Martini Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 ТРЕБУЮТСЯ АВТОРЫ ПУБЛИКАЦИЙ, ОЧЕРКОВ, РАССКАЗОВ НА ЛЮБУЮ ТЕМАТИКУ, СВЯЗАННУЮ С АСТРАХАНЬЮ!Вы работаете, пишете, расследуете, добываете ценнейшую информацию о тех, от кого, порой, зависит судьба всей нашей области. Но опубликовать не можете, не берут-с, однако, ваш материал: имя ваше незнакомо, не того персонажа задели, время для публикации неподходящее… Что ж, это бывает, в каждом издании свои «правила игры»… Ну, а зачем же тогда корпоративность? Не взяли там – несите сюда. Газета "Комсомолец Каспия" готова принять на рассмотрение ваши работы, и те, которые пройдут нашу весьма и весьма нестрогую редакционную цензуру, будут опубликованы на наших страницах. Наши читатели – и губернатор, и мэр, и их подчиненные, и местные депутаты и олигархи, и силовики и те, с кем они борятся... Все, кто хочет и должен "быть в курсе". Читают нас и за пределами области! Короче, перефразируя Булату Окуджава: Вы пишите, вы несите – Вам зачтётся… Раскрученное имя - капитал более ценный, чем гонорар... Материалы присылайте по электронной почте [email protected]; прикладывайте фотографии, биографии, координаты. Ждём-c! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 Martini очерки о притонах шлюх, нарколыг, ментовских избиениях, продажной власти, социальном унижении, бюррократии властей, подойдет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 А что сами статью написать не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 очерки о притонах шлюх, нарколыг, ментовских избиениях, продажной власти, социальном унижении, бюррократии властей, подойдет???? подойдут!!! отправляйте! связывайтесь! А что сами статью написать не можете? можем. просто материала для газеты много не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 Я статьи иногда пишу, вышлю Вам сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 Я статьи иногда пишу, вышлю Вам сегодня. ждем! присылай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Итальянец Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 блин, реально скажите кому эта, извините, хрень нужна?????? я могу выпускать 50 статей в час и все они пройдут "нестрогую цензуру", но кому все это нужно - это же гониво в 90% случаев, а если и не гонево, то во многом не объективная информация... даже по вашему объявлению можно судить, что газета не серьезная... хотя я не исключаю появления в ней весьма занятного и интересного материала, но кто в него уже поверит??? эх... Я прошу прощения за то что вмешался с такой критикой, но это мое мнение как специалиста PR-щика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 Итальянец это ты - специалист PR-щик? если бы ты действительно был таковым, то ты бы знал, что за газета "Факт". а ты, дружище, видимо, маловато работаешь в этой сфере... бог тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 Martini это ты - специалист PR-щик? если бы ты действительно был таковым, то ты бы знал, что за газета "Факт". чушь какая то. а если он в Москве проживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 28 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 mr.Faster мне по фигу, откуда он... несерьезно он рассуждает. 50 статей в час он может "выпускать".... клоунада.... просто был бы он действительно таким умником, каким хочет себя показать, то иначе бы написал. а так это - дешевые понты. да нет, мне положить на этого чудака, просто диву даюсь, как можно рассуждать о чем-то, когда сам в этом ни хрена не рубишь.... а, да бог с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 А вы мою сттаью то опубликовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 28 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 dimdim25 а она не дошла. продублируй. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.