Перейти к содержанию

Считаешь-ли ты себя счастливым человеком?

ONA

Считаешь-ли ты себя счастливым человеком?  

35 проголосовавших

1. 1. ????????-?? ?? ???? ?????????? ??????????

• 1.??
      22
    • 2.???
      9

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Created
  • Последний ответ

Johny ничего не планируй заранее! просто дружеская встреча.

Добавлено:

кстате,как ты выглядишь?чтоб примерно ориентироваться

вот тебе и тема...

по поводу темы: счастья по сути нет, есть лишь полная удовлетворенность настоящим... завтра станет лучше, ты скажешь: "так вот оно - счастье!", послезавтра будешь думать, что ошибался, что счастье это что-то большее. Короче, "счастье" - момент времени, в который человек чувствует себя полностью удовлетворенным, и не чувствует ни в чем нехватки. Т.е., больше ему ничего и не надо...

P.S.

ONA

твои запросы не завышенны, таких людей много... по крайней мере, среди моих знакомых и друзей...

:) мдя,тема явно переросла во-что нечто другое)) satisfy я знала,что такие люди существуют))мне много ненадо,мне один нужен))

Счастье - это когда утром хочется на работу, а вечером домой!!!

Добавлено:

Счастливые трусов не одевают......

счастье-утопия, человек ненасытен...ему не достичь полного счастья....всегда будет чего-то нехватать.....а если он обретет счастье,то ему больше нечего будет желать, возможно он потеряет интерес к жизни, а вэтом счастья нет....вообщем замкнутый круг.....

ЗЫ.я не врею что можно быть абсолютно счастливым......

ONA

в этом мы схожи...:) только мои поиски не дают результатов уже целый год...:) а тебе лет сколько, если не секрет?

±че-love-к±

человек потеряет интерес к жизни если потеряет в ней цель... цель - главное, она может меняться, но должна постоянно присутствовать...

satisfy а я уже не ищу, просто живу. Может я и не права,но считаю,что если есть тот человек который мне предназначен,сам меня найдёт. Не то чтобы мне лень искать,просто чем больше ищешь,тем меньше находишь...Мне 18 лет.

Liza вот-вот:))

Оно приходит,когда его никто не ждёт....:)

ONA

да, пожалуй ты права... я во время поисков только время потратил зря - 4 девушки... макс. 2 недели отношений... надо ждать....:)

satisfy угу. я тоже жду.......

я считаю себя счастливой на столько на сколько можно считать себя счастливой в данной стране в этом городе в этой семье и в моем возрасте.вот!

Liza мудро)) satisfy точно,хочеться только фиг вот так вот всё получиться.тем более мне... я очень трудный человек...Очень трудно от этого.Мне кажется если так буду продолжать дальше никогда не найду себе вторую половину..

Все твердят мне что надо быть проще...А не могу, вот такая сложная...и чё с собой делать не знаю:/ одни мучения.

Уж и на психолога учиться пошла,думала мож в себе разберусь...да фиг там...ну дальше видно будит.

Степень моего счастья постояно меняется...то я счастлив, то-нет.....вообщем это даже не счастье, а настроение: хорошее/плохое......в одном посте я написал что счастлив, а в другом утверждаю что счастья не существует как такового.............

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...