Перейти к содержанию

Пылесосы Kirby

Cassandra

Рекомендуемые сообщения

ага, если партию пару тройку тысяч сразу заказать.Подсчитай, таможню, транспорт. Затраты на дилера составляют 550 рублей за 1 демо, не важно купили вы или нет.(100 фильтров с грязью по 2 рубля=200 руб, далее 100 руб девочке что назналила эту встречу, и 250 дилеру за демо)

Не надо рассказывать про тяжелую жизнь. Пылесос такого типа можно было бы возить из Америки, выставлять в магазинах и стоил бы он 15 тысяч. Если бы производители хотели бы сделать его дистрибуцию монопольной и держать в своих руках, то был бы он похож на Apple - вряд ли бы пылесос стоил дороже ноутбука типа Mac Air. А можно налить водопроводной воды в пузырьки и послать ребят по всему миру продавать это как чудо-косметику/лекарство/пылесос - это уже сетевой маркетинг, где сеть - это средство для ловли лохов. Если уже мне когда-нибудь захочется купить дорогой пылесос, я пожалуй возьму Thomas TwinTT ... и то буду страдать о потерянных 20 тысячах :)

• Ответов 90
  • Created
  • Последний ответ
Не надо рассказывать про тяжелую жизнь. Пылесос такого типа можно было бы возить из Америки, выставлять в магазинах и стоил бы он 15 тысяч. Если бы производители хотели бы сделать его дистрибуцию монопольной и держать в своих руках, то был бы он похож на Apple - вряд ли бы пылесос стоил дороже ноутбука типа Mac Air. А можно налить водопроводной воды в пузырьки и послать ребят по всему миру продавать это как чудо-косметику/лекарство/пылесос - это уже сетевой маркетинг, где сеть - это средство для ловли лохов. Если уже мне когда-нибудь захочется купить дорогой пылесос, я пожалуй возьму Thomas TwinTT ... и то буду страдать о потерянных 20 тысячах :)

Согласна.

У меня кстати Thomas TwinTT и он ничем не хуже "Американской мечты", а если учитывать цену, то вообще отличная покупка :)

я пожалуй возьму Thomas TwinTT
у меня был такой, полгное Г..., валяеться в подвале, нужен?приезжай отдам даром. Один хер от него толка нет, гудит и крошки собирает.

Работал я в Кирбя месяца 3 в этой мозгомойной конторе. Работа адская за которрую могут и не заплатить, мозги промывают всем-дилерам, телефонисткам, покупателям, считают себя "великими уничтожителями грязи", а ещё по утрам ацкие танцы, пипец полный. Только когда ушёл оттуда понял что за контора это, хотя пылесос хороший, но не стоит таких денег.

xcom_lab

"Почему, - спрашиваю, - пылесос 140 тысяч стоит?" "А он, типа, очень хороший". "Ладно, - отвечаю, - видишь плазму? 40 тысяч стоит - она что, плохая?" "Нет, но ведь пылесос же чистит хорошо?" "А почему стоит в три раза дороже плазмы? Она же больше пылесоса, а показывает тоже очень хорошо"

:D

Зачетно!

у меня был такой, полгное Г..., валяеться в подвале, нужен?приезжай отдам даром. Один хер от него толка нет, гудит и крошки собирает.

отдай мне лучше..

отдай мне лучше..
Аэропортовское шоссе 27. Антон.

а ещё по утрам ацкие танцы,
смешно, согласен. Но митинги заряжают на продажу.был в москве на таком митинге там стриптизерш раз в месяц приглашают, прикинь как после этого парням работать???Классный подход, что сказать.

saymon52

Работа адская за которрую могут и не заплатить, мозги промывают всем-дилерам, телефонисткам, покупателям, считают себя "великими уничтожителями грязи"
Не пали спандера, он нам тут рассказывал про заработки по 300к рублей =)

Привет всем! Хочу получить ценный совет. Немного истории. Год назад друг купил своей ненаглядной это чудо. Я долго над ним смеялся Врозлый мен а развели как лоха! Моя тем временем мне мозг промывала - мол тоже хочу, посмотри, сам оценишь, а названивают днем и ночью то от одного, то от другого знакомых - достали. В итоге согласился я посмотреть на чудо - вещь, конечно классная, слов нет. Ну и в общем взял я своей такой же, только не за 140000, как сейчас предлагают, а за 80000 - нашел в инете по объявлению - привезли новенький, упакованный с документами - все как положено. Короче через 3 мес. понадобились мешки для мусора - звоню по тел. указанному в договоре, а не работает. Еду по адресу, где фирма зарегестрирована - там дом жилой и ни о каком кирби никто не слышал. Ну бог с ним мешки достал через друга - его продавец, к счастью существует и видимо процветает. Только вот, когда я к ним приехал со своими договорами и таллоном гарантийным меня как шарахнуло - нет, говорят вашего чуда в нашей базе и потому гарантии и обслуживанию он не подлежит и вообще, говорят не факт, что это кирба - может и подделка, хотя с виду один в один. Что хочу спросить. В талоне гарантийном срок указан 3 года и обежали обслуживание (пусть и платное 2000 раз в три года) - но вещь дорогая, понятно. Но куда нести то его через 3 года? Где ремонтировать, если что? Готов заплатить даже, но не покупать же такой агрегат каждый год?

Готов заплатить даже, но не покупать же такой агрегат каждый год?
Есть фирмы в астрахани, вот пару фирм телефоны.41-21-21, 44-05-07, и еще 63-11-64. Можно у них, но у них такая политика мол ты не у нас покупал и делать не будем, но за деньги сделаю.

а за 80000 - нашел в инете по объявлению -

Кстати друг новые продает по 67000 нулячие прям с америки.

Не пали спандера, он нам тут рассказывал про заработки по 300к рублей =)
Это так, но много кого они покидали, так же как и меня на 40 штук из-за чего я и ушел. Помоему я один кто с этой конторы больше бобла поднял.Я их много очень продал, тук 35-40 за 3 месяца.:) Но повторюсь много кого и кидают там.Я был первый наверно.но я свое получил все равно.

Россия - страна полных дураков!

на днях купил себе пылесос Electrolux ZP 3525 Серия Clario2

post-9655-1245792894_thumb.jpg

Гарантия: 1 год

Страна: Венгрия

Макс. потребляемая мощность: 1800 Вт

Макс. мощность всасывания: 360 Вт

Регулировка мощности: на корпусе

Фильтрация частиц 0.3 мкм: 99.998 %

Фильтрация частиц 0.06 мкм: 99.5 %

HEPA фильтр: H12 (сменный)

Моторный фильтр: Да

Плавный запуск двигателя: Да

Отключение при перегреве: Да

Прорезиненные колеса: Да

Авт. сматывание шнура: Да

Радиус действия: 9 м

Длина сетевого шнура: 6 м

Тип трубки: телескопическая

Материал трубки: металл

Количество насадок: 3

Насадка для пола и ковров: Да

Щелевая насадка: Да

Насадка-щетка : 1

Вес: 4.2 кг

Цена: 2880 руб

Он легкий, маленький, что можно запихнуть под диван или в комод и он отлично пылесосит. И стоит всего 2880, что не может не радовать т.к. выполняет все те же функции, что и пылесос Kirby, как впрочем и любой другой хороший пылесос. А Kirby - он не хороший, так как "хороший" должен быть хорош всем, в том числе и ценой. Так что Electrolux ZP 3525 лучше чем этот прекрасный развод для дураков.

Silent hurricane

Купил я себе шаху на днях. Колёса есть, руль тоже есть, 4 двери, окна опускаются. Мотор стоит, радиатор, каленчатый вал. Блин, ездит даже, нормально в гараж ставится. И стоит всего 30к рублей, т.к. выполняет все те же функции, что и автомобиль Лексус, как впрочем и любой другой автомобиль.

GREK

выполняет все те же функции, что и автомобиль Лексус, как впрочем и любой другой автомобиль.

Ну тут совсем другое дело - лексус, отличные автомобили, комфортные салоны, все сделано очень качественно, в них есть кондиционер и т.д. их цена это не только их имя.

А что такое пылесос Kirby?

Х*йня собранная в китае, которая собирает пыль самым обычным образом в мешок, да и его характеристики, не чуть не лучше пылесоса за 100 долларов.

хы хы)) ко мне тоже званили представились что званят от друга (имя фамилия) т.к. я был на работе (шеф тресканул грит давай их сюда) (они ехали на Кузнецкий мост я хз от куда но их небыло часа 2 наверно))) незнаю де у них офис может в Выхино?! гггг вощем приехали попиарились пропылисосили ковролин нам в двух кабинетах и уехали))))) потом этому другу марально уши натрепал чтоб номером моим не раскидывался т.к. мне еще и смс спам сыпался про их скидки про их гарантию и вызов их клининг службы))) мдя хз че там за пылики такие (с массажем ппц я ржал)) нам за 80 кускоф предлогали его купить... ну и уехали))

Личное мнение!

За 80 кускоф пылесос должен будет мне утром варить чай кофе (на выбор) Будить меня приятным женским голосом, встречать вечером с готовым ужином, бегать в магазин за пивом, и приводить мне приятных девушек на веселое время провождение! вот тада я падумаю его купить... и то хз ;-)

Купил я себе шаху на днях. Колёса есть, руль тоже есть, 4 двери, окна опускаются. Мотор стоит, радиатор, каленчатый вал. Блин, ездит даже, нормально в гараж ставится. И стоит всего 30к рублей, т.к. выполняет все те же функции, что и автомобиль Лексус, как впрочем и любой другой автомобиль.
Красавчик, прикольное соотношение.

Х*йня собранная в китае, которая собирает пыль самым обычным образом в мешок, да и его характеристики, не чуть не лучше пылесоса за 100 долларов
Не хочу чтоб меня опять записали в защитников Кирби, но спосою его работы совсем другой в отличие от остальных, ну проще говоря, когда люди выходят с ковром на улицу и выбивают 30-40 ударов в минуту, он это же делает с частотой 3600 ударов в минуту?Разница есть? Я тестировал много пылисосов у людей, от 500 рублей до 100 штук долларов, встраиваемые в стены.Ни один человек не сказал что его пылисос лучше так как результат по тестам на лицо.На спор готов чисто ради треска на 50 штук поспорить?Кто такой смельчак??????????

Ты не напрягайся так.

Мы понимаем, что ты еще не совсем отошел от промывки мозгов, которую регулярно получал, пока работал в Кирби.

Щас ты на 50 шт будешь спорить, что Земля плоская.

Расслабься. Расслабься, так, так, полегче, приятель, полегче,

отдохни.......

Если есть такой человек почему бы еще 50 не поднять?ПРикольно.Как раз в сочи щас еду.:)Чувствую он больше не напишет.:)А так жаль....(((

Если есть такой человек почему бы еще 50 не поднять?ПРикольно.Как раз в сочи щас еду.:)

Да-а, в Сочи сейчас лохов много :D Можно на пляже пропылесоситься с обезьянкой :rolleyes:

• 1 month later...

да вы чё гоните чтоль?вы своими пылесосами ещё больше грязи создаёте!уменя такой есть и я не парюсь!плюс жене кофемолку за 250000 купил от этой фирмы!уменя сын асматик после генеральной уборки этим апаратом приступов асмы стало намного меньше!всем советую!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...