Перейти к содержанию

Перлы от некоторых россиян

studentur

Рекомендуемые сообщения

А вы не думаете,что в детородный возраст вступило поколение,рожденное ближе к середине 80-х.

Нет не думаю :)

Программа принята в конце 2006 года.

Начала действовать с 1 января 2007 года.

Очевидно, что поколение рожденное в середине 80-х в тот момент имело возраст ~20 лет, однако стоит заметить, что сейчас средний возраст рождения первого ребёнка в России ~ 25-26 лет.

Получается рановато для рождения первого ребёнка в массовом порядке :)

Этот тот самый сайт, который про декабристов-подводников, четырежды ветеранов писал ? ;)

http://i.newsland.ru/news/332429/cat/42/

Хороший, достоверный источник:) Вы другие ссылки нажимать не пробовали?

Этот тот самый сайт, который про декабристов-подводников, четырежды ветеранов писал ?

Может вместо того чем показывать пальцем на то какой сайт по существу что то прокоментируете?

Кстати, если Вы потрудились прочитать какие нить статьи с этого сайта то могли видеть что по большей части там перепечатки с других сайтов, сам данный сайт статьи не пишет.

А вот еще перлы от чиновников

перлы наши чиновники выдают ещё те..., достаточно вспомнить уважаемого губернатора, который заявил, что рыба в Волге исчезла т.к. её съели бакланы....

там перепечатки с других сайтов, сам данный сайт статьи не пишет.

не пишет, и не думает...., просто делает сцилку или тупо копирует.., кого то мне это напоминает....studentur , извини, что вмешиваюсь в ваш высоко интеллектуальный спор, но подскажи, кто у нас на форуме занимается копированием статей и созданием тем под эти статьи?...

soldat

ROCK

Т.е. по сущесту Вы ничего прокоментировать не можете, кроме того, что статья не на том сайте? А вот на каком нить другом Вы бы ее охотно прочитали.....

studentur

на вопрос не ответил -

подскажи, кто у нас на форуме занимается копированием статей и созданием тем под эти статьи?...

???? иии?...кто?

17 декабря 2008 года глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина на совещании у президента предсказывала, что средний курс доллара

Из рунетовского:

"Тут у меня вышел небольшой домашний спор про Набиуллину.

Я пошел искать ее биографические данные и нашел много интересного.

Теперь для меня стало абсолютно понятно, отчего ее прогнозы шатаются как пьяные и стелются в аппроксимации по самым либерастическим помойкам.

Их скоро надо будет звать "птенцы гнезда Ясина".

Их там какая-то шайка по-моему.

В люди выводил Ясин. Спину подпирал Чубайс. Замужем за Яр. Кузьминым, ректором ГУ ВШЭ.

Казачок-то похоже засланый.

То-то она прогнозы шарашит не стесняясь.

Ей что 40 что 50 (за бочку) - один хрен.

Короче, с сегодняшнего дня предлагаю МЭРТовские прогнозы считать за Ангажированные. Набиуллина, как всякий либераст, сделает все, чтобы прикрыть свою задницу.

А следовательно, будет будет перестраховываться дальше некуда."

Пс. Ради любопытства посмотрел сколько тем создал Студент!

Держитесь за клаву крепче ..... он состряпал 62 темы из них 37 тем в разделе "Интеллигенция"

Как Вы против Набибулиной?

"К сожалению других авторов у меня для вас нет"(с) (И.В. Сталин)

В пересказе на современный язык: "Не стреляйте в тапёра - он играет, как умеет"(с)

Пс. Ради любопытства посмотрел сколько тем создал Студент!

Держитесь за клаву крепче ..... он состряпал 62 темы из них 37 тем в разделе "Интеллигенция"

а я то думал, откуда пошло выражение "гнилая интеллигенция"?.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...