Перейти к содержанию

Сфера

ReAvEr

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

slaver понимаешь там не ключа, там есть пин-код, он используется для оплаты за месяц =)))

Добавлено:

Dante в Пилоте был 198р....по инету со всеми расходами на почту выходит 191 =) А вообще можно попробовать на развалах поспрашивать, пираты запросто могут лажануться, у меня друг за 90р купил на базарчике =) (не в Астрхани правда =) А для оплаты дешевле через банк или Яндекс.Деньги...рублей на 40-50 дешевле =) Хотя опять же если повезет то можно набрать дисков по 90р и ими платить =)

Добавлено:

Да, ну че с названием клана?

slaver сделай отдельную ветку на дельтеволги, чисто под форум клана, если не сложно =)

Вот и поиграли в Сферку гыы, лано хоть мне она надоела и я в нее больше неиграю, зато другим такой облом.

пиздец... здесь маразм короче полный... В общем я сделал то, о чем просили но писать конкретно ничего не буду. Кому та тут делать нехуй и все посты с линками на другой ресурс удаляются =\. Ривер знает адрес, у него и спрашивайте в общем

http://www.7wolf.ru/index.php?content=revi...5927&page_num=0

Вот рецензия на Сферу кто захочит играть, в "эту" игру, вначале почитайте ее.

Возьмите форум ЛЮБОЙ ММОРПГ и почитайте самые первые посты, почтитате самые первый обзоры этой ММОРПГ....везде одно - багов до***. Так было с Анархией, Everquest, SWG, Shadowbane (эт вообще тема). Щас все нормально и народ играет. не все бывает сразу

Вчера ночью зашел до уровня 40к марок, сегодня утром зашел 20к марок, сейчас зашел до уровня 3к марок гыыыы.

ReAvEr

в последнее время вообще мало играюсь :(

время, блин! <_<

какой уж там форум... не успеваю...

после выборов мож. зайду наконец! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...