Перейти к содержанию

Посоветуйте бюджетный лазерный принтер

scorcer

Рекомендуемые сообщения

Никак не могу сориентироваться.

Пожелания такие: скорость печати не важна.

Важно чтоб картридж дорого не стоил, и заправлять порошок можно было самому.

Вот в общем-то и все.

А если он еще и цветной будет - вообще песня.

зы. а смена картириджа должна быть как на самсунгах - тупо вынул и так же вставил, и - фсё. :)

Вопрос можно перефразировать и так:

у кого какой принтер и дорого ли он вам обходится.

много смеялся:

Dave LS Обнадежил... А чем принтер говно-то? Пока он не начал вот так с картриджем тупить, все было очень даже зачетно.

4. Dave LS, 05.11.2008 11:55

Alex A. Sukstansky

я злой на бразера. слишком мало народу довольного этими принтерами видел. одно название - вротхер чего стоить )))

• 3 weeks later...

или аналог ему HP 1010 - ну и совместимые)) да и заправка дешевая и картридж проходит до 100 заправок в один корпус...

Можно какой нибудь самсунг ML канеш - но у них картриджи долго не живут... Ксерокс файзер 3117 тоже не бери... какашка он))

А про цветной... ни ф коем случае не бери HP LaserJet 1600/2600 и ему подобные... к нему комплект картриджей как сам принтер стоит... да и капризный он... и его аналог полностью совместимый Canon LBP 5000 туда же...

Запомните люди! Нормальный цветной лазерный принтер стоит от 30 тыс. руб. остальное тоже какашка))

Если чего много одинакового печатать - лучше купите нормальный копир с мастерпленкой...

или аналог ему HP 1010 - ну и совместимые)) да и заправка дешевая и картридж проходит до 100 заправок в один корпус...

Можно какой нибудь самсунг ML канеш - но у них картриджи долго не живут... Ксерокс файзер 3117 тоже не бери... какашка он))

А про цветной... ни ф коем случае не бери HP LaserJet 1600/2600 и ему подобные... к нему комплект картриджей как сам принтер стоит... да и капризный он... и его аналог полностью совместимый Canon LBP 5000 туда же...

Запомните люди! Нормальный цветной лазерный принтер стоит от 30 тыс. руб. остальное тоже какашка))

Если чего много одинакового печатать - лучше купите нормальный копир с мастерпленкой...

как всё запущено...

заправка относительно дешёвая, 1 раз в 2-4 заправки меняется р/к

больше 20 заправок картридж врядли выдержит (контакт маг.вала, майлар ползёт, опять же проточки на маг.валу и т.п.)

всё зависит от того, сколько печатать. Бывает - что люди довольны, хотя я Хер'ам не доверяю

заправка картриджа ок 1т.р., как самый дешёвый цветник для дома - оч. даже ничего.

нормальный цветник от 3 тысяч (евро)

копир - по принципу ксерографии, большие тиражи тоже можно (зависит от модели).

мастерплёнка - это уже к другой технике - дубликаторам (рико, ризо, дупло).

Это я всё к тому, что нужно знать матчасть, прежде чем давать советы.

С Уважением.

С не меньшим уважением,

ну... насчет "матчасти" я не уверен...))

Магнитный вал в хьюлеттах меняется...

про эмэли могу сказать, что я возможно не так выразился) я имел ввиду, что картридж проживет от 2-4 заправок.)

Про нормальный цветник я молчу, ибо цены сеогдняшние не особо знаю... но с точки зрения математики, от 30 т.р. тоже входит в этот диапазон)

По поводу "дубликаторов" я сказал не всерьез, ибо в теме просили лазерный принтер)))

Спасибо, что была раскрыта "суть" моих неглубокомысленных ответов))

С уважением, FrostFX :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...