Перейти к содержанию

Продолжаются суды над ветеранами, избитыми в Москве ОМОНом

studentur

Рекомендуемые сообщения

Я, капитан I ранга в отставке с правом ношения военной формы одежды, четырежды ветеран: ветеран ГРУ ГШ; ветеран войны в Афганистане, награжденный двумя орденами «Красной Звезды», афганским орденом «Славы I-й степени» и 4 медалями, едва избежавший гибели во время подрыва БТР душманами; ветеран Дважды Краснознаменного Балтийского флота, служивший на дизельных подводных лодках в городе Лиепая, Латвия; ветеран военной службы; один из руководителей Международного Союза Советских Офицеров имени Героя Советского Союза адмирала Ховрина Н.И.; потомок декабриста Бугаева, сосланного в Туруханский (ныне Красноярский) край; мой дед Бугаев Е.Г. служил на легендарном крейсере «Варяг» и участвовал в его последнем сражении у Чемульпо, Еременко (Бугаев) Б.Ф. обращаюсь ко всем честным людям, имеющим отношение к событиям на Пушкинской площади 14 декабря 2008 года с просьбой помочь защитить мою честь и достоинство.

Потому что то, что происходит в Тверском суде города Москвы (судьи Неверова и Зайцева) является полным судебным произволом. Уже осуждены в оскорбительной форме за несовершенные деяния и приговорены к штрафам руководитель МССО, участник ВОВ и бывший малолетний узник фашистских концлагерей генерал-лейтенант в отставке Фомин А.Г.; вице-адмирал Березин В.Ф., заочно (якобы позвонили ему на квартиру и сообщили жене о вызове в суд); капитан I ранга Мозговой С.А. и многие другие.

При этом принимаются во внимание только написанные под диктовку командиров показания ОМОНовцев. Особой циничностью отличаются показания бойцов печально известного своей жестокостью спецподразделение ОМОН «Зубр», проявившего себя на Пушкинской площади, а затем и во Владивостоке. Бойцы этого подразделения будут давать показания против меня. В одном из них говорится, что я с красным флагом в руках кричал антиправительственные и антипрезидентские лозунги.

По заявлению Думы и депутата единоросса, Колесникова, в кровавых событиях во Владивостоке оказывается виноваты ни правительство и президент, принявшие решение о повышении пошлин на ввозимые иномарки, ни спецподразделение «Зубр», жестоко расправившееся с мирными гражданами, а некоторые зарубежные страны (имеется в виду, конечно же Япония, откуда в основном и ввозятся эти иномарки). Вот так думает наша Дума и её представители. Что же ждать от их судебной системы?

Особо приметно:

В одном из них говорится, что я с красным флагом в руках кричал антиправительственные и антипрезидентские лозунги.

Оказываеться это уже преступление.

А, ему типа ссы в глаза, всё - Божья роса.

Хотя пускай копипастит, пока здоровый и живой. Быстрее охоту отобьёт у форумчан читать либерастов всех мастей, иммунитет к этой возне выработается скорее.

Я, капитан I ранга в отставке с правом ношения военной формы одежды

Ничё так, сильный аргумент выдвинул :) Так сказать, с места в карьер, не дожидаясь лошадей.

четырежды ветеран:

:P

едва избежавший гибели во время подрыва БТР душманами; ветеран Дважды Краснознаменного Балтийского флота, служивший на дизельных подводных лодках

Подводник в горах Афганистана , я думал только в степях Украины подводные лодки бывают :) Зажигает товаисщ четырежды ветеран классно!

участник ВОВ и бывший малолетний узник фашистских концлагерей

После афганского горного подводника малолетние узники, они же ветераны - да никто даже не удивляется :) На демонстрации видимо только такие уникумы и были.

Интересно сколько же длилась ВОВ, что малолетний узник концлагеря успел достигнуть призывного возраста?

Особой циничностью отличаются показания бойцов печально известного своей жестокостью

" С особой жестокостью был избит и изнасилован ... языком". В смысле - словами, а вы что подумали?" Дедуля совсем не это имел в виду, хотя может это? ;)

Уже осуждены в оскорбительной форме

Судья ругался матом? :o

в кровавых событиях во Владивостоке

в кровавых событиях во Владивостоке погибло и покалечено было примерно столько же человек, сколько подводников погибло и покалечилось в горах Афганистана. Плюс-минус один человек.

потомок декабриста Бугаева, сосланного в Туруханский (ныне Красноярский) край;

А с такой фамилией декабриста нету :)

http://www.encspb.ru/ru/src.php?pg=2&d...%E1%F3%F0%E3%E5

По алфавиту:

БРОКЕ Алексей Александрович есть

БУЛАТОВ Александр Михайлович есть, а между ними никого нет ;)

СПИСОК декабристов (ВИКИ):

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%82%D0%BE%D0%B2

Сколько лет лагерей получил четырежды ветеран ?

Добавлено: Ай да студент, ай да хитрец - подсократил цитату своего кумира, там как раз было сказано о небывалой жестокости в отношении ветерана :

"Мне не составит особого труда заплатить планируемый штраф, но необходимо остановить эту карательную машину власти, которая может, наплевав на свои собственные законы хватать ветеранов в военной форме и незаконно их осуждать"

http://i.newsland.ru/news/332429/cat/42/

мой дед Бугаев Е.Г. служил на легендарном крейсере «Варяг» и участвовал в его последнем сражении у Чемульпо,

Я думаю, что все уже догадались :) ... что никакого "Бугаева" там нет в помине.

Список офицеров крейсера "Варяг"

http://school.net.ru/projects/varyag/officers.html

Меня удивляют,что такие темы появляются на центральном форуме области. Если по факту ,то таких тем можно создавать ежедневно порядка 40 штук.... Тему ф топку...

Офицер

Так он этим и занимается, в чуть меньших масштабах.

На него толком-то никто уже и внимания не обращает.

Разве что, вон, любители носом в какашку потыкать.

Только пока еще ни рефлекс не выработался, ни к какашкам отвращения.

Засрал всю ветку.

Засрал всю ветку.

Вы не поверите, когда я погуглил эту тему, то ссылок на заявление этого Бугаева насчитал несколько десятков, а в ЖЖ его копируют целые стада студентуров.

Печальное зрелище, никак не ожидал, что их столько будет.

приговорены к штрафам руководитель МССО Фомин А.Г.

Вот ещё один аферист-подельник. Учредили самопальную медаль "Патриот СССР" и вручают его вместе с Бугаевым Б.Ф. своим "соратникам" (может и друг-дружке) .

генерал-лейтенант Фомин А.Г вручили учрежденную МССО медаль «Патриот СССР» ряду отличившимся товарищам.

http://zasluga.ru/_showtovarimg.php?id=2528

Обратить внимание на печать :)

А это прайс на награды "Российского наградного комитета":

http://zasluga.ru/catalog.php?category_id=51

Кстати, штраф всего 700 рублей. (генеральская пенсия не меньше 15-20 тысяч, если не тридцать).

участник ВОВ и бывший малолетний узник фашистских концлагерей генерал-лейтенант в отставке Фомин А.Г

Как и следовало ожидать, и это оказалось не правдой. Генералу оказалось 80 лет, и он никак не мог быть участником ВОВ, поскольку ему во время войны было 15 лет.

Зато тут же обнаружился ещё один малолетний участник войны.

Ну да там одни уникумы, мы уже не удивляемся:

Также на этот день были выписаны повестки инвалиду первой группы по зрению 78-летнему ветерану-подводнику капитану 3-го ранга Артему Грабареву, служившему в годы Великой Отечественной войны связным у брянских партизан,

Думаю у этих людей точно совести нет ни грамма. Святую Войну затаскали ради своего пиара:

Начали заламывать руки, применять болевые приемы, затем затолкали в автозаки и отвезли в Тверской ОВД. До 17 часов 30 минут нас продержали в кутузке. При этом меня пытались принудить подписать протокол о том, что якобы я был задержан с каким-то агитплакатом в руках. Естественно, инсинуации против себя я подписывать не стал, тем не менее, около 17 часов 30 минут меня увезли в суд. Почти до 22 часов мурыжили там, пока я не потерял сознание. Мне прямо в зал судебных заседаний вызвали "Скорую помощь". После оказания медпомощи суд продолжился, и меня приговорили к 700 рублям штрафа за нарушение общественного порядка. Конечно, это постановление я буду обжаловать.

В годы войны мне довелось испытать зверства в фашистском концлагере. Часы, проведенные в современной российской кутузке, живо напомнили события 65-летней давности: отношение к людям, атмосфера, приемы - все то же!

Вот ... нет слов. Скорая помощь и штраф в 700 рублей и несколько часов в зале суда для него тоже самое, что концлагерь. Да походу этот .....(нет слов) совсем стыд потерял и из ума выжил. Хотя скорее всего и то и другое.

ветеран ГРУ

Вы будете смеяться, выяснилось как он оказался четырежды ветераном, всего 900 рублей и вы тоже ветеран(хотя с торжественным вручением наверное дороже) :

http://zasluga.ru/catalog.php?tovar_id=594

Там же медаль "Ветеран ВМФ" тоже всего 900 рублей.

http://zasluga.ru/catalog.php?tovar_id=595

ветеран войны в Афганистане, награжденный ... афганским орденом «Славы I-й степени»

Очевидно, что этот орден российский, а не афганский. Старикашка или выжил из последних извилин или просто врёт.

В дополнение:

Я, капитан I ранга

Ну думал, уж тут никакого подвоха быть не может. Однако наши шельмы и здесь подсуетились:

ПОЛОЖЕНИЕ

о присвоении

воинских

званий

В соответствии с договоренностью руководства МССО с постоянным Президиумом съезда народных депутатов СССР МССО предоставлены полномочия:

Присвоение воинских званий от младшего лейтенанта до полковника включительно.

Воинские звания присваиваются Постановлением Высшего Совета Центрального Исполнительного комитета МССО по представлению соответствующих структур МССО по инстанции.

Эти представления рассматриваются Высшим Советом МССО.

Воинское звание присваиваются:

Полковник - Председателям региональных организаций и их заместителям, где списочный состав членов МССО не менее 1000 человек, а также областных центров, имеющих не менее 500 членов.

Подполковник - Председателям городских и районных организаций, а также воинских гарнизонов имеющих не менее 300 членов МССО.

Майор - заместителям Председателя городских и районных организаций; начальникам отделов; командирам дружин со списочным составом не менее 100 человек; Председателям городских и районных организаций, имеющих до 100 членов МССО.

Капитан - Председателям организаций имеющих в своем составе до 50 человек; командирам дружин, имеющих в своем составе до 50 человек; заместителям Председателя Совета имеющих в своей организации до 100 человек; Председателям микрорайонов и поселков, имеющих в своем составе до 50 человек.

Ст. лейтенант - Председателям организаций и подразделений, в своем составе до 30 человек.

Мл. лейтенант - лейтенант - первичное офицерское звание присваивается, назначенным впервые на офицерские должности, приравненным на уровне взвода (руководителю группы).

Звание от мл. сержанта до прапорщика (мичмана) присваивается областным Советом.

Очередные воинские звания присваиваются при положительной характеристике, соответствии должности, определенной настоящим положением по выслуге лет не менее:

полковник - 4 года;

подполковник, майор, капитан - 3 года;

ст. лейтенант, лейтенант - 2 года.

За особые заслуги перед Советской Родиной и за образцовое выполнение своего служебного долга очередное воинское звание может быть присвоено на одну ступень выше, предусмотренного по занимаемой должности, а также может быть присвоено внеочередное звание на шесть месяцев раньше установленного срока.

http://sovetski-voin.narod.ru/5/5.htm

Так что скорее всего и звания у них липовые - сами себе присвоили.

studentur АУ!!!! Откликнись!!!...Развей сомнения и докажи народу , что четырежды подводник и дважды партизан - действительно пострадал от рук кровожадного ОМОНА!!!!

studentur

Хех а ты думал...

у нас посадить могут если ты флаг россии несешь в руках не в государственный праздник...

нас посадить могут если ты флаг россии несешь в руках не в государственный праздник...

уже не могут....по новому законодательству флаг можно вывешивать хоть в случае рождения ребёнка...

В середине 90-х один такой полковник ходил по ж\д вокзалу, на костылях, чтоб вызывать состродание. Через неделю его уже генералом видели. А еще черезнеделю в ЛОМе в кителе с оторванными погонами: военной комендатуре на вокзале надоело на этот цирк смотреть...

В середине 90-х один такой полковник ходил по ж\д вокзалу, на костылях, чтоб вызывать состродание. Через неделю его уже генералом видели. А еще черезнеделю в ЛОМе в кителе с оторванными погонами: военной комендатуре на вокзале надоело на этот цирк смотреть.

ГЫ :) Я почему заподозрил подвох, был у меня сосед - бывший мент на пенсии. Как выпьет(а пил он будь здоров), начинаются рассказы про героических предков и то где он воевал.

Первое время я его рассказы всерьёз даже воспринимал, спонсировал на опохмелку.

Однако со временем количество его "боевых командировок" превысило все разумные пределы. И Афганистан и китайский конфликт на Даманском и Фергана и Баку 1991 и Байконур т.д. уже не помню всё.

Потом выяснилось, что прослужил он всю армию в спортивной роте спортсменом.

За пьянку его выперли на пенсию в звании майор, и вдруг на какой-то праздник встречаю его

в форме, а на погонах три звёздочки вместо одной, типа он полковник.

Это ладно, но ведь он и Орден Красного знамени налепил , хотя 100% гарантию даю, что он его не получал.

С той поры я ему больше на самогонку не давал, а посылал подальше.

• 2 weeks later...
товарисч просто работает...., ну РАБОТА у него такая...

Слушай, я понимаю, что тема провокационная, но ветеранам и генералам в отставке действительно на площади выкручивали руки. А это значит, что в нашей стране - беззаконие, беспредел и террор властями своего народа. И после этого ты, один тутошний пед..ла с погонялом солдафон и некоторые другие смеете что-то пукать по поводу первого поста, хотя бы и не все в нем правда? А могли бы и промолчать из вежливости, чтобы хотя бы не подтверждать еще раз мнение о том, что у нас страна дегенератов и заслуживает того, что имеет.

В середине 90-х один такой полковник ходил по ж\д вокзалу, на костылях, чтоб вызывать состродание. Через неделю его уже генералом видели. А еще черезнеделю в ЛОМе в кителе с оторванными погонами: военной комендатуре на вокзале надоело на этот цирк смотреть...

В каком городе это было?

Слушай, я понимаю, что тема провокационная, но ветеранам и генералам в отставке действительно на площади выкручивали руки. А это значит, что в нашей стране - беззаконие, беспредел и террор властями своего народа. И после этого ты, один тутошний пед..ла с погонялом солдафон и некоторые другие смеете что-то пукать по поводу первого поста, хотя бы и не все в нем правда? А могли бы и промолчать из вежливости, чтобы хотя бы не подтверждать еще раз мнение о том, что у нас страна дегенератов и заслуживает того, что имеет.

Ставлю кило макарон против пачки папирос "Беломор", что это Б-ли под новым ником решил высказаться . Есть же народная поговорка, не трогай :shit: - вонять будет.

Вот он и завонял.

но ветеранам и генералам в отставке действительно на площади выкручивали руки.

их бин больной, причём на фсю голову....

А на паромной переправе в Красном Яре, может помнит кто? Гаишник с тремя звездочками на одном погоне вдоль и пятью на втором (из них две майорские и одна с колосьями от ВС). вместо жезла - палка раскрашенная. так дедка жалко становилось, когда он вдоль реки бегал, проезжающим свистел, а народ глаза пучил и ржал...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...