Перейти к содержанию

Сфера

ReAvEr

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

Так сегодня ходил в Пилот там был один диск (теперь его там нету :) ), я попросил чтобы заказали еще, мне пообещали что в пятницу превезут 5 штук.

ReAvEr

Впечатление ниже плинтуса блин целый день пытался в ХР настроить нихрена неработает пришлось 98 ставить в ней работает, блин сервер каждый день падает на 2-3 часа поиграть немогу никак. Игрушка по графики мне напоминает M&M9.

ProTo А седня как, так же все вылетало? Эхх читаешь форумы сферы и ждешь....все равно веь...седня пришло подтверждение что заказ отправлен

Хмм...народ.....вообщем кто Желает Вступить в будущий клан шлите письмецо на aec@nm.ru со Своим ником (нынешний и который будет в Сфере), и небольшой инфой о себе =) ( не забудьте асю и основное мыло =)

Leks Поиграют с недельку и поймут что без клана никуда =) Сфера для этого и создавалась =) Что кто-то подйдет в одинчку захватывать замок, где КУЧА монстров уровня выше его? =)

Так сегодня ходил в Пилот там был один диск (теперь его там нету  ), я попросил чтобы заказали еще, мне пообещали что в пятницу превезут 5 штук.

А где этот Пилот находиться??? Надо завтра съездить купить...

так ты в Клан вступаешь или нет?

Вступаю... пойду своего чара тренировать, в клан нужны сильные и здоровые личности :D

Ладно я в сфере...

Блин, а мы все ждем, когда диски придут 

А я сегодня в аське купил :D

Там еще девушка так удивилась что это всем сфера нужна... Эх не знает она...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...