Перейти к содержанию

Пылесосы Kirby

Cassandra

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Created
  • Последний ответ
епрст 100 тыр за пылесос.

что там такого на 100 тыр???

Дык он еще выполняет функцию кофемолки, кофеварки, блендера и на нем можно на работу ездить :D.

Миша777

и за это 100к? ))))

Дык он еще выполняет функцию кофемолки, кофеварки, блендера и на нем можно на работу ездить .

еще приписать надо посудомоечную машину, стиральную машину ну и полевую кухню с мангалом..

Читаю сижу про эти ваши пылесосы и умираю со смеха... все мои родственники тоже накупили себе это "чудо" техники. Правда я не заметила, чтобы дома у них от этого чище стало =)) Зато разговоров было на два дня...два дня они втирали нам сколько пользы и радости может принести человеку пылесос. Может я и наплевательски отношусь к чистоте, но платить такие деньги за то, чтобы потом с таким трудом убираться (пылесос типа мощный, много энергии затрачивает) ну уж нет.

Вообще навороченные пылесосы - фигня. До этого мои родственники пользовались дорогущим пылесосом фирмы цептер, что можно сказать о нём, он занимал очень много места, так что кибри стопудово выигрывает =))

Оффтоп: niftiak у тебя в подписи небольшая ошибка в цитате. Пушкин писал не "больше", а "легче", извини не смогла удержаться))

Оффтоп: niftiak у тебя в подписи небольшая ошибка в цитате. Пушкин писал не "больше", а "легче", извини не смогла удержаться))

все правильно написано у него....

Нет не правильно

ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ

La morale est dans la nature des choses.

Necker.

I. II. III. IV. V. VI.

VII.

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей,

Это из Евгения Онегина.

• 2 weeks later...
  • 4 months later...

сам работал там 4 месяца, продал в 1-й месяц работы 17 Аппаратов(Кстати мой рекорд еще никто в городе по моему не побил).Что сказать з/п получил 105 000.нормально. следующие тоже неплохие деньги от 60 до 70, а на 4-й 40 штук дали а 40 зажали, уволился.Хотя что сказать о пылесосе, да цена его 150 000 сейчас, и это дорого очень для него, но готов с любым поспорить что лучше его нет, сам видел все, от Дайсонов, до систем роботов и се такое, лучше его нет.Только потому что технология в нем в корне отличаеться от принципов других, вот и все!Я работал когда столько тестов делал, ой,... у самого такой джома, у всех родных, никто не жалуеться, а у меня ротвеллер и это единственна вещь что спасает. А все что есть на рынке ерунда. Готов принять ставки на спор, без шуток вещь лучшая, но лохотрон там в плане официального устравиания.Но для тех кто хочет бабала поднять и кто сможет, т.к. это труд ацкий, тот сможет.

оу =) а ко мне приходили 2 раза попылесосили маладцы :-D

1ый раз приходили русские прост попылесосили хотели меня

потом еще на работу взять. 2ой раз приходили грузины и главный

из двух них се ремя после демонстрации каждой насадки говорил

"таков наш кирби"(с соответствующим акцентом и многозначительным

выражением лица) настрелял у них сигарет так как в магазин идти

было лень попылесосили мне ковер в гостинной взяли с меня честное

пионерское что обязательно куплю пылесос. Итд. Все это было не в Астрахани

А так пылесос хороший для тех кто жить не может без пылесошинья :-D

Кого прет унылыми зимними вечерами зажечь-попылесосить :-D

Или как наследство ! А чоу - прикиньте зарыть пылесос как клад а потом внукам рассказать где и умереть :-D ЫЫЫ аще

За 150 тыс. можно оптом купить 20 штук разных отличных ковров где-нибудь на интернет аукционе и менять их каждые 3 месяца - за такой срок они не успеют пыль набрать. Как раз на срок службы пылесоса хватит.

Приходили ко мне. почистили ковер но очень утомили. я такие деньги никогда не отдам за пылесос. глупо. и таких продавцов на порог не пущу. трата времени а Спандер по-моему засланный казачок...сектанты тоже свою веру идеализируют. но есть много "но" в разрезе цивилизованного общества

Гусля

спандер везде писал что он кучу бабла поднимает=) причем до этого вроде в другом месте работал. Вот блин, чувак без вышки по 300к подниамет,а ритминформ ище людей на зп 12к рублей=)

"если слышен денег шелест, значит лох пошел на нерест..."

а если по теме, то такого рода девайсы ничем не отличаются от чудо терок и удочек, которые впаривают быдлу всяческие теле-шопы...

если хочется взять нормальный пылесос, то лучше выбрать "керкер".

Ко мне также приходили и демонстрировали данный аппарат. Причем мой друг работает достаточно успешно в одном из местном офисе.

Естественно аппарат завышен по стоимости, и мне он не по карману да и если бы и были деньги на него я бы его все равно не взял, так как первое впечетление он конечно завараживает, а потом на следующий день про него уже и забыл. Так и многие люди сначала его покупают, а через день его возращают. Бывало такое и не раз.

Позвонили и томным голосом предложили сие творение увидеть в действии. Говорят, Ваш лучший друг решил сделать Вам подарок... Я тут уж грешным делом подумала, что друг ентот и подарит мне его...

Пришли порядок навели, ковер правда после него стал какой то коловой... и ворс во все стороны торчит... короче в шоке я, такой путевый ковер угробили... а мож еще все будет ок?...

Мне больше понравилась идея с мягкими игрушками, в маленький пакет напихали игрушек а потом воздух оттуда того... и пакетик стал такой плоский :blink: На бис для детей повторили два раза :D

Не, нафик он нужен, дорогой зараза. Мой родной самсунг такие вещи творит в этой области и всего то за 5тыщ (до него конечно не дотягивает, да и мы вроде как не засранцы B) ). На пылесос тратить такую сумму... нафмк надо, я лучше машину поменяю...

На пылесос тратить такую сумму... нафмк надо, я лучше машину поменяю...

у богатых свои причуды..... вот ФСЁ дома есть, а пылесоса за 150000 нет... обидно! фирма Kirby выпускает кофемолку за 250000 р. она и кофе молит, и раковины чистит, заодно производит промывку труб и опресовку в отдельно взятой квартире!....

а Спандер по-моему засланный казачок...сектанты тоже свою веру идеализируют
Ну как зказать, я не заслан просто ответил, честно это просто я о себе писал. Я там не работаю.Меня внесли в черный список кирби, моя фамилия чилисться по всей стране теперь не могу там работать.Все директора в астрахане сзнают меня, мне нет смысла так для них делать.Чисто мое мнение.

Так и многие люди сначала его покупают, а через день его возращают. Бывало такое и не раз.
, Да есть такое, падают эмоции, и человек не ивдит 100 грязных фильтров на полу дома, и 6 тряпок сопрофитов на матраце, и падают эмоции и возврат.Бывало.

Самое главное это все не на долго там.Там как там официальности нет никакой, никто не устроил еще официально никого.

Кстати друг офис открыл свой, теперь 6-й в городе, и продает по 65000 нулевые, ни разу не проделавшие демонстрации, как у тех что за 150 толкают.Но гарантию только год дает.Где берет в москве не знаю.Но состояние классное.Как выяснилось он один по всей стране таким же образом как они спомощью домашних показов продает в 2,5 раза меньше.Вот конкуренцию составит им щас.:))))))))))))))))))))))

Ребята, все это полный развод.

Реальная стоимость данного пылесоса 15 т.р, это факт! Знаю не понаслышке.

Но мы с мужем тоже столкнулись с этим "чудо прибором", свекровь под шумок прикупила (реально, человека обработали).

Так моему мужу чуть не поплохело когда он это узнал.

Они реально как "Свидетели Иеговы", пока своё "грязное дело" не сделают, не уйдут.

Да может, многие люди мне скажут: Да, это хорошие пылесосы и тд и тп. Но ребята, это не стоит этих денег, дешевле домработницу содержать:)

Короче в Африке дети умирают, а люди тратят деньги на кусок железа... каждая вещь должна стоить, столько сколько она стоит.

Реальная стоимость данного пылесоса 15 т.р, это факт!
согласен, если партию 1000 штук заказать в америке. А так больше нет таких цен.

реально, человека обработали)
, певец должен петь, врач лечить, учитель учить, а продавец продавать, а хороший продавец, это целая наука,
"он должен залесть в мозг клиента, понравиться ему и заключить сделку."
Книга Джо джирарда Как продать что угодно и кому угодно.Он признан лучшим продавцов в мире, и занесен в книгу гиннеса. Это его работа как продавца.

ко мне в квартиру аж 2 раза приходили...а фигли..на халяву ковралин почистили....хотя мы сразу сказали, что покупать его не будем... :D

кстати...меня ещё прикольнуло то, что там движок делает фирма Harley-Davidson и на самом пылесосе горит лампочка. Когда я спросил, зачем она и как её выключить, паренёк не смог ответить

Ко мне тоже два раза приходили :) Но в первый раз не смогли ковролин вычистить, зато во второй раз - когда мы пожаловались - прислали опытного чувака. Жене с дочкой голову задурил, но я над ним от души поприкалывался. "Почему, - спрашиваю, - пылесос 140 тысяч стоит?" "А он, типа, очень хороший". "Ладно, - отвечаю, - видишь плазму? 40 тысяч стоит - она что, плохая?" "Нет, но ведь пылесос же чистит хорошо?" "А почему стоит в три раза дороже плазмы? Она же больше пылесоса, а показывает тоже очень хорошо" :D

PS: Кстати, отпускная цена завода в Штатах - 350 баксов. А дальше пошла цепочка: в Штатах у этих коммивояжеров - 700 баксов; в Европе - 1500; в России - 4000. Вот "на эти два процента и живут". А вообще, мне понравилась фраза на одном из форумов: "Если бы этот пылесос был так хорош, то китайцы сделали бы такой же за 100 баксов" :)

согласен, если партию 1000 штук заказать в америке. А так больше нет таких цен.

, певец должен петь, врач лечить, учитель учить, а продавец продавать, а хороший продавец, это целая наука, Книга Джо джирарда Как продать что угодно и кому угодно.Он признан лучшим продавцов в мире, и занесен в книгу гиннеса. Это его работа как продавца.

Певец, петь:) нужно петь хорошие песни, а не что попало. Эти пылесосы полный trash, тоже самое, что и прочий развод на дому.

Яростный защитник или защитница данного "шедевра", найдите себе лучше другую работу и продавайте действительно ХОРОШИЕ вещи.

А про искусство торговать и прочие книги, это естественно должен знать любой уважающий себя продавец.

Но есть продавцы страховых, логистических услуг, а есть вот такие вот "пылесосники", рассчитанные на круг покупателей "не далекого ума"...

Мне бы не очень было приятно работать ТАКИМ продавцом и толкать людям это…

Ничего личного, но учить и защищать это уродство из Америки не надо, это тоже самое, что тренажер Американ стар…

Яростный защитник или защитница данного "шедевра", найдите себе лучше другую работу и продавайте действительно ХОРОШИЕ вещи.
Кто сказал что я защищал? Я высказываю свое мнение.

отпускная цена завода в Штатах - 350 баксов.
ага, если партию пару тройку тысяч сразу заказать.Подсчитай, таможню, транспорт. Затраты на дилера составляют 550 рублей за 1 демо, не важно купили вы или нет.(100 фильтров с грязью по 2 рубля=200 руб, далее 100 руб девочке что назналила эту встречу, и 250 дилеру за демо) И дилер ДОЛЖЕН сделать 60 демо в месяц что бы получить свои 15000 з/п, + бонус с продажи от 5000 до 8000 рублей.По статистике из 60 демо 2-3 продажи даже у самого тупого дилера, просто статистика.:)Джае если он заика и ели ели говорит.Это факт. Итого 60 демо * 550 руб = 33000 рублей, а что бы их венрнуть дистрибьютеру нужно продать 3-4 пылисоса если цена 60000 (как у моего знакомого) или достаточно продать один Кирби по цене 150000 где навр около 100 штук.

В прошлом месяце было продано по астрахане 70 Кирби всеми 6 офисами, не трудно подсчитать сколько денег в карманах у директоров, вот по чему один после 6 менсяцев работы себе Х5 купил, накрутка колосальная:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...