Перейти к содержанию

ЕДИМ НА АЭРОДРОМ

Tr@kT#r!$T...

Рекомендуемые сообщения

Люди! Прыгайте, прыгайте. У меня был один опыт. Так это здорово! Впечатления на всю жизнь. Как будто вчера прыгала, а уже пять лет прошло. А весила я тогда... ну дай бог килограм 40. Так что всё возможно в этой жизни. Дерзайте. Я буду с вами... мысленно. (одного раза хватило). Кстати, у меня была травмы. ;) - головы. Хы-хы-хы. Шучу. Так. Ушиб коленного сустава или чего-то другого, что там есть. Пережила. Но! Восторг был неописуемый. Ещё хочу, но второй раз страшнее. Первый раз просто непонятно, но второй... Если только меня выталкивать. :D

все-таки время какое-то неправильное

в всокресенье после обеда например, или в субботу

мне то пофиг, хоть ночью =)))

кто знает дайте телефон, куда можно опозвонить и узнать инфу???

Народ, а там валенки одевать не надо, чтоб гачи не отбить??? ну или там для весу нужного?

Tr@kT#r!$T... блин... я бы еще с собой взял какую нить емкость, чтоб шатны не засрать :)

Yujin не.......Я Прыглал.... В Принципе Особо Не волновался.. А Вот В Самолёте!! ууууу.... Я как Посматрел в этот... Ну, скажу так Эллюминатор.... УУУУУУуууу..... МДя........

СУПЕР! ПОВЕРЬ!!!!

Tr@kT#r!$T... да верю... но чет я уже перехотел... вот пару лет назат очень сильно хотел... а щя чтот боязливо :) старею наверное :)

Я в прошлом году там прыгал, Ну очень понравилось, судовольствием прыгну ещё. Правда вот пацана который следом за мной прыгал на свалку снесло (она там есть!!!), странно что живой остался.

В ветренную погоду прыгать не советую.

Нгошт эх ты !! мля... ПАЦАНЫ, ДА ВЫ ЧО ВНАТУРЕ?Г??? ОДин Х... ВСе ТРясуться!! Все Боятца.. Ёпть, но А После прыжка-то!! уу.... Знаешь Какие впечатления!!!!.....................................................

Все Кончать будут От твоих Рассказов.)

Gentle

просто наслаждаешься видом сверху и ни о чем не думаешь

ха Зря ты так!!!!! Ели даже Оно и так

вообще есть же такие парашюты, которые не надо дергать чтобы он открылся. есть автоматические.
ВЫ, Девушка, ужо КАда Тока СЯдите В Самолёт, Даже Её Пока Не Трогаясь!!!!!........Вы Наверняка СРазу НАчнёте КИдаться нА Всех И Орать:"Я передумала, я Не хочу...."А выхода Уже НЕТ!! Полюбому нах Выкидывают!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...