Перейти к содержанию

Пылесосы Kirby

Cassandra

Рекомендуемые сообщения

воспрос в следующем, почему в городе есть офисы которые продают кирби за 150 штук, а есть офис который продает от 40 штук, рекламу все видели???В чем фишка???

• Ответов 90
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...
воспрос в следующем, почему в городе есть офисы которые продают кирби за 150 штук, а есть офис который продает от 40 штук, рекламу все видели???В чем фишка???

секанд хэнд однако)

а ваще эти американы всё перевернули ,жрут всякую гадость,зато воздух в квартире чистейщий.

лицемерные толстосумы,лиш бы впихнуть всем свои супир тихналогии, ноновации мать их!)))

-купите пылесос-избавитесь от астмы!

-но у меня нет астмы!

-будет!

эт штоза пылесос такой за 100 штук баков?) встраеваемый! во,куда там этому кибри...

купившим два пылесоса ,бриллиантовый унитаз в подарок!!!

помоему этот более доступен и выглядит круто..)) в М.Видео стоят такие..)) стоимость в районе 30000 рублей..

Dyson DC15 All Floors

Высококачественный пылесос Dyson DC15 All Floors, станет незаменимым помощником при уборке в загородном доме или офисе. Набор функций, которыми обладает модель Dyson DC15, позволяют обеспечить кристальную чистоту в помещении любого типа. Различные щетки, входящие в комплект Dyson DC15, подходят для чистки всех видов напольных покрытий, мягкой мебели, полированных поверхностей и стеклянных элементов. Многоступенчатая система фильтрации очистит воздух в помещении и избавит Вас от аллергии, а также убьет свыше 87% всех вредных бактерий и микроорганизмов. Пылесос Dyson DC15 обладает запатентованной системой очистки воздуха и сохраняет постоянную мощность всасывания во время работы.

Dyson DC15 - стильный дизайн и практичное решение нестандартных задач по качественной уборке помещений. Приобретите себе надежного помощника Dyson DC15 All Floors и забудьте о существовавших до этого проблемах с уборкой в доме, офисе или квартире.

Характеристики Dyson DC15 All Floors:

Тип пылесоса dyson dc15: Циклон

Мощность потребляемая от сети: 1050 Вт

Постоянная мощность всасывания: 220 аэроВт

Прозрачный пылесборник объемом 2,5 литра

Цветовое исполнение: Серебристо-желтое

Технологии Dyson DC15 All Floors:

Запатентованная технология фильтрации: "Root12Cyclone"

Фильтрация Dyson DC15 All Floors:

Воздушный фильтр: HEPA + Bactisafe (для тонкой очистки воздуха)

Число уровней фильтрации: 14

Конструкция Dyson DC15 All Floors:

Съемный барабан для насадок

Насадки Dyson DC15 All Floors:

Комплект насадок: специальная электрощетка, универсальная (пол/ковер), щетка для мебели, насадка щелевая и щетка с ворсом.

Максимальная длина шнура: 7,7 метров

Габаритные размеры устройства: 112×34,5×38,4 см

Вес dyson dc15: 8,6 кг

Гарантия: 3 года с момента покупки

__________.bmp

был возле ихнего офиса возле магазина "Обжорка" ) .. что на коммунистической ... ) ровно в 10 часов ... эти придурки .. орут и пляшут ... видимо так достигается аповое состояние чтобы лучше продавать супер пылесосы ))) ....

действо больше напоминало какието цыганские пляски ... один придурок орал ... " у меня будут сто процентные продажи " ))) .... все хлопали в ладоши .. орали .... я просто охренел ....!!!!! .... очень советую всем пойти послушать :) ... никуда даже заходить ненадо ... просто достаточно остановиться возле ихнего офиса .. и послушать ... :) ....

дур дом .... ))) ...

у них даже менеджеры по персоналу невменяемые

у меня висит резюме на одном из сайтов, так они уже два раза звонили и пид..астическим голосом втирали свои предложения...

Sergei Bog весело :) .... меня тоже доставали ... потом я одну очень долго заставлял ко мне в гараж приехать ночью ..машину почистить ) .. не согласилась ))) :D .. кое как отстали )

ROCK :D ))) ... сходи послушай ... ))) .. оно того стоит :) ... и что самое интересное никто своим машины не закрывает ... прям возле магазина куча шанков стоит ... с опущеными стеклами )) ... кстати вопрос .. почему пылесос импортный а у демонстраторов ихних машины отечественные ) ... пылесос по цене как ихние тазики ) ... вобщем два раза я в 10 часов проходил мимо их него офиса ... оба раза попадал на это шоу ))) .... крики в ладоши хлопают орут про продажи ) .. точняк секта :D

LOM

... сходи послушай ...

спасибо ненадо, с меня вполне Студентура на форуме хватает....

.. точняк секта

• 2 months later...

Добрый день!

Ко мне приходили - впечатление от беседы - приятное :-) сразу скажу - не купил.

Правда до конца ковер мне не пропылесосили я не стал напрягать человека.

Зато хорошо провел время - устроил сравнительный тест драйв! (Мой электролюкс и кирби)

Даже сфоткал на мыльницу!

Может он и хороший, но пылесос по цене самолета это перебор!!!

Кстати потом читал, что есть достаточно много дорогих пылесосов для профессиональной уборки.

Так что и знания получил!!! :-)

Вот фотка с тест - драйва! Кирби слева, мой справа!

С уважением, Вадим.

post-20421-1255774722_thumb.jpg

Если не купил, значит продавцы ленивые какие-то попались. Я такого начитался про этот кирби и продавцов, что доже боюсь их в квартиру пускать.

А у меня подруга купила. Вернее взяла в кредит. Чем ,спрашиваю, он лучше бывшего? Да он такой,такой.... И ничего вразумительного. А потом вообще выдала: Да пусть мой,хоть за что-то платит. :D Вот такая логика.

Если не купил, значит продавцы ленивые какие-то попались. Я такого начитался про этот кирби и продавцов, что доже боюсь их в квартиру пускать.

Да нет - старался парень, но я ведь циник старый.

Когда меня спросил сколько я готов платить в месяц за пылесос я сказал 500 руб.

Агент попросил 10 друзей ему сдать - чтобы к ним попробовать, я при нем троим знакомым позвонил но те не рады оказались такому предожению... И соответственно список оказался пуст.

А драндулет этот прикольный - стоил бы он 15 000 я бы купил :-) железяка... блестящая... тарахтит прикольно...

Так что вот... но за 100 с лишним это перебор!!! Надо быть очень хорошим продавцом чтобы меня купить заставить...

С уважением Вадим.

Они на голову там все больные. Звонили мне на счет работы раз 10 точно! а друзьям предлагали придти убраться)) может и вправду согласиться чтобы пришли.. я как раз думаю один ковер на автомойку везти чистить.. а тут бесплатно))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...