Antrip Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 воспрос в следующем, почему в городе есть офисы которые продают кирби за 150 штук, а есть офис который продает от 40 штук, рекламу все видели???В чем фишка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 пылесос за 100 штук? Я лучше ковры выкину. Впрочем, на съемной квартире я их свернула и убрала подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 воспрос в следующем, почему в городе есть офисы которые продают кирби за 150 штук, а есть офис который продает от 40 штук, рекламу все видели???В чем фишка??? секанд хэнд однако) а ваще эти американы всё перевернули ,жрут всякую гадость,зато воздух в квартире чистейщий. лицемерные толстосумы,лиш бы впихнуть всем свои супир тихналогии, ноновации мать их!))) -купите пылесос-избавитесь от астмы! -но у меня нет астмы! -будет! эт штоза пылесос такой за 100 штук баков?) встраеваемый! во,куда там этому кибри... купившим два пылесоса ,бриллиантовый унитаз в подарок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 помоему этот более доступен и выглядит круто..)) в М.Видео стоят такие..)) стоимость в районе 30000 рублей.. Dyson DC15 All Floors Высококачественный пылесос Dyson DC15 All Floors, станет незаменимым помощником при уборке в загородном доме или офисе. Набор функций, которыми обладает модель Dyson DC15, позволяют обеспечить кристальную чистоту в помещении любого типа. Различные щетки, входящие в комплект Dyson DC15, подходят для чистки всех видов напольных покрытий, мягкой мебели, полированных поверхностей и стеклянных элементов. Многоступенчатая система фильтрации очистит воздух в помещении и избавит Вас от аллергии, а также убьет свыше 87% всех вредных бактерий и микроорганизмов. Пылесос Dyson DC15 обладает запатентованной системой очистки воздуха и сохраняет постоянную мощность всасывания во время работы. Dyson DC15 - стильный дизайн и практичное решение нестандартных задач по качественной уборке помещений. Приобретите себе надежного помощника Dyson DC15 All Floors и забудьте о существовавших до этого проблемах с уборкой в доме, офисе или квартире. Характеристики Dyson DC15 All Floors: Тип пылесоса dyson dc15: Циклон Мощность потребляемая от сети: 1050 Вт Постоянная мощность всасывания: 220 аэроВт Прозрачный пылесборник объемом 2,5 литра Цветовое исполнение: Серебристо-желтое Технологии Dyson DC15 All Floors: Запатентованная технология фильтрации: "Root12Cyclone" Фильтрация Dyson DC15 All Floors: Воздушный фильтр: HEPA + Bactisafe (для тонкой очистки воздуха) Число уровней фильтрации: 14 Конструкция Dyson DC15 All Floors: Съемный барабан для насадок Насадки Dyson DC15 All Floors: Комплект насадок: специальная электрощетка, универсальная (пол/ковер), щетка для мебели, насадка щелевая и щетка с ворсом. Максимальная длина шнура: 7,7 метров Габаритные размеры устройства: 112×34,5×38,4 см Вес dyson dc15: 8,6 кг Гарантия: 3 года с момента покупки __________.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 был возле ихнего офиса возле магазина "Обжорка" ) .. что на коммунистической ... ) ровно в 10 часов ... эти придурки .. орут и пляшут ... видимо так достигается аповое состояние чтобы лучше продавать супер пылесосы ))) .... действо больше напоминало какието цыганские пляски ... один придурок орал ... " у меня будут сто процентные продажи " ))) .... все хлопали в ладоши .. орали .... я просто охренел ....!!!!! .... очень советую всем пойти послушать ... никуда даже заходить ненадо ... просто достаточно остановиться возле ихнего офиса .. и послушать ... .... дур дом .... ))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 у них даже менеджеры по персоналу невменяемые у меня висит резюме на одном из сайтов, так они уже два раза звонили и пид..астическим голосом втирали свои предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Sergei Bog весело .... меня тоже доставали ... потом я одну очень долго заставлял ко мне в гараж приехать ночью ..машину почистить ) .. не согласилась ))) .. кое как отстали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 дур дом .... секта Кирбиносцев..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 ROCK ))) ... сходи послушай ... ))) .. оно того стоит ... и что самое интересное никто своим машины не закрывает ... прям возле магазина куча шанков стоит ... с опущеными стеклами )) ... кстати вопрос .. почему пылесос импортный а у демонстраторов ихних машины отечественные ) ... пылесос по цене как ихние тазики ) ... вобщем два раза я в 10 часов проходил мимо их него офиса ... оба раза попадал на это шоу ))) .... крики в ладоши хлопают орут про продажи ) .. точняк секта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 LOM ... сходи послушай ... спасибо ненадо, с меня вполне Студентура на форуме хватает.... .. точняк секта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Добрый день! Ко мне приходили - впечатление от беседы - приятное :-) сразу скажу - не купил. Правда до конца ковер мне не пропылесосили я не стал напрягать человека. Зато хорошо провел время - устроил сравнительный тест драйв! (Мой электролюкс и кирби) Даже сфоткал на мыльницу! Может он и хороший, но пылесос по цене самолета это перебор!!! Кстати потом читал, что есть достаточно много дорогих пылесосов для профессиональной уборки. Так что и знания получил!!! :-) Вот фотка с тест - драйва! Кирби слева, мой справа! С уважением, Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Если не купил, значит продавцы ленивые какие-то попались. Я такого начитался про этот кирби и продавцов, что доже боюсь их в квартиру пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 А у меня подруга купила. Вернее взяла в кредит. Чем ,спрашиваю, он лучше бывшего? Да он такой,такой.... И ничего вразумительного. А потом вообще выдала: Да пусть мой,хоть за что-то платит. Вот такая логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Интересно, какая у них будет реакция, если сказать им "А я уже купил Kirby". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Если не купил, значит продавцы ленивые какие-то попались. Я такого начитался про этот кирби и продавцов, что доже боюсь их в квартиру пускать. Да нет - старался парень, но я ведь циник старый. Когда меня спросил сколько я готов платить в месяц за пылесос я сказал 500 руб. Агент попросил 10 друзей ему сдать - чтобы к ним попробовать, я при нем троим знакомым позвонил но те не рады оказались такому предожению... И соответственно список оказался пуст. А драндулет этот прикольный - стоил бы он 15 000 я бы купил :-) железяка... блестящая... тарахтит прикольно... Так что вот... но за 100 с лишним это перебор!!! Надо быть очень хорошим продавцом чтобы меня купить заставить... С уважением Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Они на голову там все больные. Звонили мне на счет работы раз 10 точно! а друзьям предлагали придти убраться)) может и вправду согласиться чтобы пришли.. я как раз думаю один ковер на автомойку везти чистить.. а тут бесплатно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.