Перейти к содержанию

Считаешь-ли ты себя счастливым человеком?

ONA

Считаешь-ли ты себя счастливым человеком?  

35 проголосовавших

1. 1. ????????-?? ?? ???? ?????????? ??????????

• 1.??
      22
    • 2.???
      9

Рекомендуемые сообщения

ONA

про любить и ухаживать...хм. ты прав,это не хватает,но это не хватает даже когда находишься рядом с мужчинойsmile.gifтак что...

Значит это не мужчина!

Да девушки сами себе могут доставить удовольствие лучше чем им доставляют мужчины,если что так

Ну это я знаю, но есть мастера (среди мужчин), которые получше справляются. Мне про таких рассказывали, да и я себя профаном не считаю!!!

Из твоего определения мужчин следует, что они все идеальны, а это далеко не так. Есть еще на земле русской уроды, которые последний кусок хлеба бомжу отдадут и за себя отомстить не смогут, другую щеку подставят!!! Смерть!!!

Кстати, уже можно сделать вывод по поводу твоего ментального возраста, была у меня одна девушка, ментально помоложе тебя будет, но такая же упертая, даже если ей предоставить неоспоримые аргументы, стоит на своем. Так вот, извини, но тебе ментально - лет 16 не больше, а то и меньше. Надо еще пообщаться, тогда скажу точнее...

• Ответов 122
  • Created
  • Последний ответ

Johny

последний кусок хлеба бомжу отдадут

я конечно эгоист еще тот, но никогда не впадлу старушке подать. так что альтруизм здесь не причем. может свои грехи замаливаю таким образом. типа списываю :)

про девушек и удовольствие.

еще бывают холодные фригидные дуры, все мнение которых о мужчинах постоено на одном х...вом отрицальном опыте с каким нить полудурком - гадкий сволочной эгоист,мстительный собственник, и вообще мерзкая тварь,которых надо искоренять с планеты Земля! ©ONA

хочется сказать - где твои глаза были?

это раз.

а два - им уже ничто и никто не докажет. что женщине с мужчиной может быть хорошо даже без любви.

холодные фригидные дуры - таких как ни странно очень очень много. но даже пообщавшись с такой, я уверен что страстные не тупые (почему не умные говорю - очень сомневаюсь в существовании таковых) есть.

еще про молодых - в 17-19 влюбляется в какого нить отморозка, который позволяет с ней все что угодно - и вот через пару лет готова холодная фригидная дура, а если еще и родит от него - она никогда не изменится ни для кого.

удаче в личной жизни всем. будьте СУКАМИ - им легче живется :)

я вот тоже ищу себе нормального парня и что-то найти не могу!так что хватит говорить какие мы распущенные и какая у нас самооценка завышенная!и все мои поиски основываются только на чувствах...чего кстате у многих парней не замечаю...это ВЫ ИЩИТЕ ДЕВУШКУ ЧТОБ ПОХВАСТАТЬСЯ ПЕРЕД ДРУЗЬЯМИ а мы ищем надежного и верного!

достали...

все...

:ph34r:

Я люблю, меня любят

я здорова...

у меня есть дом, значит, я под защитой (мой дом-моя крепость);

у меня много друзей - все очень разные...но такие замечательные...

я могу реализовывать себя, развивать свои способности, совершенствоваться...

Так что я считаю себя счастливым человеком!

Johny если мне предоставить неосопоримые доказательства,я соглашусь :D со своей неправотой.

Мне 18 лет и я уже разочарована в парнях,потому как любила идиота!холодной фригидной дурой я себя не считаю,кто сомневается можем пообщаться в реале, я думаю кто-то изменит своё мнение.Сукам,действительно,живётся легче,но НЕ МОГУ я быть сукой! Я создана для любви, а не чтоб быть сукой!

Я хочу любить и быть любимой!К сожалению,встречая нового парня, я всё больше разочаровываюсь, я просто боюсь поставить на себе крест(((

ONA

18 лет.

ну это еще очень мало... у тебя все впереди :)

думается свою ошибку не воспримешь как фатальную. просто надо немного знать людей... а это приходит со временем... которого к сожалению очень мало...

mr.Faster я просто боюсь новых чувств...новых людей в моей жизни.Потому что до этого всё как-то неправильно было...Сплошные ссоры,обманы,выяснение отношений и т.п устала....

ONA

я просто боюсь новых чувств...новых людей в моей жизни.

это пройдет.... однажды тебе станет скучно...

самое плохое что может быть - это если ты спроецируешь его отношение к тебя как свое НАСТОЯЩЕЕ отношение к другим...

мдя...думаю до такого не докачусь

как можно сказать счастлив человек или нет???? о счастье можно говорить тока в конкретный момент в жизни!!! Щан например я и счастлив, но у меня большие неприятности из-за которых счастье может пройти. Но не то счастье что щас, а другое!! счастий кк таковых много, нет его одного!!!!

есть категории людей у которых есть всё, но они могут быть и счастливы и несчастны! а может и наоборот!!!

для каждого человека счастье ето его личное понтимание, для кого то любовь. для кого то деньги, для когото порсто свобода!!! Так что глупо говорить о вашем счастье и распускать тут нюни типа все несчастны!!

ONA то что у тебя в любви херова тебе никто не виноват, проблема в тебе самой и не надо из етого делать трагедию, типа я несчастна и всё такое...Если б ты болела бы всегда - то да ты была бы несчастна, или если бы ты была бы уродиной то ето тоже беда!!!

ваще счастья много, его не может не быть, нет!!!

например я люб

Добавлено:

как можно сказать счастлив человек или нет???? о счастье можно говорить тока в конкретный момент в жизни!!! Щан например я и счастлив, но у меня большие неприятности из-за которых счастье может пройти. Но не то счастье что щас, а другое!! счастий кк таковых много, нет его одного!!!!

есть категории людей у которых есть всё, но они могут быть и счастливы и несчастны! а может и наоборот!!!

для каждого человека счастье ето его личное понтимание, для кого то любовь. для кого то деньги, для когото порсто свобода!!! Так что глупо говорить о вашем счастье и распускать тут нюни типа все несчастны!!

ONA то что у тебя в любви херова тебе никто не виноват, проблема в тебе самой и не надо из етого делать трагедию, типа я несчастна и всё такое...Если б ты болела бы всегда - то да ты была бы несчастна, или если бы ты была бы уродиной то ето тоже беда!!!

ваще счастья много, его не может не быть, нет!!!

например я люб

Liza

я вот тоже ищу себе нормального парня и что-то найти не могу!

значит ты исключение из всего вышеперечисленного.......а насчет хвастовства.....это присуще каждому человеку....И раз для тебя главное-чувство, то настоящий надежный и верный парень скоро найдется, это дело времени......

Добавлено:

Take a look around B)B)B)

GREK да я и не плачусь,просто разочаровалась вот и сё тут

Лиса :)

ONA Вот видишь - разочаровалась в парнях, потому что любила идиота. Это что, значит, что все парни такие, нет мы не одинаковые - хуже для тебя было бы влюбиться в умного эгоиста с достаточно развитой жестокостью. Тогда бы все закончилось хуже, ну да о чем это я?... Ты опять говоришь глупости, я долгое время встречался с дурой у которой мозгов, как у пятилетней, а гордости за то, что она на полгода старше меня... Да и самомнение у нее - пуп земли, блин

...и шар земной не сам кружится -

это я его верчу...

Но я все еще надеюсь на лучшее, кстати, она тоже говорила, что я сволочь, маньяк, лицемер, эгоист и т.д. (ее послушать, так я сам дьявол), когда я ее решил-таки бросить. А почему все произошло, она не догадалась, решила, что я во всем виноват, а на себя посмотреть...

Может, тебе тоже стоит оглянуться и посмотреть - может это твой косяк, а не его!!!

Я проголосовал за ДА...у меня всё отлично.....живу с предками..но иногда они меня достают..но это тока иногда....почтупил в ВУЗ...живу не бомжую........в общем я доволен своей жизнью

З.Ы. YOYO Яра харош на кождом углу орать о любви...мошт и нет никакой любви а всего лишь игра...ну или влюблённость..и всё.......ну может я конечно и ошибаюсь.. :huh: ..... B):):rolleyes:

ThiS iS WaR BELKA вас типа ето напрягает :angry: ???

Ну настроение у мя такое :rolleyes::rolleyes::rolleyes: !!!.....

З.Ы. BELKA -я не из тех,кто путает ЛЮБОВЬ и влюблёность!-ето разные весчи <_<<_<<_< ....

Johny да были и мои косяки,у кого не бывает,только его косяки по отношению ко мне просто ОГРОМНЫЕ:)ладно,это уже не важно,всё конченно, и я об этом не жалею,только пока немного трудновато отвыкать.

счастье относительно...

правильно кто-то тут выше сказал что для каждого счастье - это что-то свое..

у меня есть счастье... которое приносит мне много страданий.. но оно ЕСТЬ!!!!!!

у всех есть какое-то свое Счастье... и мы им дорожим... не хотим терять...

но когда мы теряем это счастье мы понимаем его истинную цену!!!

для меня найти на дороге 50 рублей тоже счастье!

или съездить куда-то отдохнуть тоже счастье!!!

так что ищите его... оно повсюду!1 не будем пессимистами и все у нас будет хорошо!!!! :):)

ONA найди себе кого-нибудь, еще раз говорю: смотри на вещи проще, трудно только выше головы прыгнуть, и то выполнимо!!!

Johny уже начала искать

Johny помоги.

ONA а кто конкретно тебе нужен? Опиши в мельчайших подробностях, начиная с возраста, роста и веса, заканчивая чертами характера... А потом я посмотрю, что я смогу для тебя сделать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...