Сорин Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Как задолбали родственики лезут буквально в нашу жизнь.Делают все чтоб разрушить наши семью со стороны матери все на отца наговаривают и у меня такое чквство что попахивает разводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Чувак слыш..а нах ты весь сор из избы несёш на люди а?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Сорин а че именно они делают??послал бы их!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 InSaNe просто ему хотелось поделиться ! Сорин у меня АБСОЛЮТНО аналогичная ситуация, только "наезды" на мать !.. Но пахан молодец!-не поддаётся на правокации !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 Сорин я живу со своей женой 15 лет, и 14 из них моя семья живёт с моей бабушкой , старый чел....82 года...но говна хватит на всех, я 14 лет борюсь, стараюсь недопускать своих родственников до семьи....так что УДАЧИ!!!, не ты один такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 гыыыыыыыы... Воть Проблемы-то((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 Tr@kT#r!$T Зря смеёшся...када в семье есть какие то очень жесткие разногласия это ужасно...жить трудно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 кто о чём, ....а лысый о расчётке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.