___DemON___ Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 Ну вот видишь тебе лафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Риченда Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 Люди! Прыгайте, прыгайте. У меня был один опыт. Так это здорово! Впечатления на всю жизнь. Как будто вчера прыгала, а уже пять лет прошло. А весила я тогда... ну дай бог килограм 40. Так что всё возможно в этой жизни. Дерзайте. Я буду с вами... мысленно. (одного раза хватило). Кстати, у меня была травмы. - головы. Хы-хы-хы. Шучу. Так. Ушиб коленного сустава или чего-то другого, что там есть. Пережила. Но! Восторг был неописуемый. Ещё хочу, но второй раз страшнее. Первый раз просто непонятно, но второй... Если только меня выталкивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 все-таки время какое-то неправильное в всокресенье после обеда например, или в субботу мне то пофиг, хоть ночью =))) кто знает дайте телефон, куда можно опозвонить и узнать инфу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 Smile --- 02!!! или 03!!! сразу звони там таких много.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 ёёё, стока оригиналов тут последнее время прям и страшно че-нить написать-то даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Народ, а там валенки одевать не надо, чтоб гачи не отбить??? ну или там для весу нужного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 12 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Yujin Надо!))))) Я НАДевал)) лоловский Башмаки ТАКИЕ))))...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Tr@kT#r!$T... блин... я бы еще с собой взял какую нить емкость, чтоб шатны не засрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vile Valo Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Я не поеду! Я в Волгограде учусь! InS@Ne, Николо, L@c{}$T, Вам привет от JONI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 12 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Yujin не.......Я Прыглал.... В Принципе Особо Не волновался.. А Вот В Самолёте!! ууууу.... Я как Посматрел в этот... Ну, скажу так Эллюминатор.... УУУУУУуууу..... МДя........ СУПЕР! ПОВЕРЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Vile Valo Ему тоже!Удачи в учёбе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нгошт Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 Tr@kT#r!$T... да верю... но чет я уже перехотел... вот пару лет назат очень сильно хотел... а щя чтот боязливо старею наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 довайте я за! когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 Я в прошлом году там прыгал, Ну очень понравилось, судовольствием прыгну ещё. Правда вот пацана который следом за мной прыгал на свалку снесло (она там есть!!!), странно что живой остался. В ветренную погоду прыгать не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 Нгошт эх ты !! мля... ПАЦАНЫ, ДА ВЫ ЧО ВНАТУРЕ?Г??? ОДин Х... ВСе ТРясуться!! Все Боятца.. Ёпть, но А После прыжка-то!! уу.... Знаешь Какие впечатления!!!!..................................................... Все Кончать будут От твоих Рассказов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2004 Gentle просто наслаждаешься видом сверху и ни о чем не думаешь ха Зря ты так!!!!! Ели даже Оно и так вообще есть же такие парашюты, которые не надо дергать чтобы он открылся. есть автоматические. ВЫ, Девушка, ужо КАда Тока СЯдите В Самолёт, Даже Её Пока Не Трогаясь!!!!!........Вы Наверняка СРазу НАчнёте КИдаться нА Всех И Орать:"Я передумала, я Не хочу...."А выхода Уже НЕТ!! Полюбому нах Выкидывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.