Rundel Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Есть две тарелки 60см и 90см 60 см смотрит на 36ой градус - ибо НТВ 90ую не знаю на что накрутить.. есть три конвертора на ней - можно по максимуму в мультифид забабахать.. 60ка подключена прямо в ресивер ... авот 90ую хочу в комп загнать и типа там рыбалки+ еще какиенить каналы смотреть .. где и что вкусное есть на спутниках - больше интересна рыблка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Rundel 53 градус planet sky. Там ща рыбачу за ночь от 10 до 18 гигов в среднем падает. Вообщем мне нравится ! Еще в дополнение к 53 градусу хочу на SatGate (49') мультифид переставить ибо на 60 градусе рыба дохлая идет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 сатгейт на 49 градусе ?? аааа... ну да он же умер на 42ом .... значит для рыбалки оптимум : 49+53... что еще мона уловить ... ?? у меня мультифид на 4 конвертора ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 а 49Е нормально пойдет в мультифиде 90 см таза? ... сомневаюсь... если вешать три головы - то: 53Е фокус и в мультах по обе стороны: 60Е и 39Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 вот думаю так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Rundel ты не сможешь схватить 49E на KU-конвертор, там нужен конвертор под С-диапазон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.