_MukomoL_ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 мажорить я несобираюсь а сразу великих гонщиков Астрахани т.е АМС вызову на старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 а мне мажорить нравица...спойлерок ни у кого не завалялся на ножках пластик или карбон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 ключи на ключи в любой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 мажорить я несобираюсь а сразу великих гонщиков Астрахани т.е АМС вызову на старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Tech а родители тебе разрешат вдруг машины на них оформлены сначало ксерокопию тех. пас. скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 машина кстате на меня оформленна и мотор из другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Мукамольщик, не суди о мне по себе Кстати 33 секундная таврия вон на короля ваще оформлена 133 секундная VR4 ваще незнай на кого Калдосятина только на мне, но она не гоношная, а железки да картошку возить, но твоему будующему "корчу" фору даст. Мукамол, а у тебя есть хоть какое нить транспортное средство кроме "11-го номера"? Вообщем как соберешся - звони, прокатимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 а ты начем будешь гонять выбери сначала тачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну ты ваще... Тебе выбор дали самому определиться с каким аппаратом ты желаешь помереться силами, список даже тебе написал, а ты заднею врубаешь. Ай как не хорошо товарищ мукамол... Вообщем для Всех Всех крутых гонщиков Нашего города: В связи с улучшением погодных и дорожных условий (отсутствие льда и воды на дорожном покрытии) предлагаем Вам в стандартные дни (пятницо-субб.) обогнать любую машину нашего клуба на дистанции 402м. и завоевать титулы "супер гонщика г. Астрахани", "супер быстрая тачки г. Астрахани". Список нашего металлолома есть постом выше. Стрелку забиваем в личке или по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Гоневоооооо. По ходу кто пишет , не знает кому пишет. Ну то же прикольно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 а кто течя накурил???? или они нашли заначку слона??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 мне титулы не надобно . но погонятся я люблю но в марте ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Колек, тебя угостить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Мукамол, а как ты относишься к КМСу? Я так, просто поинтересоваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 КМС нормальные ребята. Правдо гонки их не плющат. Ажаль. Ковыряются в своих железках сами по себе. Потэнциал то есть амс прижучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 гонево не гонево а что слабо обьехать амс-й металлом. От себя подождите товарищи АМС-и не гробте свой метал. Скоро вот-вот пригоню злую тачку ( весной ) тогда легко. Ключи на ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 зря ты так ,у амса даже тебе и тоставить нечего будет у них нет ключей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 ждем от тебя злую тачку уже не первый год скоро шалфей нас отпустит и будем тащится по рыбалке а не по гонкам ах да, на нашем металле нет ключей, там только тумблера и кнопки зажигания. хотя в качестве затравки можем подарить ключ на 32, разводной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 а что тогда понтуесься раз даже своих ключей не имееш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 мукамол ну ты ваще, понты от подъ#бки отличить не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 он сурьёзный парень видимо,не то что вы шутники.. что там с ламбо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 я себе на MGT забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 sensored. зы. Слон, сволочь, зарежу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 мама дорогая..... помойму у вас там радиация.... просто покурил уже непомогает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 надо крутой антивирус то Norton 2009 непоможет от вашей родиации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.