Перейти к содержанию

с++ и Windows Xp64

Nelly

Рекомендуемые сообщения

Вот народ зачем зачем вопрос как сделать х64, а зачем это уже дело десятое...

Вот как это делается в картинках...

1. В меню наверху где выбирается платформа щелкаем. Выбираем менеджер конфигураций...

1M3WXTmoFR.jpg

2. В появившемся окне где написано Active solution platform из списка выбираем New/

zjqE6u99nI.jpg

3. Появиться окно со списком доступных платформ...В раскрывшемся списке выбираем нашу х64...

Может возникнуть вопрос "У меня нет в списке х64!", все очень просто...Вы просто не поставили ее поддержку...Это делается при установке...Если вы ставили по умолчанию, то х64 не установлено...

ZaOaSmrMGk.jpg

4. Выбрав в окне х64 нажимаеи ОК.

5. Новая платформа добавлена...Осталось ее просто выбрать...

RzaZITCLVM.jpg

6. Можно компилировать под х64...

В последствии можно менять типы платформы.

послесловие...

Вначале предлагали компилятор от интела...Скажу честно штука полезная если в вашей программе несколько потоков, или же жуткое межпроцессорное взаимодействие, или выбота с общей памятья...Все это дело работает на процах от интела, ну я думаю это вполне логично...Часто юзают этот компилятор изза его лояльного отношения к преобразованию типов данных...

Для изучения программирования на С++ достаточно одной студии, оставьте всю оптимизацию на потом.

Удачи!

Всегда пожалуйста. есть вопросы задавайте

спасибо!

Пока вопросов нет, я тут добралась до ооп, наконец-то, малость потонула. Бум разбираться)) Проблемка в том, что на данном этапе я плохо представляю где применить классы. Ну, "переваривала" и не такое в своей жизни)

Вот теперь мне нужно практическое задание, идея, что-то, что требует решений, усилий, иначе теория сольется в небытие) Для html и php, JavaScript она есть, только эти средства разработки я временно оставила в покое, а с с++ пока не знаю цели) Вернее они есть, но для их реализации нужно визуальное программирование, или вообще сторонние знания, за пределами языка. Если конкретней, то хочу упростить свою жизнь за компом, автоматизировав кое-какие вещи. Например, переделать в удобную программу файл Exel, доставляющий много гемора, но нужный для избавления от лишних расчетов. По сути, база данных с вычислениями. Тут нужны графическая оболочка и элементы управления программ виндоуз, чтобы передать эту прогу еще кое-каким нубасам.

А вот попроще не могу придумать, чтобы закрепить знания и осознать изучаемое. В учебнике примеры по теме слишком "притянуты за уши". А еще днюха, классы читаю в полупьяном состоянии, ну ниче, прорвемся))

Но, думаю, вопросы скоро будут)

В течение месяца-двух)

Бесконечно ценю, что вы, WishMaster, не поленились и сделали даже скрины. Примите огромный респект!!

Классы сделаны для того чтобы можно было "объект из реального мира" перенести в код, сохранив его свойства посредством методов класса...Или как то так....

Вообще все визуальное программирование базируется на классах. Теже виндовские контролы это отдельные классы, со своими методами и пр. Когда перейдете к визуальному программированию то убедитесь...

Вопрос в том как сделать класс, чтоб понять...зачем он нужен...

Вот вам пример, идентификация пользователя...

Создайте класс образно TPerson, его поля...например имя, фамилия, пароль, и логин....

Соответственно класс может проверять есть ли пользователь в базе данных, может добавлять новых и удалять/менять старых....Базу можно хранить в файле любого формата.

Реализовав этот пример укрепите знания с классами, с файлами, со строками.

З.Ы. В учебниках часто примеры машины, ракеты, двери, дома, окна и пр. бред.

• 1 year later...
Я уже 4 среды качала с торрентса, поставилась и более-менее работает эта.

Скачала с торрентса intel compiler c++, короче посоветованный, тоже не ставится, при установке не находит некий файл... у большей части скачавших все ставится... О проблемах с установкой написали на торрентсе еще двое...

Ты DevCpp не пробовала? Если в visual studio сложно прграммировать, попробуй эту, она простая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...