aL1k Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 chulok Не знаю как ты я в Гладосе многих видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 aL1k Не знаю как ты я в Гладосе многих видел А ты можешь претположить что до этого они в другом клубе играли или такая мысль тебе непосищала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 ProTo Просто я ходил в Глад 4 или 5 лет( уже не помню даже когда) назад, а в C.S. 1.0 мало тогда кто играл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 aL1k Просто я ходил в Глад 4 или 5 лет( уже не помню даже когда) назад, а в C.S. 1.0 мало тогда кто играл! 5 лет ты очень сильно ошибаешь и насчет 4 тоже кстати., просто в то время его небыло А кто тебе сказал что как ты выразился ветираны КС начали игарть в КС вер 1.0? Если память неизменяют начинали с вер. беты 6.1. (потому что сам ее притащил ) у меня даже диск остался с этими версиями эххх как сказал Чулок настольгия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 aL1k я ходил в Глад 4 или 5 лет( уже не помню даже когда) назад, а в C.S. 1.0 мало тогда кто играл! ты гонишь....Гладиатору всего-то 2.5 года от силы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 chulok Дану , ты врешь , 3 года назад я точно ходил , там ещё было 6 компов! Добавлено: ProTo А ты тоже чтоли типо ветеран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 aL1k А ты тоже чтоли типо ветеран Ну типо да =))) Я еще самый первый чемп по КС устраивал =))) Сам себя непохвалиш никто непохвалит =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 ProTo А ты в каких командах играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 aL1k ну во-первых не 6,а 8 а во-вторых ему еще даже 3 года не исполнилось,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 aL1k ты наверное 5 лет назад под стол тока ходил мальчик, а не в Гладосс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.A.D.=][=MeFiStO Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 Al1k если ты про то что там все в контру учились играть то ты прав . Но если охота просто выпустить пар то лучше тряпки места нет в Астрахани!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2004 Matrix А чё не помнишь вместе с тобой под столом сидели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2004 aL1k когда я сидел под столом ,тебя даже в мыслях не было, когда я в школу наверное пошел ты появился и упал сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2004 ГЛАДОС РУЛИТ!!Без сомнений..тряпка - это клоповник где научитса играть на уровне нереально...клетка тоже ни чо клуб..Клуб в котором начинали играть многие отличные игроки кс,варика и старика...Последнее время намечаетса тенденция к тому что клетка снова станет хорошим клубом..Про сталкер я ваще не говорю..я там ваще сто лет не был..жив он ещё не знаю...Ну а Арена канешна это было что то!!Остальные клубы нашего мегаполиса я не считаю достойными обсуждения... Совсем забыл про боец..тоже намальный клуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 Matrix Вear ептт Гладосс напротив Комсомольца во двор, там прям ворота(черные, железные))) все культурно .... и мочей воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 Matrix Да ты прям старикан какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 pinacle ты наверное не стой стороны входишь ))) InSaNe когда в Клетке поставят нормальные компы, где не будет тормозить от дымовой гранаты, вот тогда и скажишь что .Последнее время намечаетса тенденция к тому что клетка снова станет хорошим клубом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 Matrix Да будут будут уже до 1 сенятбря будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 [Fighter*Kai] А там и чамп наверное .... да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 matrix Тя просто на такой тада посадили, а так ща там всё изменили, оперативки больше поставили да и видюхи кое где поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 InSaNe да лана я там сидел как минимум на 5 компах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chiker Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 Matrix Была такая хуйня не спорю!! =)) [Fighter*Kai] а не пиздишь ))))) Ты хмырь пиво полубому приноси, ведь как ни как у тебя днюха у Ханыги) ПОздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 Chiker а пива то побольшее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chiker Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 Matrix ага в суботту к нему обмывать колонки и дергать его за уши и пиздов дадим если надо будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.