Перейти к содержанию

Помогите

*mart*

Рекомендуемые сообщения

Порекомендуте тренера по боксу, что бы наработать технику Бокса. не для соревнований, а для себя. мне 25 лет, поэтому для соревнований позновато, а вот над техникой я бы поработал!

Желательно Фамилия и координаты.

Иди в любую школу. Бить тебя везде научат. Тебе же нужны основы, ты же не хочешь достичь уровня кости Дзю )))))))

• 2 weeks later...

Мне тоже интересно...где у нас хорошая школа..и что почём ?

Пару раз в неделю на пару часиков всего то нужно...

Хорошая школа бокса "Гонг" и спорт зал на против, там вас оч хорошо научат боксировать, находятся рядом с кремлем...

• 4 weeks later...

Подюбому в Гонг, там тренер афигенный. Сам туда ходил...потом появилась шарага и время стало нехватать на бокс пришлось уйти :(

• 1 year later...
Подюбому в Гонг, там тренер афигенный. Сам туда ходил...потом появилась шарага и время стало нехватать на бокс пришлось уйти :(

Здрасте) а там есть женская секция по боксу:? :unsure:

А что есть тренера в Астрахани , которые не ставят технику? Просто у кто-то может понять ее и становится техничным, а кто-то становиться машиной, которая идет вперед и все... Скажу одно лучший тренер сейчас Мурашкин - но у него занимаются уже грамотные , заявившие о себе боксеры ведь он тренер области!

• 3 months later...
  • 9 months later...
Хорошая школа бокса "Гонг" и спорт зал на против, там вас оч хорошо научат боксировать, находятся рядом с кремлем...

Там девушек тренируют???

• 8 months later...

лучшая школа бокса на куликова 50, "Ринг" тренер в своё время занимался в трудовых резервах, вообщем у нас 3 тренера, новичка частенько приходят, тренеровки начинают с 17-18:30, советую всем!!!

• 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...