NameOut Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 формат...гламур?..Дорога Астрахань?..все в мехах и на Хаммерах?...тогда не знаю..., а незатёртые лица - а слабо рассказать о тех, кто просто работает и тупо делает своё дело, не плачется о кризисе, не просит ничего у государства?....или эти люди неформатные? Предложение без срока давности. Фамилии, сфера деятельности. Не для ДА. Для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Да можно вытянуть и наши ужасные издания! Ну и что, что болото? Что толку делать бла-бла-бла. Все астраханцы поболтать любят, а когда до дела доходит, все пасуют. В астрахани происходит много чего. И людей интересны о-о-о-очень много, просто не смотря на то, что астрахань-деревня, они друг друга не знают: Парашютисты, парапланерисы, велосипедисты, джипперы, стритрейсеры, дайверы, кайтеры, ролевеки, художники, музыканты и тд и тп... У них, в их кругах многое происходит. Люди просто видеть не хотят. Нам же лень! Глазки разуть и понять, что если всем вместе взяться, то Астрахань перестанет быть болотом. Другое дело, что менталитет такой, это да-а-а-а... А написать статью и принести в журнал? Вообще сделать хоть что-то? А открыть свой журнал, а? Найти спонсоров? А потом еще дизайнеров грамотных? Все говорят, ну так откройте свой журнал, что бы было мало рекламы, что бы писали интересно! Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кое-кто Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Ну вот и подайте ребятам добрый пример, начните первым, вы так хорошо это описываете. Напишите статью, журнал откройте, спонсоров найдите, а потом нам расскажите, как у вас всё замечательно получилось. А то видите, какая беда: кто не берётся за это гиблое дело - издание "журналов" - всё из рук вон плохо получается. И почему только, спрашивается? А за нас не переживайте, здесь каждый своим делом занят. И вроде не жалуется никто друг на друга, все мирно соседствуют, бизнесы свои тянут, кто-то издательский, кто-то ещё какой-то... И ещё. Очки розовые снимите, они из моды давно вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Ну вот и подайте ребятам добрый пример, начните первым, вы так хорошо это описываете. Напишите статью, журнал откройте, спонсоров найдите, а потом нам расскажите, как у вас всё замечательно получилось. А то видите, какая беда: кто не берётся за это гиблое дело - издание "журналов" - всё из рук вон плохо получается. И почему только, спрашивается? А за нас не переживайте, здесь каждый своим делом занят. И вроде не жалуется никто друг на друга, все мирно соседствуют, бизнесы свои тянут, кто-то издательским, кто-то ещё каким-то... И ещё. Розовые очки снимите. Ну-ну, у меня, слава Богу уже есть проект, над которым веду работу. Все просто так истово критикуют астраханские издания, а самим-то слабо? Ведь не я критиковать начала. Обидно, что наш город такое болото. Я не патриотка, нет. Ноя родилась в этом городе... И вот как-то так. По поводу розовых очков - Я знаю человека, который вывел велосипедный спорт у нас в городе на новый уровень. привил любовь, так сказать. Критиковать все умеют... Я вот к чем, сударь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кое-кто Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Сударыня, да в этой ветке у каждого есть свой проект. И у вашего покорного слуги тоже, и не один. Так что не слабо. А суть ваших измышлений я никак не догоню. Вы призываете присутствующих перестать критиковать? Да я уверен, что большинство этот город джинс в гробу видели, да в белых тапочках. Предложили тему для затравки - ну а народ здесь сами видите какой... Вот и понеслось. Так вы о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Я том, что бы без грубости. А еще я о том, что бы люди помогли городу стать лучше. вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Кстати по поводу дизайна! Уровень вырос, с этим спорить глупо. Вспомнить тот же "Город дизайна" первые номера, самые-самые первые... Это же вообще ужас был. Сейчас всё же лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кое-кто Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Да, учатся кое-как, кое-где... Что вы говорите, уровень растёт? Ну так за это только порадоваться надо. А люди? Люди... Грубые они по своей натуре. Злые. И городу ну никак лучше не хотят сделать. Что с ними только не делали, и кнутом, и пряником - не хотят, и всё тут! Вот только дизайн растёт без устали, прям на глазах, как грибы галлюциногенные после дождя, а всё остальное, включая людей - ну ни в какую, прям отрежь и выбрось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Остро шутите, по-европейски. Растет, растет... Тяжко, с муками, но растет. А как же Студия Гусева? Думается мне неплохо делают ребятки. А Моко? Еще парочку талантливых ребят знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кое-кто Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Артём молодец, кто бы спорил. Моко? Тоже неплохо. Но мы же не о них говорим. Есть они и есть, и слава Богу, что есть вопреки всему, а не благодаря чему-то. Да я ничего не имею против людей талантливых, вот только первоначальные объекты нашего обсуждения (т.н. "журналы") не ими созданы. И всё тут. З.Ы. А на фотографии вашей Жилкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Ага, почему-то не все угадывают О_о Люди талантливые и известные, а сколько таких же, но не известных? Я работала в журнале. Знаете в чем проблема? В том, что менеджеры считаю что разбираются в дизайне лучше. А кто мешает переубеждать? не спорю, иногда бесполезное занятие, но не всегда. настоящий профессионал дожен уметь грамотно рассказать заказчику/менеджеру/шефу что правильно именно так, как он сделал... так что и журналы можно сделать лучше. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кое-кто Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Суть проста: всё зависит от руководителя. Грамотного главреда, который подберёт коллектив и будет им и СМИ управлять. Грамотного главреда должен нанять умный собственник/инвестор. А в этом проблема. И в редакторах, и в собственниках. Точнее, в их грамотности и уме. Ведь кого может нанять полуграмотный дурак? Полных ничтожеств. Так что ларчег просто открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Значит надо раскапывать кучи навоза в поисках золотых зерен... Тут помниться пришел журнал "Бизнес в астрахани"... Филиал так сказать... Нужен дизайнер. Вот приходит N кол-во кандидатов. Смотрят, выбирают. Вроде грамотно выбирают. Выбирает человек разбирающийся. И вот выбран кандидат. Кандидат приходит на финальное собеседование и ждет начальницу. Начальница опаздывает на 15 мин. 30 мин, час, два! И это филиал московский! Если такое отношение к персоналу, к тому же такому немногочисленному... Что можно говорить о других? Да, хороших руководителей у нас нехватка - это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 NameOut Предложение без срока давности. Фамилии, сфера деятельности. Не для ДА. Для меня) зайди в любую больницу, и поговори с врачами и медсёстрами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jumanji-li-ru Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Название отстой полный. Толи совковщина (а-ля, дорогая моя москва год издания 1981) то ли чушь какая-то... Как вариант назвали бы уже как-нить нью стайл Астрахань, глядишь и гламурные подонки из чиллаутов потянулись бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NERV Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Кое-кто. Это похоже на слова озлобленного на редакцию человека. Судя по всему таким ты и являешся. Зачем Астрахани журналы вообще? Да так просто чтобы были! У нас и так много чего нет! А вот еще один недавно выходивший журнал "Люди и вещи". Кто-нибудь видел? Вот такие журналы нам реально не нужны! Ну а если сравнивать журналы ДА и ДС, судя по количеству рекламодателей второй реально преобладает над первым. Количество иногда значит качество! И если люди из номера в номер дают рекламу в один и тот же журнал, зная, что есть издания в которых реклама стоит на порядок дешевле и переплачивают более чем в два раза, значит они уверенны в эфективности рекламы. Да и количество полос тоже хороший показатель. Быть рекламным журналом очень просто. Таких много. Они не заморачиваются по поводу информационного наполнения издания, а тупо лепят рекламу друг с другом, иногда даже рекламу конкурентов ставят рядом. А сделать так чтобы реклама была в иформационной оправе, да еще и тематической - большой успех. И мой респект издателям ДС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koroleva1 Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Nerv молодец! Обрубил грубиянов на корню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кое-кто Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Да, да, очень крутой нерв, молодец, медальку ему там выдайте у себя в редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.