Вear Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Вear КК "Боец", fighter@astpage.ru, адреса точного незнаю, находится за "Сталкером" в центре у главпочтамта, во дворе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 А зачем тебе это всё надо ? Адреса не знаю так просто знаю где находятся и всё примерно... возле Комсомольца два клуба в Автогородке один... возле 59 школы два кароче ещё много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 Чуваки назовите please астраханские клубы , где более 20 компов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 aL1k Гладиатор.... вот ты бот.. даже не знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 А вообще я знаю такие клубы: 1.Логово (напротив киров.рынка) 2.Колизей (там же) 3.Battlezone (на спутнике) 4.3-й уровень (где-то рядом с Bat-zon'ом) 5.Гладос и тряпка(друг на против друга в центре города) 6.Клетка(на боевой) 7.Бешеная мышь(на бабайке) 8.Боец(в центре) 9.Клыки(не помню как улица называется) 10.Сталкер(напротив ЦУМа) 11.Матрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 aL1k .Клыки(не помню как улица называется) Богдана Хмельничкого улица называетса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 Junior может наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вear Опубликовано 15 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 А вообще я знаю такие клубы: 1.Логово (напротив киров.рынка) 2.Колизей (там же) 3.Battlezone (на спутнике) 4.3-й уровень (где-то рядом с Bat-zon'ом) 5.Гладос и тряпка(друг на против друга в центре города) 6.Клетка(на боевой) 7.Бешеная мышь(на бабайке) 8.Боец(в центре) 9.Клыки(не помню как улица называется) 10.Сталкер(напротив ЦУМа) 11.Матрица мне адреса нужны(улица и номер дома), а не где находятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 Вear ептт Гладосс напротив Комсомольца во двор, там прям ворота(черные, железные))) все культурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 aL1k 10.Сталкер(напротив ЦУМа) 11.Матрица Мда после такой формулировки человек очень долго будет искать клуб "Сталкер" А что за Матрица такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 ProTo Ну хоть как-то объяснил! А Матрица я уже и не помню где она , помню , что года 2 назад там играл и всё! Вear Добавлено: мне адреса нужны(улица и номер дома) А на**й тебе энто надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Вear ептт Гладосс напротив Комсомольца во двор, там прям ворота(черные, железные))) все культурно Гы, Матрикс, мы саратовские, откуда нам знать че за комсомолец и какие там ворота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Lexx, ул. Космонавтов д. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Маринка бла)))) постучись ко мне я тебе объясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Matrix тебе же ясно сказали Адреса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 aL1k А Матрица я уже и не помню где она , помню , что года 2 назад там играл и всё! Так клуб Матрица давно закрылся уже, вот и спрашиваю может новый клуб какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 ProTo Я не знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 to all кому надо то знает!!! А так подходите на 0 км...пивка попьём!!! И постараемся объяснить вам где кто что находиться в нашем городе,гд ходить не стоит, где праститутки стоят,где мусора и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Маринка Гы, Матрикс, мы саратовские, откуда нам знать че за комсомолец и какие там ворота... Просто почти все в Астрахани знают где этот "Комсомолец" находится и могу сказать что половина народу даже незнаит на какой он улице распаложен (на Халтуреной кстати), а уж про номер дома я вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.A.D.=][=MeFiStO Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 МОГУ ПОСПОРИТЬ С ЛЮБЫМ НАСЧЕТ ТОГО ЧТО ТРЯПКА (Рядом с Pepsi в центре в гостинном дворе)---Лучший салон в Астрахани.Там больше 40 компов и народ всегда есть .Я там все время играю под тем же ником Кстати кто там сидит напишите ники свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 tommy эээ и без сопливых солнце светит Маринка а чё в Астрахань что едите?! =)) учить играть в кс нас?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 M.A.D.=][=MeFiStO Не фига , Гладос рулит! Там практически все ветераны КС научились играть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 Просто на какомто из форумов, то ли на шэдоузон, то ли на кс астрахани проводим учет ваших клубов как я поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 aL1k Не фига , Гладос рулит! Там практически все ветераны КС научились играть ! много ты знаешь))) все раньше играле в кк "Арена" ...уухххх.....прям ностальгия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.