devstvennica Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 здравствуйте! у вас же тут можно купить машину недорого? меня интересует только японского производства. денег до 200 тысячь рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 здравствуйте! у вас же тут можно купить машину недорого? меня интересует только японского производства. денег до 200 тысячь рублей. Где же ты до 11 января был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 был? tkokot посори на ник....и тем более на подпись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 здраствуй.а можно поконкретнее какие модели тебя интересуют.и года выпуска.и уже исходя от вашего вкуса и финасов будем смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 а за 200 есть выбор разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devstvennica Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 меня маленькие интересуют. витз,кольт,микра,но больше всех нравится хонда джаз. если где то ошиблась не ругайтесь. у меня плохо с японским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 меня маленькие интересуют. витз,кольт,микра,но больше всех нравится хонда джаз. если где то ошиблась не ругайтесь. у меня плохо с японским У тебя и с русским не очень :-) ЗЫ. Не со зла. И простите за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 меня маленькие интересуют. витз,кольт,микра,но больше всех нравится хонда джаз. если где то ошиблась не ругайтесь. у меня плохо с японским витц 99-01 года..про кольт и фит (джаз) можно забыть за эти деньги..микра (марч) тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 только за 240, мазда 323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Джаз (фит) меньше 250 стоить не будет. Кроме того - геморой с запчастями (в Астрахани) Хотя я, конечно, рекомендовал бы фит, ибо просторный внутри и в нём есть нормальный багажник. Я на нём, однажды вёз барабанную установку, два огромных комбаря, тарелки, кучу всяких микрофонных стоек и сумок с проводами (естественно сложив задние сиденья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 че то ты поздно ответил....Она уже семерку купила за 200 фулопшен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 щас как раз 200 только на семёрку и будет хватать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Ну да как раз чехлы музыка и мовиль подкрылки защита на двести и выходит ))) просто тож недавно семерку купили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.