Sayros Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Интересуют мувики астраханских команд, может кто сможет куда нить залить или дать ссылку откуда можно скачать. Или за отдельную плату записать на болванку. Буду оч признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Есть мувики, позже скажу как можешь забрать. К Реалу подключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sayros Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Нет дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 4 мувика от ykypa. 1 - rouch - the first and only 2 - fatal the story 3 - SNETCH_AGGRESSION_IN_MIND 4 - Ast Style - по мне самая лучшая его работа. Да и вообще для меня один из лучших мувиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sayros Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 rouch - the first and only, видел, не плохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Если кому нужно, я могу сделать мувик. Примечание: Отлично работаю в Adobe After Effects, Final Cut Studio, Vegas, Photoshop, Particle Illusion, Eyeon Fusion. P.S: Кому нужно, в ЛС пишите. Или в Skype - Kowalsky1993 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.