Leks Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 fox дык я ж не говорил, что он есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 Так сегодня ходил в Пилот там был один диск (теперь его там нету ), я попросил чтобы заказали еще, мне пообещали что в пятницу превезут 5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 18 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 ProTo впечатления? =) А я вчера этот диск как раз не купил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 ReAvEr Впечатление ниже плинтуса блин целый день пытался в ХР настроить нихрена неработает пришлось 98 ставить в ней работает, блин сервер каждый день падает на 2-3 часа поиграть немогу никак. Игрушка по графики мне напоминает M&M9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 ProTo А седня как, так же все вылетало? Эхх читаешь форумы сферы и ждешь....все равно веь...седня пришло подтверждение что заказ отправлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZtR Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 Что тут решили с кланом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 ZtR клан будет. Если ты за, то запость это =) Как народу с дисками будет побольше, все официально сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZtR Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 ReAvEr Я за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 Хмм...народ.....вообщем кто Желает Вступить в будущий клан шлите письмецо на aec@nm.ru со Своим ником (нынешний и который будет в Сфере), и небольшой инфой о себе =) ( не забудьте асю и основное мыло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 ReAvEr решил организовать клан? ...хм, на мой взгляд больше народу будут гамиться по одиночке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 Leks Поиграют с недельку и поймут что без клана никуда =) Сфера для этого и создавалась =) Что кто-то подйдет в одинчку захватывать замок, где КУЧА монстров уровня выше его? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZtR Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 Так сегодня ходил в Пилот там был один диск (теперь его там нету ), я попросил чтобы заказали еще, мне пообещали что в пятницу превезут 5 штук. А где этот Пилот находиться??? Надо завтра съездить купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 20 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 ZtR Савушкина 43, в клубе Аська спроси =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZtR Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 ReAvEr я как раз туда и собирался ехать за карточкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 20 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 ZtR =) так ты в Клан вступаешь или нет? ProTo давай деньжат и вещички копи =) Будем на тебя надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZtR Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 так ты в Клан вступаешь или нет? Вступаю... пойду своего чара тренировать, в клан нужны сильные и здоровые личности Ладно я в сфере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 Блин, а мы все ждем, когда диски придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZtR Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 Блин, а мы все ждем, когда диски придут А я сегодня в аське купил Там еще девушка так удивилась что это всем сфера нужна... Эх не знает она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZtR Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 Игра супер, народу много... правда с тормозами не очень хорошо поиграть получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 кто клан создаёт??? или ещё мало кто "там"?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 22 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 Leks я! я! щас апдейт докачивается и готовлюсь к первому запуску =) Клан создаем пАлЮбомУ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 22 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 Leks ZtR ProTo у вас там какие ники? У меня _ReAvEr_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 У меня Руссо, ProTo простой повис и незаходит больше, в каком городе появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 22 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 ProTo ты когда играешь? =) да, ася есть у тя? =) Добавлено: ProTo еще вопрос, как кого-то лично позвать в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 ReAvEr Аси нету, токо ночью играю, а вот насчет позвать кого хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.