Tr@kT#r!$T... Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 ТАК, народ.. Кароче тёма такая..... В любом случае Я, Дранкель И МАТрикс.... На след. неделе В конце.... (в этом районе) ДЫбаем МАшину... и ЕДим ПРыгать с парашютами.... На АЭРодром ЗА Осыпным БУГром.... ЖЕЛАЮЩИЕ, присоединяйтесь.... будем только рады... Стоимость прыжка - 600 руб... Время Прибывания на аэродром - около 6.30 Новичкам нужно будет Отслушать около 10-15 минут инструктора и Вперёд.. РУкзак НА Плечи!!!! Высота - 800 - 1000 м.... Пятой У нас МОжет быть Рыжая!! сразу ПРедупреждаю..... желающие с нами прыгнуть, долны сами раздобыть Тачки....потому што обычно в это время Маршр. ещё не ходят! Договариваемся ВСе ОБЯЗательно ПРЕДварительно На нуле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Tr@kT#r!$T... а разбиться есть шансы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Пятницца 1 шанс к 10000000000000000000.... Воть Так воть.... Вес Тока!! Проблема В весе!! ты скока??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Tr@kT#r!$T... не помню......гдет 49-50!попрет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Непопрёт...нужно чтоб 60 минимум было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Ничаво Подобного Попрёт!!! ТОХа ПРыгает.. ОТ души.. в нём 52.... Норма!! правда Унести МОЖЕТ!!))) Теперь СЕрьёзно: ЧЕстно - не советую!!!! НО Я Б НА ТВАЁм Месте пошёл!!! + дополнителная доза адреналина!! РЕШАЙ САМА!!)))) InSaNe А ТЫ ВАЩЕ ОТДЫХАЙ и НЕ ЗАХОДИ в эту ТЕМУ!! Ты же Видити ли Наотрез ОТказался ПРЫГАТЬ!! значит ТЯ эта Тема ваще интересовать Не должна!!!!!!!!!!!!! Добавлено: InSaNe Брысь ОТСЕЛЬ!!!!! Тыж У нас богатенький Буратино.. Чаво Ты Прыгать-то не хочешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 я бы пошла но я вешу 51... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Liza Ну воть.. ПРЕдыдущее Сообщение Значит Тебя тоже Касается!!)))) Добавлено: надо Черуба с собой ВЗЯТЬ!!!!!! ХААА!! ЛОЛ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 моя мечта...но пока она не осуществима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 ONA Почему же???? почему бы с нами и не прыгнуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 ну моно в принципе кирипичи в рюкзак закинуть)))) а кстате там с инструктором прыгнуть нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 Liza в смысле???? В Обнимку шоль??? нах Тебе Это НАДО???? Вроде НЕТ!!!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 на х !?так менее страшно... я по телеку видала) я ж девушка боязливая и высоту вообще не переношу... а прыгнуть охото... адреналинчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 Tr@kT#r!$T А ТЫ ВАЩЕ ОТДЫХАЙ и НЕ ЗАХОДИ в эту ТЕМУ!! Х*ль вые*ываешся???а? Тыж У нас богатенький Буратино.. Чаво Ты Прыгать-то не хочешь???? Я хачу, тока родичам врать я не буду...уже один случай был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 Мечту нужно осущ только позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 финансов пока нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 ну, и че??? вы уже попрыгали или че??? а че так рано?????? мне в принципе день через два на работу к 7-00, так что перед работой в самый раз прыгнуть по-быстрому=))))) еще пару челов могу взять... подробности пишите.... че да как, а то чет давно собираюсь =)) даж забыл что хотел когда-то прыгнуть =)) внатуре, тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 блин так када вы там говорите прыгать то будете..позвоните мине..я тоже хочу..))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 BELKA Если узнаешь когда скажешь мне ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDiamondInTheSky Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 Два раза прыгал ... в принципе можно и в третий - по времени не попадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 суббота или Воскресенье Этой недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Tr@kT#r!$T... супер. а на тарзанке с моста? я бы прыгнула. тандемом тоже прикольно. а вообще есть же такие парашюты, которые не надо дергать чтобы он открылся. есть автоматические. может так безопаснее и не думаешь о том упеешь ли ты его открыть или нет. просто наслаждаешься видом сверху и ни о чем не думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Gentle Тебя с такого и будут кидать... Именно кидать - потому что на словах все молодцы - а как к люку подойдешь - так только пинками оттуда вылетишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Блин есть огромное желание но нет лавешек ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 ___DemON___ Дык А ужо Всё Анулировано!!! Я ЕДу С родственником.))))...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.