EJIyneHb Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Фильм Удушье - это экранизация романа Чака Паланика, о пресной жизни мошенника, подрабатывающего где придется и время от времени разыгрывающего приступы удушья в ресторанах, паразитируя на «спасителях», поддерживающих его деньгами. Кроме того главный герой является сексоголиком, а его полоумная мать скрывает правду о его рождении. В ролях: Сэм Рокуэлл, Анжелика Хьюстон, Келли МакДоналд, Брэд Уильям Хенке, Бижу Филлипс, Пас де ла Уэрта, Иона Бобо, Хезер Бернс, Дэвид Уолос-Фонтено, Мэтт Джеральд, Кларк Грегг, Джоэл Грей, Виола Харрис, Мэтт Мэллой, Элис Барретт, Нил Пепе, Доналд Риццо Премьера в России: 15.01.2009 г. Мировая премьера: 26.09.2008 г. Оригинальное название: Choke Режиссер: Кларк Грегг Сценарий: Кларк Грегг, Чак Паланик Композитор: Натан Ларсон Жанр: Драма • Комедия Страна: США Киностудия: TO Pictures / Aramid Entertainment Fund / Choke Film / Contrafilm Время (мин.): 89 Бюджет, $: 8,400,000 Долгожданный мною фильм. Качать нехочу, хотелось бы увидить в кинотеатре, но посмотрев афишу на неделю, ни чего не увидел. Может премьера в Астрахани задержится, или вообще не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broken Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Такой фильм сорее всего не будут показывать тем более в Астрахани... ибо не выгодно сборы будут никакушные.... Я тоже очень ждала этот фильм в итоге скачала... А фильм кстати классный .... все как я себе представляла читая книгу... конечно многие моменты урезаны но вообщем впечатление о фильме хорошее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyanter Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Я думаю показывать его не будут. Просто на просто по той причине, что это не выгодно. Для того что бы кинотеатр имел возможность транслировать ленту на широком экране нужно заплатить и оплатить и это всё должно окупиться. Так как фильм относится к категории "не для всех", никого не хочу обидеть, в том плане, что не всем будет интересно это смотреть, закупать его для демонстрации в кинотеатре нет смысла. Если в Питере его показывали только в Доме Кино, то в Астрахани точно никто не будет в него вкладываться. А что касается самого фильма: тем кто любит Чака Паланика, смотреть обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.