Перейти к содержанию

Рынок труда

studentur

Рекомендуемые сообщения

Unbreakable

судя по тому что на мой пост откликнулся только солдат

Да потому что предположения смешные. Вы всерьез это преполагаете, или это шутка юмора такая?

• Ответов 134
  • Created
  • Последний ответ
Единственным экономическим "достижением" эпохи Путина были высокие цены на нефть, но это навряд ли его заслуга

плиз, студентушка....зайди в соседнюю тему, ответь про цены на нефть при ВВП...., там даже, сециально для вас график интересный выложен!!!

Что бы ответить на тот пост нужно рисовать правильный график, который иллюстрировал бы цены до Путина и при Путине. Иначе с чем их сравнивать?

Кому нужен ответ сделайте следующее:

1.Нарисуйте, хотя что там просто посмотрите график, этак с 96 года. После этого не будете требовать у меня ответа, если конечно же внимательно посмотрите.

2.Сопоставьте этот график с другим графиком - ростом ЗВР и выявите прямую зависимость.

3.Подумайте об удвоении количества чиновников при ВВП и о том сколько денег нужно на их содержание. 1 нефтедоллар до Путина не равен 1 нефтедоллару сейчас, так как на содержание аппарата нужны в разы большие средства.

А откуда ты знаешь что ее у меня нет?

наверняка есть - "Зависимость количества эмигрирующих в Чехию от числа постов на форуме Астрахань.ru"......

а я вообщето предлагал вам свою помощь..., думал сам работу напишу...

1.Нарисуйте, хотя что там просто посмотрите график, этак с 96 года. После этого не будете требовать у меня ответа, если конечно же внимательно посмотрите.

2.Сопоставьте этот график с другим графиком - ростом ЗВР и выявите прямую зависимость.

3.Подумайте об удвоении количества чиновников при ВВП и о том сколько денег нужно на их содержание. 1 нефтедоллар до Путина не равен 1 нефтедоллару сейчас, так как на содержание аппарата нужны в разы большие средства.

вот и получится диссертация...., видно ваша написана примерно по такому плану.....

Вы бы явно в европе диплом не подтвердили....

Что бы ответить на тот пост нужно рисовать правильный график, который иллюстрировал бы цены до Путина и при Путине. Иначе с чем их сравнивать?

Кому нужен ответ сделайте следующее:

Вот наглец.

Я же приводил и график и цены на нефть во времена Ельцина и Путина.

Средняя цена нефти во времена Ельцина 17$

Во время первого срока Путина средняя цена нефти 22$.

Я тогда тебе ещё ликбез проводил про дисконтирование денежных потоков, и что цена в 17 долларов в начале девяностых ~ пересчитывается на начало 2000-х годов, как на 10% выше с учетом дисконтирования доллара.

Цена на нефть в 90 -е годы была лишь чуть меньше, чем в начале 2000-х.

Если у тебя память дырявая - то это твои проблемы.

О, солдат вернулся.

И тебе дорогой здравствуй, я также рад тебя видеть.

П.С. Для всех кто плохо думает, в начале 2000-х и не было ЗВР в таком объеме и громких заявлений о вооружении армии и дорогостоящих национальных проектов.

начале 2000-х и не было ЗВР в таком объеме и громких заявлений о вооружении армии и дорогостоящих национальных проектов.

а как же с ценой на нефть и предложения

2.Сопоставьте этот график с другим графиком - ростом ЗВР и выявите прямую зависимость

начале 2000-х и не было ЗВР в таком объеме и громких заявлений о вооружении армии и дорогостоящих национальных проектов.

После 98 прошло 2 года..с тех пор ВВП страны сушественно вырос

Существует мнение, что в результате экономических реформ в России начала 1990-х годов[1], период проведения которых характеризовался резким расслоением общества по уровню доходов и общим экономическим упадком, ВВП России к 1992 году составил три четверти, а к 1997 году — половину ВВП 1990 года.[2] 22 сентября 2006 министр финансов России Алексей Кудрин в ходе заседания Госдумы заявил, что Россия восстановит показатель номинального ВВП на душу населения 1990 года (2456 дол. США) к 2007 году.

Забавнай график :lol:

vvp.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...