Перейти к содержанию

Приобретётся монтор

Devil

Рекомендуемые сообщения

продают знакомые 15" ЭЛТ ViewSonic 653 (вроде модель не соврал :) - глянь в инете описание) Малазия, я его тестил, показывает нормально.

Хотят за него 700 руб, но я думаю могут и скинуть.

Если что - дам контакты. Пиши в ПМ.

продам мониторы ЭЛТ

iiyama 19"MM904UT A (плоский экран, трубка mitsubishi, апертурная решетка, отл. состояние разрешение1600*1200) 2500р

sony 17" (плоский экран, новый блок питания, сост. отл) 1500р

в личку

15' тфт Compaq 1501 - отлично показывает -1990 р.

Я возьму за 1500. Если устраивает, связывайтесь и привозите в Новый Детский мир.

15' тфт Compaq 1501 - отлично показывает -1990 р.

Я бы взял за 1000 максимум. Как-никак стареньки, наверняка лампы подсветки скоро каюкнутся и менять надо будет, да и углы 120/100 это маловато.

И самое убийственное это 35мс отклик :)

ЭЛТ-шки приветсвуются. жду ещё предложений.

Я бы взял за 1000 максимум. Как-никак стареньки, наверняка лампы подсветки скоро каюкнутся и менять надо будет, да и углы 120/100 это маловато.

И самое убийственное это 35мс отклик :)

ЭЛТ-шки приветсвуются. жду ещё предложений.

Поверь... не так он и плох и тем более не с российского рынка и не для российского рынка.. через меня прошло не мало мониторов и все такие "старенькие" но оттуда - работают прекрасно. а у тебя такое острое восприятие что можешь отличать отклики? ;) по моему - фигня все это - производителям надо как то выделять новые модели, вот и рекламируют вышеназванный параметр.

Девил позвони 306336 может и предложат тебе чего-нть..

• 1 month later...

Есть 3 моника по 1000 р ЛТП 17 дюймов отлично работают каждому года по 2 примерно если что в аську пиши 217319827

Есть 3 моника по 1000 р ЛТП 17 дюймов отлично работают каждому года по 2 примерно если что в аську пиши 217319827

Приобретётся монитор, рассматриваю абсолютно любые предложения. Желательно б/у. ЭЛТ или ЖК - не очень важно.

Есть моник 15шка ЭЛТ Nec Multisync 15XE за 500 рэ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...