Перейти к содержанию

Адреса Астраханских клубов

Вear

Рекомендуемые сообщения

aL1k

Не знаю как ты я в Гладосе многих видел

А ты можешь претположить что до этого они в другом клубе играли или такая мысль тебе непосищала :)

aL1k

Просто я ходил в Глад 4 или 5 лет( уже не помню даже когда) назад, а в C.S. 1.0 мало тогда кто играл!

5 лет ты очень сильно ошибаешь и насчет 4 тоже кстати., просто в то время его небыло :)

А кто тебе сказал что как ты выразился ветираны КС начали игарть в КС вер 1.0? Если память неизменяют начинали с вер. беты 6.1. (потому что сам ее притащил :) ) у меня даже диск остался с этими версиями эххх как сказал Чулок настольгия :)

aL1k

я ходил в Глад 4 или 5 лет( уже не помню даже когда) назад, а в C.S. 1.0 мало тогда кто играл!

ты гонишь....Гладиатору всего-то 2.5 года от силы...

aL1k

А ты тоже чтоли типо ветеран

Ну типо да =))) Я еще самый первый чемп по КС устраивал =))) Сам себя непохвалиш никто непохвалит =)))

Al1k <_<<_<<_< если ты про то что там все в контру учились играть то ты прав :blink: . Но если охота просто выпустить пар то лучше тряпки места нет в Астрахани!!!!! :ph34r::ph34r:

aL1k когда я сидел под столом ,тебя даже в мыслях не было, когда я в школу наверное пошел ты появился и упал сразу.

ГЛАДОС РУЛИТ!!Без сомнений..тряпка - это клоповник где научитса играть на уровне нереально...клетка тоже ни чо клуб..Клуб в котором начинали играть многие отличные игроки кс,варика и старика...Последнее время намечаетса тенденция к тому что клетка снова станет хорошим клубом..Про сталкер я ваще не говорю..я там ваще сто лет не был..жив он ещё не знаю...Ну а Арена канешна это было что то!!Остальные клубы нашего мегаполиса я не считаю достойными обсуждения...

Совсем забыл про боец..тоже намальный клуб... :P

pinacle ты наверное не стой стороны входишь :lol: )))

InSaNe когда в Клетке поставят нормальные компы, где не будет тормозить от дымовой гранаты, вот тогда и скажишь что

.Последнее время намечаетса тенденция к тому что клетка снова станет хорошим клубом..

Matrix

Была такая хуйня не спорю!! =))

[Fighter*Kai]

а не пиздишь )))))

Ты хмырь пиво полубому приноси, ведь как ни как у тебя днюха у Ханыги)

ПОздравляю!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...