Перейти к содержанию

ТРЕБУЮТСЯ АВТОРЫ!

Martini

Рекомендуемые сообщения

ТРЕБУЮТСЯ АВТОРЫ ПУБЛИКАЦИЙ, ОЧЕРКОВ, РАССКАЗОВ НА ЛЮБУЮ ТЕМАТИКУ, СВЯЗАННУЮ С АСТРАХАНЬЮ!Вы работаете, пишете, расследуете, добываете ценнейшую информацию о тех, от кого, порой, зависит судьба всей нашей области. Но опубликовать не можете, не берут-с, однако, ваш материал: имя ваше незнакомо, не того персонажа задели, время для публикации неподходящее… Что ж, это бывает, в каждом издании свои «правила игры»… Ну, а зачем же тогда корпоративность? Не взяли там – несите сюда. Газета "Комсомолец Каспия" готова принять на рассмотрение ваши работы, и те, которые пройдут нашу весьма и весьма нестрогую редакционную цензуру, будут опубликованы на наших страницах.

Наши читатели – и губернатор, и мэр, и их подчиненные, и местные депутаты и олигархи, и силовики и те, с кем они борятся... Все, кто хочет и должен "быть в курсе". Читают нас и за пределами области!

Короче, перефразируя Булату Окуджава:

Вы пишите, вы несите – Вам зачтётся…

Раскрученное имя - капитал более ценный, чем гонорар...

Материалы присылайте по электронной почте [email protected]; прикладывайте фотографии, биографии, координаты. Ждём-c!

• 3 weeks later...

Martini очерки о притонах шлюх, нарколыг, ментовских избиениях, продажной власти, социальном унижении, бюррократии властей, подойдет????

очерки о притонах шлюх, нарколыг, ментовских избиениях, продажной власти, социальном унижении, бюррократии властей, подойдет????

подойдут!!! отправляйте! связывайтесь!

А что сами статью написать не можете?

можем. просто материала для газеты много не бывает

блин, реально скажите кому эта, извините, хрень нужна?????? я могу выпускать 50 статей в час и все они пройдут "нестрогую цензуру", но кому все это нужно - это же гониво в 90% случаев, а если и не гонево, то во многом не объективная информация... даже по вашему объявлению можно судить, что газета не серьезная... хотя я не исключаю появления в ней весьма занятного и интересного материала, но кто в него уже поверит??? эх...

Я прошу прощения за то что вмешался с такой критикой, но это мое мнение как специалиста PR-щика...

Итальянец это ты - специалист PR-щик? если бы ты действительно был таковым, то ты бы знал, что за газета "Факт".

а ты, дружище, видимо, маловато работаешь в этой сфере... бог тебе в помощь

Martini

это ты - специалист PR-щик? если бы ты действительно был таковым, то ты бы знал, что за газета "Факт".

чушь какая то. а если он в Москве проживает?

mr.Faster мне по фигу, откуда он... несерьезно он рассуждает. 50 статей в час он может "выпускать".... :D клоунада.... просто был бы он действительно таким умником, каким хочет себя показать, то иначе бы написал. а так это - дешевые понты. да нет, мне положить на этого чудака, просто диву даюсь, как можно рассуждать о чем-то, когда сам в этом ни хрена не рубишь.... а, да бог с ним

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...