который рождён мёртвым оказался. сорри за офф)

В-третьих, Палит - одна из лучших фирм

ha! ha!

И да, 8800 GTX 768 МБ одна из самых удачных продуктов нвидии.

У самого смотрю MSI 260 почему ты не купил зотокс или палит они на порядок дешевле .

потому мсяо было дешевле палита :D

Есть видюшки с одним гигом памяти а почему то шина у них 128 бит? или гиг а там 256 бит? или 320 и шина 320 бит ? как тебе это ?

Да мне-то все нормально, я же не выставляют собственное невежество. Ну а лекции для чайников я читать не собираюсь.

Не реально дешево

Нереально хотеть получить за устаревшую железку больше, чем стоит та, что новее и лучше.

Желаю удачи всяко.

Нереально хотеть получить за устаревшую железку больше, чем стоит та, что новее и лучше.

Желаю удачи всяко.

Что ты привязался к человеку? Есть предложение пиши, а нет проходи мимо, тебя ни кто не заставляет ее покупать!

Сам-то 6600 продавал, косарь просил и ничего это нормально, это видео не устаревшее, только с конвейера...

Так что сначала на себя смотрим, а уж потом других грязью поливаем!

Сам-то 6600 продавал, косарь просил и ничего это нормально, это видео не устаревшее, только с конвейера...

Так что сначала на себя смотрим, а уж потом других грязью поливаем!

Ты морали иди зеркалу читай.

Я развлекаюсь - мне весело.

еще скажи что с MSI тебе давали подарок поэтому ты ее и купил .

Не осилил, что автор имел в виду. Давали или нет - тебе-то какое дело? :D

я вот собираюсь видяху прикупить (жду тока денег). и буду брать 8800GT. новая порядка 5200р. которая по факту почти не отличается от того что предлагает автор за 6500р б.у..(если говорить точнее она ей еще и уступает при игре без фильтрации).

так что за 3500 я мог бы взять эту карточку)даже за 3400.

Ты морали иди зеркалу читай.

Я развлекаюсь - мне весело.

Развлечения в другой теме, а здесь ты только флудишь!

Упрямство - это первый признак тупости! (с)

я вот собираюсь видяху прикупить (жду тока денег). и буду брать 8800GT. новая порядка 5200р. которая по факту почти не отличается от того что предлагает автор за 6500р б.у..(если говорить точнее она ей еще и уступает при игре без фильтрации).

так что за 3500 я мог бы взять эту карточку)даже за 3400.

Звонок в турфирму.

-Здравствуйте, мы молодая пара и хотели-бы отдохнуть.

-На какую сумму вы расчитываете?

- На 500 рублей

-Отдыхайте!

Lokky иди и купи новую, она с гарантией и круче :lol:

Думаю автор топика со мной будет солидарен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...