Перейти к содержанию

Удушье

EJIyneHb

Рекомендуемые сообщения

Фильм Удушье - это экранизация романа Чака Паланика, о пресной жизни мошенника, подрабатывающего где придется и время от времени разыгрывающего приступы удушья в ресторанах, паразитируя на «спасителях», поддерживающих его деньгами. Кроме того главный герой является сексоголиком, а его полоумная мать скрывает правду о его рождении.

В ролях: Сэм Рокуэлл, Анжелика Хьюстон, Келли МакДоналд, Брэд Уильям Хенке, Бижу Филлипс, Пас де ла Уэрта, Иона Бобо, Хезер Бернс, Дэвид Уолос-Фонтено, Мэтт Джеральд, Кларк Грегг, Джоэл Грей, Виола Харрис, Мэтт Мэллой, Элис Барретт, Нил Пепе, Доналд Риццо

Премьера в России: 15.01.2009 г.

Мировая премьера: 26.09.2008 г.

Оригинальное название: Choke

Режиссер: Кларк Грегг

Сценарий: Кларк Грегг, Чак Паланик

Композитор: Натан Ларсон

Жанр: Драма • Комедия

Страна: США

Киностудия: TO Pictures / Aramid Entertainment Fund / Choke Film / Contrafilm

Время (мин.): 89

Бюджет, $: 8,400,000

Долгожданный мною фильм. Качать нехочу, хотелось бы увидить в кинотеатре, но посмотрев афишу на неделю, ни чего не увидел. Может премьера в Астрахани задержится, или вообще не будет?

• 3 weeks later...

Такой фильм сорее всего не будут показывать тем более в Астрахани... ибо не выгодно сборы будут никакушные.... Я тоже очень ждала этот фильм в итоге скачала...

А фильм кстати классный .... все как я себе представляла читая книгу...

конечно многие моменты урезаны но вообщем впечатление о фильме хорошее!

• 4 months later...

Я думаю показывать его не будут. Просто на просто по той причине, что это не выгодно. Для того что бы кинотеатр имел возможность транслировать ленту на широком экране нужно заплатить и оплатить и это всё должно окупиться.

Так как фильм относится к категории "не для всех", никого не хочу обидеть, в том плане, что не всем будет интересно это смотреть, закупать его для демонстрации в кинотеатре нет смысла.

Если в Питере его показывали только в Доме Кино, то в Астрахани точно никто не будет в него вкладываться.

А что касается самого фильма: тем кто любит Чака Паланика, смотреть обязательно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...