Перейти к содержанию

Журнал "Дорогая Астрахань"

koroleva1

Рекомендуемые сообщения

формат...гламур?..Дорога Астрахань?..все в мехах и на Хаммерах?...тогда не знаю..., а незатёртые лица - а слабо рассказать о тех, кто просто работает и тупо делает своё дело, не плачется о кризисе, не просит ничего у государства?....или эти люди неформатные?

Предложение без срока давности.

Фамилии, сфера деятельности.

Не для ДА.

Для меня)

Да можно вытянуть и наши ужасные издания! Ну и что, что болото? Что толку делать бла-бла-бла. Все астраханцы поболтать любят, а когда до дела доходит, все пасуют.

В астрахани происходит много чего. И людей интересны о-о-о-очень много, просто не смотря на то, что астрахань-деревня, они друг друга не знают: Парашютисты, парапланерисы, велосипедисты, джипперы, стритрейсеры, дайверы, кайтеры, ролевеки, художники, музыканты и тд и тп... У них, в их кругах многое происходит. Люди просто видеть не хотят. Нам же лень! Глазки разуть и понять, что если всем вместе взяться, то Астрахань перестанет быть болотом. Другое дело, что менталитет такой, это да-а-а-а...

А написать статью и принести в журнал? Вообще сделать хоть что-то?

А открыть свой журнал, а? Найти спонсоров? А потом еще дизайнеров грамотных? Все говорят, ну так откройте свой журнал, что бы было мало рекламы, что бы писали интересно!

Эх...

Ну вот и подайте ребятам добрый пример, начните первым, вы так хорошо это описываете. Напишите статью, журнал откройте, спонсоров найдите, а потом нам расскажите, как у вас всё замечательно получилось.

А то видите, какая беда: кто не берётся за это гиблое дело - издание "журналов" - всё из рук вон плохо получается. И почему только, спрашивается?

А за нас не переживайте, здесь каждый своим делом занят. И вроде не жалуется никто друг на друга, все мирно соседствуют, бизнесы свои тянут, кто-то издательский, кто-то ещё какой-то...

И ещё. Очки розовые снимите, они из моды давно вышли.

Ну вот и подайте ребятам добрый пример, начните первым, вы так хорошо это описываете. Напишите статью, журнал откройте, спонсоров найдите, а потом нам расскажите, как у вас всё замечательно получилось.

А то видите, какая беда: кто не берётся за это гиблое дело - издание "журналов" - всё из рук вон плохо получается. И почему только, спрашивается?

А за нас не переживайте, здесь каждый своим делом занят. И вроде не жалуется никто друг на друга, все мирно соседствуют, бизнесы свои тянут, кто-то издательским, кто-то ещё каким-то...

И ещё. Розовые очки снимите.

Ну-ну, у меня, слава Богу уже есть проект, над которым веду работу. Все просто так истово критикуют астраханские издания, а самим-то слабо? Ведь не я критиковать начала. Обидно, что наш город такое болото. Я не патриотка, нет. Ноя родилась в этом городе... И вот как-то так.

По поводу розовых очков - Я знаю человека, который вывел велосипедный спорт у нас в городе на новый уровень. привил любовь, так сказать.

Критиковать все умеют... Я вот к чем, сударь...

Сударыня, да в этой ветке у каждого есть свой проект. И у вашего покорного слуги тоже, и не один. Так что не слабо.

А суть ваших измышлений я никак не догоню. Вы призываете присутствующих перестать критиковать? Да я уверен, что большинство этот город джинс в гробу видели, да в белых тапочках. Предложили тему для затравки - ну а народ здесь сами видите какой... Вот и понеслось.

Так вы о чём?

Кстати по поводу дизайна! Уровень вырос, с этим спорить глупо. Вспомнить тот же "Город дизайна" первые номера, самые-самые первые... Это же вообще ужас был. Сейчас всё же лучше.

Да, учатся кое-как, кое-где... Что вы говорите, уровень растёт? Ну так за это только порадоваться надо.

А люди? Люди... Грубые они по своей натуре. Злые. И городу ну никак лучше не хотят сделать. Что с ними только не делали, и кнутом, и пряником - не хотят, и всё тут!

Вот только дизайн растёт без устали, прям на глазах, как грибы галлюциногенные после дождя, а всё остальное, включая людей - ну ни в какую, прям отрежь и выбрось :cry:

:D Остро шутите, по-европейски.

Растет, растет... Тяжко, с муками, но растет. А как же Студия Гусева? Думается мне неплохо делают ребятки. А Моко? Еще парочку талантливых ребят знаю.

Артём молодец, кто бы спорил. Моко? Тоже неплохо. Но мы же не о них говорим. Есть они и есть, и слава Богу, что есть вопреки всему, а не благодаря чему-то.

Да я ничего не имею против людей талантливых, вот только первоначальные объекты нашего обсуждения (т.н. "журналы") не ими созданы.

И всё тут.

З.Ы. А на фотографии вашей Жилкин.

Ага, почему-то не все угадывают О_о

Люди талантливые и известные, а сколько таких же, но не известных? Я работала в журнале. Знаете в чем проблема? В том, что менеджеры считаю что разбираются в дизайне лучше. А кто мешает переубеждать? не спорю, иногда бесполезное занятие, но не всегда. настоящий профессионал дожен уметь грамотно рассказать заказчику/менеджеру/шефу что правильно именно так, как он сделал...

так что и журналы можно сделать лучше. имхо

Суть проста: всё зависит от руководителя. Грамотного главреда, который подберёт коллектив и будет им и СМИ управлять. Грамотного главреда должен нанять умный собственник/инвестор.

А в этом проблема. И в редакторах, и в собственниках. Точнее, в их грамотности и уме.

Ведь кого может нанять полуграмотный дурак? Полных ничтожеств. Так что ларчег просто открывается.

Значит надо раскапывать кучи навоза в поисках золотых зерен...

Тут помниться пришел журнал "Бизнес в астрахани"... Филиал так сказать... Нужен дизайнер. Вот приходит N кол-во кандидатов. Смотрят, выбирают. Вроде грамотно выбирают. Выбирает человек разбирающийся. И вот выбран кандидат. Кандидат приходит на финальное собеседование и ждет начальницу. Начальница опаздывает на 15 мин. 30 мин, час, два! И это филиал московский! Если такое отношение к персоналу, к тому же такому немногочисленному... Что можно говорить о других? Да, хороших руководителей у нас нехватка - это правда.

NameOut

Предложение без срока давности.

Фамилии, сфера деятельности.

Не для ДА.

Для меня)

зайди в любую больницу, и поговори с врачами и медсёстрами...

Название отстой полный. Толи совковщина (а-ля, дорогая моя москва год издания 1981) то ли чушь какая-то... Как вариант назвали бы уже как-нить нью стайл Астрахань, глядишь и гламурные подонки из чиллаутов потянулись бы...:)

Кое-кто.

Это похоже на слова озлобленного на редакцию человека. Судя по всему таким ты и являешся. Зачем Астрахани журналы вообще? Да так просто чтобы были! У нас и так много чего нет!

А вот еще один недавно выходивший журнал "Люди и вещи". Кто-нибудь видел? Вот такие журналы нам реально не нужны!

Ну а если сравнивать журналы ДА и ДС, судя по количеству рекламодателей второй реально преобладает над первым. Количество иногда значит качество! И если люди из номера в номер дают рекламу в один и тот же журнал, зная, что есть издания в которых реклама стоит на порядок дешевле и переплачивают более чем в два раза, значит они уверенны в эфективности рекламы. Да и количество полос тоже хороший показатель.

Быть рекламным журналом очень просто. Таких много. Они не заморачиваются по поводу информационного наполнения издания, а тупо лепят рекламу друг с другом, иногда даже рекламу конкурентов ставят рядом. А сделать так чтобы реклама была в иформационной оправе, да еще и тематической - большой успех.

И мой респект издателям ДС!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...