Борода Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 вобщем, что нужно... есть рисунок... разрешение устраивает... нужно сделать типа наклейки, только не "бумажную", а... хм... как бы это объяснить... как тонировка, что ли... или там тонкий слой прозрачного материала... типа защитной плёнки на экран, даже может быть... хз... что-то тонкое, с рисунков и клеящееся на глянцевую/полированную/стекляную - короче, гладкую поверхность... сводилка, может быть даже... размер - среднее между а4 и а5.. вот и интерсует - где можно сделать нечто подобное?.. з.ы. сам фшоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Если и не помогут - то наверняка подскажут что-нибудь дельное. Типография "Март" на Николашке, напротив входа в парк "Планета". Там лепят практически любую полиграфию, были бы деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 О!.. Март... точно.. мы ж у них дисконты постоянно заказываем.. спс... ступил, надо по типографиям пройтись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 А нужна только одна штучка? просто я могу сделать любой рисунок на прозрачной пленке (пленка прочная достаточно), при наклеивании на поверхность саму пленку практически не видно (сам клеил на кузов машины)....но думаю, что с 1 штучкой типография в которой я делаю работать не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 ___DemON___ а ты в какой работаешь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 ___DemON___ так это... цены?.. на одну штуку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Блин, а где можно найти тогда хоть самоклейку?.. простую либо глянцевую, либо матовую... белая основа... чтоб на струйнике можно было на ней распечатать... и тонкая, желательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Блин, а где можно найти тогда хоть самоклейку?.. Везде! Лень по магазинам пройтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 olegryck лень и отсутствие времени - две большие разницы... если можешь что написать по существу - пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.