ReAvEr Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 Значицца так, кому интересно вот детали - рекомендуемая Цена 7.у.е, первый месяц бесплатно, потом 5 у.е. за 31 день. Оплата всевозможными способами...Судя по всему перепочтительнее будет через Яндекс.Деньги...на форумах народ говорит что глюки есть, но мол автоапдейт к 15-му числу всех спасет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 5 у.е. это радует, все точняк АО бросаю и в сферу перебиратся буду когда выйдит, а то замучился 15 у.е платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 5 у.е...... они что психи? Я за 150р. пошлю их далеко-далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 что за сфера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 noname Вот ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 Видеоролик 2.6 метра нужен кодек XviD качество так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 Сфера эта онлайн-рпг отечественнго производителя... обещают хорошую игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 нах надо платить? UO бесплатная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 GREK УО не бесплтаная, просто куча левых серваков на нее бесплатных =) А на ОСИ надо платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 Всем радоватся сегодня "Сфера" поступила в продажу и запустили официальный сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 и всем готовить бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 ВОт здесь есть всего за168р...(+25р доставка) думаю дешевле нигде не будет, даже с магазинах когда к нам привезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 ProTo да! и я её сегодня заказал!... теперь остаётся только ждать... да, и ещё! Надо-бы подумать о создании клана! Добавлено: ...м! самое прикольное, что в день выпуска игры (14.11) на сайте был выложен update! неуспели игруху выпустить, а уже баги латают... хотя молодцы ребята, надеюсь не будет досадных ошибок, как в Проклятых Землях - засорение оперативки через пол часа игры... спасал только апдэйт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 16 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 Баги будут в начале, это у всех ММОРПГ болезнь =) Клан надо делать обязательно! Давайте так. Кто за клан и кто вступит при открытии прошу отметиться =) Я и IOSIF уже считайте там =) Хмм...начну наверно делать старничку клана =) Leks ProTo такой вопрос, после заказа пришло подтверджение, вы на него ответили, и после этого ещё че-нить приходило ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 ReAvEr Если чего, я тож буду, тока сначала надо посмотреть как вообще работать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 ReAvEr такой вопрос, после заказа пришло подтверджение, вы на него ответили, и после этого ещё че-нить приходило ? =) Ничего больше. Это у всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 тока сначала надо посмотреть как вообще работать будет Работает ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Атмосфера суперская... хоть играл всего 4 часа, но успел многое "рассмотреть"... Народу уже много бегает... прикольно чем то напоминает "проклятые земли", но всё-же отдалённо... всем советую! Особенно, если у Вас GeForce FX или Radeon 9900 хотя на GF4 прёт почти так-же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 Leks если у Вас GeForce FX или Radeon 9900 А такой Radeon существует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 Leks а тебе че пришла уже? или ты в аське купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 fox А такой Radeon существует??? Будет существовать! в первом квартале 2004, цена: 450-500$ а полное его имя кажись - 256Mb ATI 3D RadeOn 9900 Pro DDR DVI, или что-то вроде... тебе че пришла уже? или ты в аське купил? сегодня утром груз на работе получал, вот там она и была! а её я позавчера у ОдинЭсэвцев заказал... шустро они подЪсуетились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 Leks а типа 2-й диск когда придет будешь для оплаты юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 ReAvEr ...такой вариант вполне возможен, но я его для любимой племянницы заказал! а оплачивать буду банком... не так уж и сложно... и не особо дорого... что все так из за каких-то 5$ взбунтовались?... так или иначе цена упадёт. когда народ повалит... или-же "время" разыгрывать будут в самой игре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 Leks а ты гдеж работаешь то если не секрет? =) Цена вряд-ли упадет, 5 баков это немного Добавлено: Да, ты кстати как насчет клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 ReAvEr не секрет! ТН-Сервис ул. Красного Знамени, 6 (22*89*42) Цена вряд-ли упадет, 5 баков это немного посмотрим... А на счёт клана... Конечно он нужен! Вожаком назначим tHunder-a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 Leks Я знаю(уж чего-чего, но жестянки это мое), но пока его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.