Перейти к содержанию

Сенсация: на Федоровском рынке продают пиратские диски!

Slоwhand

Покупали ли вы заведомо пиратские диски  

63 пользователя проголосовало

1. 1. CD ??? DVD

• ???, ?????? ???????????? (?? 300 ??? ? ????)
      10
    • ?????? ?????????
      19
    • ? ? ??? ????????
      13
    • ? ????? ?????? ?? ??????????
      12
    • ?? ??????? ????? ???????
      9

Рекомендуемые сообщения

Жги ещё Про касперского вообще уморил

В самом деле?

Это не только мое мнение. А про касперского, Вы никогда не думали как их взламывают? Когда будете это знать не будете уморяться. Лицензионные виндоус и касперский работают стабильнее чем пиратские, офис кстати тоже.

Кстати, сами видели лицензионные диски иначе чем по телевизору?

• Ответов 90
  • Created
  • Последний ответ

Вау! Дурака наверное заставили ещё и Богу молиться! :)

Глупенький и начал. Вот и набежало 3тыщи раз...

Не разбило лобок свой мандавошный ещё, уёбище лесное с деткой?

Глупенький задира!.. :) Да и сатанист ещё!

Бог таких накажет.

А не Бог, так ФСБ.

В общем, не стоит за тебя, убогого, беспокоиться.

Есть кому.

studentur

Это не только мое мнение. А про касперского, Вы никогда не думали как их взламывают? Когда будете это знать не будете уморяться. Лицензионные виндоус и касперский работают стабильнее чем пиратские, офис кстати тоже.

Еше скажи мне, что ты их покупал. :) Оставайся при своём, а я всё же поюзаю кейгены. :D

studentur

Еше скажи мне, что ты их покупал. :) Оставайся при своём, а я всё же поюзаю кейгены. :D

Представь себе, покупал, пользуюсь и в отличии от тебя у меня есть возможность сравнить.

Если есть сомнения, то уподоблюсь солдату и на основе финансового спора в сумму, скажем в 10 000 рублей с каждой стороны могу это доказать. У меня есть для этого все необходимое, от коробочек, до счетов фактур на товар, а также возможность потверждения в службе техподдержки производителя товара.

Для тех кто в танке, еще раз повторяю большинство офисов уже перешли на лицензионное ПО, так как когда в соседнем офисе конфискуют компьютеры, выписывают штрафы и заводят уголовные дела невольно задумываешься, что тебе проще, отдать 50-60 тыс рублей за оснащение компьютеров лицензионным ПО или рисковать тоже попасть подобным образом и проверки по фирмам уже давно идут. У меня знакомых накрыли, конфисковали все компьютеры, завели уголовное дело и выписали штраф если не ошибаюсь 50 тыс НА КАЖДЫЙ КОМПЬЮТЕР.

Пиратское ПО в России уже в 2008 году практически было only для домашнего использования.

Я понимаю, что все это кажеться многим не привычным, какие нибудь полтора года назад получив сообщение от иногородних партнеров, что они закупают лицензионное ПО я тоже долго не мог понять зачем это нужно. Но, реалии проверок дошли и до Астрахани, пришлось соображать быстрее и так же покупать нормальное ПО.

Дурашка. Для таких как ты и слезоточивой гранаты жалко будет. Благо, такие как ты и не выпизднутся из норки своей, миллион раз пропаленной как силовиками, так и местными властями, как местными властями, так и местной гопотой, как местной гопотой, так и местными бандитами, как местными бандитами, так и иногородними отморозками.

Мне странно просто, что у дурашки до сих пор фаланги целы.

Небось, сатана помогает. А может, ФСБ?

Колись, придур! :)

Вот это да! Что же такое, происходит в нашем тихом демократическом европейском городе - прямо из ряда вон, выходящее событие. :megalol:

Это в юмор надо отправить!!!! Это анекдот.

studentur

Пиратское ПО в России уже в 2008 году практически было only для домашнего использования

Ты видимо пожадничал. Большинство предпринимателей города делают, так: "пожарные......- Вот вам рубли; Санитарка - и, вам рубли; налоговая - вам тоже те же рубли".

И хде вы только учились, в одной фразе сразу три ашипки, бля, голодранцы, ещё соотечественников, продажники, за гранку отправляешь :) Ничё, цифирка 37 осталась... Хотя и не знаете вы ни хера, что она ОЗНАЧАЕТ, но гены в в вас говорят всё равно. Боитесь!

Ты видимо пожадничал. Большинство предпринимателей города делают, так: "пожарные......- Вот вам рубли; Санитарка - и, вам рубли; налоговая - вам тоже те же рубли".

Знаешь, в России конечно корупция большая, но раздача рублей не всегда помогает. Я по крайней мере несколько таких примеров знаю. Кроме того, засветился один раз, за рублями будут ходить каждый день. Так, что проще купить ПО. Рано или поздно иначе придут с проверкой.

П.С. С пожарными вопрос актуальный. Слава богу мне в моем бизнесе их проходить не пришлось. Эту страктуру действительно без денег или связей пройти сложно.

studentur

Представь себе, покупал, пользуюсь и в отличии от тебя у меня есть возможность сравнить.

Да сравнивай, в чем же вопрос? :) Перечитай мой предыдущий пост, и ты поймешь, что мне твои чеки, бланки и прочие квитанции в одно место не вперлись. Сам имею к этому отношение, стоит у матери винда оффициальная и прочий хлам типа активстудио. В работе различий не заметил, не знаю уж что там у тебя за бредни.

Предыдущие посты не читал. Только проголосовал. В плохие игры(с моей точки зрения) не играю. Хорошие игры(с моей точки зрения) покупаю только лицензионные. По ряду причин. Во первых за хорошую игру не жалко и взгреть талантливых и трудолюбивых создателей. Во вторых есть с кого спросить(см. поддержка..)..

Есть еще игры категории "Old but gold".. Такие качаю с торентов потому как купить уже сильно проблематично. На мой сугубо просвещенный взгляд "пЕратство" = воровство.. а в ряде случаев откровенное скотство..

В работе различий не заметил

Так много работали за маминым компьютером, что умудрились заметить разницу в стабильности системы? Это вообще то за 1 день не заметишь.

Это вообще то за 1 день не заметишь.

У многих "умудренных опытом" мнение успевает складываться за полчаса работы с операционной системой.. И, что характерно, переубедить потом очень сложно..

По личным оценкам могу констатировать, что лицензионное програмное обеспечение хотя и дороже но часто лучше пиратского, виндоус работает годами без сбоев, касперский лучше вирусы ловит и т.д.

Не обижайтесь, но Вам уже говорили, что писать надо в тех темах, в которых Вы что-то понимаете.

В отличии от кинопродукции, пиратское ПО работает не хуже, а ЛУЧШЕ. Это одна из причин, по которой ставят "пиратку", имея даже "лицензионку".

Для тех кто в танке, еще раз повторяю большинство офисов уже перешли на лицензионное ПО, так как когда в соседнем офисе конфискуют компьютеры, выписывают штрафы и заводят уголовные дела невольно задумываешься, что тебе проще, отдать 50-60 тыс рублей за оснащение компьютеров лицензионным ПО или рисковать тоже попасть подобным образом и проверки по фирмам уже давно идут. У меня знакомых накрыли, конфисковали все компьютеры, завели уголовное дело и выписали штраф если не ошибаюсь 50 тыс НА КАЖДЫЙ КОМПЬЮТЕР.

Пиратское ПО в России уже в 2008 году практически было only для домашнего использования.

Опять не в тему.

Все нормальные люди (включая Правительство РФ и лично меня) при первой возможности переходят на свободное ПО.

Почитайте на www.alinux.ru

Все нормальные люди (включая Правительство РФ и лично меня) при первой возможности переходят на свободное ПО.

Достал ты меня уже со своими вумными советами, свободное По не всегда к твоему сведения сочетается с ПО майкрософтовским, и когда из офиса А в офис В пересылают файл на этом самом свободном ПО то его в офисе В никто не может открыть, после чего офис А покупает нормальное ПО. И таких примеров я могу привести десятки.

Хотя, если твой бизнес заключен в 4 стенах и ты ни с кем не общаешься, кроме других таких же бедных, которые не могут позволить себе немножко денег потратить то тогда да, бесплатное это кул.

Про удобство бесплатного люникса я вообще молчу.

Кроме всего о чем была речь, что лучше или как сэкономить при оснащении офиса?

И с чего ты взял, что ты в этом разбираешься лучше меня? Я имел дело с бесплатным ПО в том числе том о котором ты пишешь, работаю второй год на лицензионном. А ты на лицензии деньги зажал. Хотя, многие господа теоретики считают себя самыми знающими. Конечно, виндоус лицензионный и по телевизору можно увидеть, в любом американском фильме, мы все знаем, что это такое.

Что касатеся статьи на которую Вы двли ссылку. Вот финансирование этого проекта:

Объем средств, выделяемых в рамках федерального бюджета на разработку и внедрение пакета СПО в пилотных регионах, составил 59,5 млн рублей.

Сравните с финонсированием потраченным на разработку Винлды и приложений и подумайте о том какая может быть функциональность при таких вложениях. Если Вам охото так мучиться ради экономии, это Ваше право.

Достал ты меня уже со своими вумными советами, свободное По не всегда к твоему сведения сочетается с ПО майкрософтовским, и когда из офиса А в офис В пересылают файл на этом самом свободном ПО то его в офисе В никто не может открыть, после чего офис А покупает нормальное ПО. И таких примеров я могу привести десятки.

Хотя, если твой бизнес заключен в 4 стенах и ты ни с кем не общаешься, кроме других таких же бедных, которые не могут позволить себе немножко денег потратить то тогда да, бесплатное это кул.

Про удобство бесплатного люникса я вообще молчу.

И с чего ты взял, что ты в этом разбираешься лучше меня? Я имел дело с бесплатным ПО в том числе том о котором ты пишешь, работаю второй год на лицензионном. А ты на лицензии деньги зажал. Хотя, многие господа теоретики считают себя самыми знающими. Конечно, виндоус лицензионный и по телевизору можно увидеть, в любом американском фильме, мы все знаем, что это такое.

Не хами, братан. Я тоже хамить могу.

Я ЛИЧНО ЗА СВОИ ДЕНЬГИ первую лицензию на Clipper 5.0, DOS 6.22, SuperCalc 5.0 купил в 1992 году, когда закон вышел.

Ты хоть слова такие знаешь? А знаешь сколько это стоило?

А ты, специалист, знаешь на каком софте банки работают? А за бугром видел на чем работают?

Еще раз говорю: пиши там, где разбираешься

P.S: И еще: у меня ТОЛЬКО ДОМА - 6 компов, у моего отца ТОЛЬКО ДОМА - 3 КОМПА. Посчитай различие в стоимости на примере использования Windows и Linux.

Я ЛИЧНО ЗА СВОИ ДЕНЬГИ первую лицензию на Clipper 5.0, DOS 6.22, SuperCalc 5.0 купил в 1992 году, когда закон вышел.

А ты, специалист, знаешь на каком софте банки работают? А за бугром видел на чем работают?

Еще раз говору: пиши там, где разбираешься

1.К чему это? Про данные продукты нигде выше не обсуждается.

2.Про эти продукты я нигде и не писал. К чему ты про эти программы вообще пишешь?

Или прочитал про одно, решил ответить совершенно про другое.....

Да, представляешь, я не знаю на чем банки работают, и нигде и не писал что знаю.

1.К чему это? Про данные продукты нигде выше не обсуждается.

2.Про эти продукты я нигде и не писал. К чему ты про эти программы вообще пишешь?

Или прочитал про одно, решил ответить совершенно про другое.....

Да, представляешь, я не знаю на чем банки работают, и нигде и не писал что знаю.

Вы задали вопрос с чего я взял, что разбираюсь лучше Вас?

Вы намекнули на то, что у кого-то нет денег на лицензионку?

Это Вам написано для того, чтобы Вы поняли: когда говорят профессионалы, любители должны прислушиваться, а не вступать в пустые пререкания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...