ZtR Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 в каком городе появились? Шипстоун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 Бангавиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZtR Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 Нового перса зарегил, тот накрылся... появился я в Торвиле мой ник ZyabLiK остальные которые я придумывал были заняты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 23 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 Первый перс в Торвиле. Глюканул. Седня сделаю нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZtR Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 ReAvEr когда сегодня будешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 23 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 ZtR наверное после 22-х...а скорее всего после 23-х =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 Reaver у вас там какие ники? Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 23 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 Сегодня после 23.15 заходите, я вас буду в общем чате кричать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZtR Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 ReAvEr Понятно... услышимся =) А как клан думаешь назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 23 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 Да, народ, как вы думаете какое название клана должно быть? Мое первое предложение - ПР (Пираты Равнин) =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZtR Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 ReAvEr что-то тебя сегодня не было слышно... какое-то странное название пираты равнин... хотя если будем грабить и сжигать города, тогда пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 ZtR ну высказывай свои предложения. У меня чар глюканул у где-то застрял, я поэтому нового с новым ником создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 дайте игру погонять изверги... Я вам покажу настоящего манча ! А клан надо назвать так: Степные Отморозки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZtR Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 ReAvEr у тебя перса как звать??? уровень какой??? название клана должно быть запоминающимся... что-то типа... слушай, а как тебе название "Изверги" будешь над всеми вступающими в клан извращаться А если серьезно... не знаю подумаю скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 Да да да какой у кого уровень давайте похвалимся у меня 6/5, но через пару минут будит 7/5 (как трудно качать магию ктобы знал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZtR Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 ProTo я знаю как её трудно качать, особенно вначале когда денег мало... у меня 2/3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 Кстати игра про наркоманов все денги уходят на порошки =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 Хм, а там такая же запарка с ключом как и в варике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 slaver в смысле банят? Не врядли...пока не буду..народ на СХ набегался уже, просто чаров поудаляли и дыру закрыли Добавлено: Кто седня будет играть?? Блин надо ник там новый придумать....последний был TheDarkOne, если остался то гуд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZtR Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 ReAvEr уже наигрался, теперь буду играть когда клан создашь Как тебе? Клан храброго сердца? Клан быстрой ноги (типа нас не догонят)? Клан ржавого меча? Клан кружки эля? а может... клан больших карманов??? Добавлено: предлагайте свои варианты названий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 AK - Астраханский Клан =) TMO - The Mighty Ones =) A.S.C.R.E - Astrakhan Sphere Clan Rules Everwhere =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZtR Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 A.S.C.R.E - Astrakhan Sphere Clan Rules Everwhere =) Мне нравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 ReAvEr в смысле один ключ - один игрок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 25 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 slaver хех ну разумеется, помимо пин-кода еще надо рег.номер с диска вводить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 ReAvEr А сколько диск стоит в магазине? Если например для оплаты диски покупать - дешевле выдет, чем через банк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.