Перейти к содержанию

Считаешь-ли ты себя счастливым человеком?

ONA

Считаешь-ли ты себя счастливым человеком?  

35 проголосовавших

1. 1. ????????-?? ?? ???? ?????????? ??????????

• 1.??
      22
    • 2.???
      9

Рекомендуемые сообщения

Если Вы ответили"Да" поясните,"Нет" соответственно тоже

• Ответов 122
  • Created
  • Последний ответ

для полного счастья мне не хватает еще много...

но на данном этапе жизни не хватает человека,который разделял бы это счастье...

хотя относительно я счастлива...

Я очень счастлива! У меня есть мой любимый человек, есть хорошая работа, есть люди, которые меня любят, есть друзья, которые меня всегда поддержат. А того, чего у меня пока нет, я уверена, что добьюсь!

Добавлено:

Liza счастье можно делить не только с парнем: с родителями, друзьями, в общем со всеми близкими тебе людьми, в том числе с самой собой! А то далеко не с каждым парнем захочется его разделить.. но вообще желаю тебе его найти, своего единственного)))

похоже я первый кто проголосовал нет.........я вроде и счастлив..но чего-то не хватает..вернее кого-то...

ЗЫ. а пока я считаю себя просто человеком :):):)

Я счастлив!!! не... не просто счастлив,а СЧАСТЛИВ :rolleyes: ! Я ЛЮБЛЮ!...ЛЮБИМ!....

Счастье родных и ЛЮБИМОГО человека-вот ОНО-СЧАСТЬЕ!!!!!!!!........ :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

я счастлива... но для полного счастья не хватает еще немного... об этом промолчу!!! B)

я думаю если мы живы, здоровы, здоровы и счастливы наши родители, если у нас есть друзья, которые не кидают в трудную минуту то только поэтому можно сказать что мы счастливы!!!

ИМХО

±че-love-к± я тоже проголосовала за НЕТ., т.к меня вчера кинула подруга, а сегодня вторая променяла меня на кино.(да, да я про Бедняжку)

ответил нет... потому как если подумать всегда найдёшь что-то, что это счастье подпортит... бывают моменты, когда такое не вспоминается или всего остального хорошего настолько много, что понимаешь: "Я счастлив..." но это лишь минутная слабость...:) по крайней мере, для меня...

сама я ответила "Да",но так хотелось проголосовать за пункт "Нет" сегодня я рассталась,возможно, с любимым человеком,всё достаточно плохо...

НО!!! главное то,что мои истинные друзья со мной,мои родные и любимые живы и здоровы, почему не быть счастливой???разве это не счастье? сейчас у меня очень много будит проблем,я это знаю, знаю,что будит очень много моих слёз пролито,я всё это знаю,но это всё жизнь!Но главное в моей жизни я уже написала,всё хорошо! Истинные друзья со мной,хотя их и мало,но они истинные и родные! Они тоже со мной. Остальное всё х*я :)всё решится. где-то ходит тот человек...тот самый МОЙ...

Временные трудности Х*Я:) Всё будит отлично! Я счастлива:о)))))))))))

для каждого человека разное понятие слова "счастье", нельзя ответить однозначно. Ты можешь быть таким счастливым, а завтра самым несчастным человеком на земле

Для счастья мне надо больше! Чем то что у мя есть!

YOYO :)

А что для вас счастье? Этот вопрос по-моему более по-существу, чем тот, который задан. Все относительно? Согласен. Так вот, у меня все плохо: работа напрягает, жрать некогда, пиво в Астрахани хреновое, девушки у меня нет... И знаете, девушки сейчас пошли немного не в моем вкусе, какие-то наглые, что ли. Вы скажете, что не все, так покажите мне нормальную девушку, которая свободна, не полна еще амбиций, не имеет завышенного самомнения, а то я не принц и белого коня с золотыми яйцами у меня нет. И главное, чтобы согласилась встречаться с "жестоким и эгоистичным чудовищем" (может и за дело меня так назвали, но она тоже молодец, не зря я ее бросил) с "ангельским личиком, дьявольской улыбкой, повадками чеширского кота и когтями собаки Баскервилей" (вот это точно - ложь и провокация). Но в любом случае - я счастлив, потому что я жив, все мои враги когда-нибудь обязательно умрут, а друзей я в обиду не дам!!!

Johny

Но в любом случае - я счастлив, потому что я жив, все мои враги когда-нибудь обязательно умрут, а друзей я в обиду не дам!!!

отлиная жизненная позиция.......

и на счет девушек ты прав.................

Завести парня для них не зов сердца, а модное развлечение.....и им нужен именно такой, которым можно подругам похвастаться...а некоторым вообще нужен лишь бы какой (они соотвествуют этому определеню тоже).......вообщем причина мне кажется в том, что щас модно вести разыне там шуры-муры.....А у самих запросы на парней....корчят из себя красавиц, умниц а сами из себя ничего не представляют.......да и распущенные все пошли.....-!- ......надеюсь что я в некоторой степени заблуждаюсь <_<<_<

Добавлено:

Да вообщем-то все нормально..

Добавлено:

я про свое счастье

эта...этошли от темы-то ;) не вынуждайте меня писать про парней:)пожалуйста ненадо...

ONA А пиши!!! Посмотрим, как ты их видишь - очень интересно, по этому можно узнать (примерно) твой ментальный возраст. А то у одной моей знакомой при ее двадцати годах ума как у пятнадцатилетней школьницы...

Johny гадкие сволочные эгоисты,мстительные собственники,и вообще мерзкие твари,которых надо искоренять с планеты Земля!

ONA Эгоист - это нормальное состояние здравомыслящего человека, альтруистов надо подвергать генетическому отбору и уничтожению...

Сволочи - стандартная отмазка - слово, не имеющее четкого определения... К дьяволу!!!

Гадкие... туда же!

мстительные - хм... что ж, мстительность это хорошо, но не по отношению к девушке (хотя бывают и исключения)!

Собственники - я встречал собственников - ими были урела/любера/гопники, чурки и... девушки!!! К нормальным парням это не относится.

Мерзкие твари - см. выше.

А искоренять никого не надо, кто вас будет любить, ухаживать за вами и тра*ть вас?!

Johny хехехе прикольно. Кто нас будит т*ть?гм... ты думаешь это такая проблема для девушки?гигиги. Да девушки сами себе могут доставить удовольствие лучше чем им доставляют мужчины,если что так;)

Johny гадкие сволочные эгоисты,мстительные собственники,и вообще мерзкие твари,которых надо искоренять с планеты Земля! ©ONA - я так считаю,извини но это так:)

Добавлено:

про любить и ухаживать...хм. ты прав,это не хватает,но это не хватает даже когда находишься рядом с мужчиной:)так что...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...