soldat Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 А вы не думаете,что в детородный возраст вступило поколение,рожденное ближе к середине 80-х. Нет не думаю Программа принята в конце 2006 года. Начала действовать с 1 января 2007 года. Очевидно, что поколение рожденное в середине 80-х в тот момент имело возраст ~20 лет, однако стоит заметить, что сейчас средний возраст рождения первого ребёнка в России ~ 25-26 лет. Получается рановато для рождения первого ребёнка в массовом порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 А вот еще перлы от чиновников: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/333316/cat/42/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 А вот еще : http://www.newsland.ru/News/Detail/id/333316/cat/42/ Этот тот самый сайт, который про декабристов-подводников, четырежды ветеранов писал ? http://i.newsland.ru/news/332429/cat/42/ Хороший, достоверный источник Вы другие ссылки нажимать не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Этот тот самый сайт, который про декабристов-подводников, четырежды ветеранов писал ? Может вместо того чем показывать пальцем на то какой сайт по существу что то прокоментируете? Кстати, если Вы потрудились прочитать какие нить статьи с этого сайта то могли видеть что по большей части там перепечатки с других сайтов, сам данный сайт статьи не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 А вот еще перлы от чиновников перлы наши чиновники выдают ещё те..., достаточно вспомнить уважаемого губернатора, который заявил, что рыба в Волге исчезла т.к. её съели бакланы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 там перепечатки с других сайтов, сам данный сайт статьи не пишет. не пишет, и не думает...., просто делает сцилку или тупо копирует.., кого то мне это напоминает....studentur , извини, что вмешиваюсь в ваш высоко интеллектуальный спор, но подскажи, кто у нас на форуме занимается копированием статей и созданием тем под эти статьи?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 не пишет, и не думает...., просто делает сцилку или тупо копирует.., кого то мне это напоминает.... +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 soldat ROCK Т.е. по сущесту Вы ничего прокоментировать не можете, кроме того, что статья не на том сайте? А вот на каком нить другом Вы бы ее охотно прочитали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 studentur на вопрос не ответил - подскажи, кто у нас на форуме занимается копированием статей и созданием тем под эти статьи?... ???? иии?...кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 17 декабря 2008 года глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина на совещании у президента предсказывала, что средний курс доллара Из рунетовского: "Тут у меня вышел небольшой домашний спор про Набиуллину. Я пошел искать ее биографические данные и нашел много интересного. Теперь для меня стало абсолютно понятно, отчего ее прогнозы шатаются как пьяные и стелются в аппроксимации по самым либерастическим помойкам. Их скоро надо будет звать "птенцы гнезда Ясина". Их там какая-то шайка по-моему. В люди выводил Ясин. Спину подпирал Чубайс. Замужем за Яр. Кузьминым, ректором ГУ ВШЭ. Казачок-то похоже засланый. То-то она прогнозы шарашит не стесняясь. Ей что 40 что 50 (за бочку) - один хрен. Короче, с сегодняшнего дня предлагаю МЭРТовские прогнозы считать за Ангажированные. Набиуллина, как всякий либераст, сделает все, чтобы прикрыть свою задницу. А следовательно, будет будет перестраховываться дальше некуда." Пс. Ради любопытства посмотрел сколько тем создал Студент! Держитесь за клаву крепче ..... он состряпал 62 темы из них 37 тем в разделе "Интеллигенция" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Как Вы против Набибул? Вы что то сказали против правительства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Как Вы против Набибулиной? "К сожалению других авторов у меня для вас нет"(с) (И.В. Сталин) В пересказе на современный язык: "Не стреляйте в тапёра - он играет, как умеет"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Пс. Ради любопытства посмотрел сколько тем создал Студент! Держитесь за клаву крепче ..... он состряпал 62 темы из них 37 тем в разделе "Интеллигенция" а я то думал, откуда пошло выражение "гнилая интеллигенция"?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Завидуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Завидуете? ужжжжАСТНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.