вестник с полей Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Как сообщил источник из Москвы нашему корреспонденту президент в серьез намерен внести на рассмотрение в Астраханскую Областную Думу вопрос о наделении Губернаторскими полномочиями Депутата ГД РФ Шеина О.В. Президент понимает, что нынешняя Астраханская власть давно исчерпала лимит доверия, как перед народом, так и перед Центром, котрпый до сих пор не может добиться внятного ответа - Куда делись деньги выделенные на Юбилей? Вероятность принятия такого решения увеличивается за счет пересмотра Медведевым прерогатив при назначении губернаторов. Доказательством служит недавнее наделение полномочиями Никиту Белых. Кроме того тот же источник сообщил, что к октябрю 2009 года будет возвращена практика выборности губернаторов. Естественно в этом случае если Олег Шеин выдвенет свою кандидатуру, то одержит победу. Таким образом вероятность того, что губернатором станет лидер местной ячейки Сров приближается к 70%. Сергей Куприянов (Москва) Новая Астрахань как вам такая перспектива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Президент понимает, что нынешняя Астраханская власть давно исчерпала лимит доверия, как перед народом, так и перед Центром, котрпый до сих пор не может добиться внятного ответа А кого на место Шеина когда он ичерапет доверие посадят? Естественно в этом случае если Олег Шеин выдвенет свою кандидатуру, то одержит победу. Спорный вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 как вам такая перспектива? неплохая перспектива..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Президент понимает, что нынешняя Астраханская власть давно исчерпала лимит доверия, как перед народом, так и перед Центром, котрпый до сих пор не может добиться внятного ответа - Куда делись деньги выделенные на Юбилей? То есть Шеин должен будет ответить на этот вопрос - куда дели деньги? Так ответ на этот вопрос уже все астраханцы знают и не нужно наделять Шеина полномочиями губернатора, чтобы ответить на него. Вот если бы он смог вернуть на счета разницу между выделенными средствами и оценочную стоимость всех построенных объектов по мнению независимой экспертизы, это другое дело. Ну и потом разумно, прозрачно и подконтрольно потратить эти средства на реально нужные городу проекты: разгрузку транспортных магистралей, ремонт дорог, организацию велосипедных маршрутов, развитие малого и среднего бизнеса, развитие аграрного направления, хоть какое-то восстановление промышлености, строительство новых детсадов, озеленение города, восстановление рыбных ресурсов, снижение хищнической добычи природных ресурсов. Только он не сможет это все сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вестник с полей Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 возможно и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Ох. чтото ушки гражданина Алымова торчат из этого говноресурса... это неспроста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slоwhand Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Ох. чтото ушки гражданина Алымова торчат из этого говноресурса... это неспроста.... Ага Точно Алымов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Шейн нормальный малый. Мы с ним познакомились в 91 году на предвыборной компании Макашова. Ему тогда было 18 лет, и как я заметил управленцы нашей областью уже даже в таком возрасте его мнение ценили. Он много добился и всего самостоятельно, каких то богатых родственников или покровителей у Шейна не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slоwhand Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 А почему Шейн? Типа намек на еврейство??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 А почему Шейн? Типа намек на еврейство??? В смысле? Я понятия не имею еврей он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slоwhand Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Пчему дважды написал Шейн вместо Шеин????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Пчему дважды написал Шейн вместо Шеин????? У-ха-ха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Пчему дважды написал Шейн вместо Шеин????? Я думал, что он так правильно пишеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slоwhand Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Офицер Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Какие богатые покровители? Шейна продвинули в свое время определенные криминальные структуры, многих уже нет в живых. Это по моему все знают и откровением не является. Если Шеин станет губернатором нашей области и его представит на эту должность президент,то я до конца своей жизни буду брить свою богатую шевелюру на голове на лысо.. Это абсурд... Шеин это критик и оппозиционер,на этом он сделал себе имя и карьеру . Быть в исполнительной власти он не хочет и не сможет.. Вспомните ситуацию,когда он сознательно отказался от борьбы на мэрских выборах в пользу Боженова. А как тот вступил в должность сразу принялся критиковать и оппозиционировать,он набирает этим турнирные очки и все. Таким людям власть не нужна,они не знают что с ней делать. Вот в думе сидеть на кнопки жать-это его, а управлять регионом увольте господа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Офицер + 100000 полностью согласен с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slоwhand Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Офицер Может Шеин и не сможет руководить регионом - м тут не провидцы что бы знать об этом. Но говорить что он умеет только нажимать на кнопки в парламенте - это маразм. Любому понятно что Шеин очень деятельный и непростой человек, что он в принципе много что умеет. Во всяком случае, полностью владеет ситуацией связанной с ЖКХ. И еще - что это за информация о том что Шеина выдвинули криминальные структуры? Куда выдвинули? Я его лично знаю как политического активиста с 1991 г. Какие тогда его структуры двигали? Назовите конкретно, иначе это заявление выглядет как ложь. Если бы за Шеина стояли криминальные структуры, они бы ему помогали деньгами. А у него на всех выборах был самый малельний избирательный фонд среди всех кандидатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Шеин политикан. таким место в Москве. Надеюсь у федералов хватит ума его не выдвигать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Офицер Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Slоwhand ну если ваш мозг насчет нажимания кнопок столь буквально воспринимает информацию,то уж извините... По поводу криминальных структур у Олега Шеина в помошниках депутата с середины 1990 ходили местные представители криминальных структур и сомнительные коммерсанты. Одним из таких помошников был мой "авторитетный"сосед, царствие ему небесное... Заметьте с какого года Шеин начал взлет,совсем не с 1991... А насчет бюджета выборов не смешите народ,уважаемый. Он по уровню и размаху своей деятельности предвыборной идет примерно на одном уровне с Боженовым, количества спама в почтовых ящиках,лица Шеина на тв и лица на рекламных буклетах передостаток. А поводе мифа "Шеин-губернатор" я высказался выше,он сам откажется если наш президент вдруг неизвестно с какого будуна предложит ему этот пост. И правильно написано выше Шеин критик и политикан не более!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slоwhand Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 ну если ваш мозг насчет нажимания кнопок столь буквально воспринимает информацию,то уж извините... Ну ну начались увертывания : "не надо понимать так буквально" Сказанул глупость - а теперь не понимайте его буквально. Заметьте с какого года Шеин начал взлет,совсем не с 1991... А с какого года? С 1994 г. - областно депутат, с 1999 г. - федеральный. А я его знаю задолго до этого. О чем и написал. И никто его не "выдвинул" - он сам себя сделал, в решающей степени. Это вам не Петя Гужвин, за плечами которого - большая толпа влиятельного народа. По поводу криминальных структур у Олега Шеина в помошниках депутата с середины 1990 ходили местные представители криминальных структур и сомнительные коммерсанты. Одним из таких помошников был мой "авторитетный"сосед, царствие ему небесное... Фамилии! Говори конкретно! Ты лжешь - я это утверждаю. Я людей Шеина по 90-м гг. знаю. это были энтузиасты, один - его однокурсник и т.п. Назови бандитов которые его якобы поддерживали. А насчет бюджета выборов не смешите народ,уважаемый. Он по уровню и размаху своей деятельности предвыборной идет примерно на одном уровне с Боженовым, количества спама в почтовых ящиках,лица Шеина на тв и лица на рекламных буклетах передостаток. Опять ложь. Любой знает что у Боженова бюджет выборов всегда был богаче. Сейчас весь город обвешан рекламой лично Боженова за счет городского бюджета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Декстер Блэксток Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Шеин критик и политикан не более!!! Большинство астраханцев так не думают, и я с ними согласен. А ты бы свою критику и политиканство лучше бы на Боженова обратил - твои слова написаны как раз про него. И про криминальные структуры, которые его двигали с середины 1990 годов и другое. Или это боженов тебе приплатил за твое "мнение"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Офицер Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Фамилии! Говори конкретно! Ты лжешь - я это утверждаю. Я людей Шеина по 90-м гг. знаю. это были энтузиасты, один - его однокурсник и т.п. Назови бандитов которые его якобы поддерживали. Опять ложь. Любой знает что у Боженова бюджет выборов всегда был богаче. Сейчас весь город обвешан рекламой лично Боженова за счет городского бюджета Знаете я ни кому ничего доказывать не собираюсь. Тем более вы сами знаете что Вас бесполезно переубедить вы свято верите в фамилию Шеин и спорить с таким человеком не имеется смысла. Я знаю что мой сосед был в криминальных кругах,что не мешало ему быть рядом с Шеином. Причем он зычно ржал и ухмылялся рассказывая о своих связях с О.Шеином. А то что фотография Боженова перед выборами на улицах чуть чуть чаще не отражает общего показателя. Пускай первым будет Боженов ,но второй Шеин и отрыв тут не велик,что можно было бы говорить о существенной и несоразмерной разнице в бюджетах. А газетки Шеина я выгребыю из почтового ящика чуть ли не еженедельно. Народ перестаньте вы быть наивными... Но если хотите фамилий не из кулуарных кругов,в которые я немного просвящен,а общественные,то назову вам фамилии Живило,Воробьева и Максакова . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Офицер Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Большинство астраханцев так не думают, и я с ними согласен. А ты бы свою критику и политиканство лучше бы на Боженова обратил - твои слова написаны как раз про него. И про криминальные структуры, которые его двигали с середины 1990 годов и другое. Или это боженов тебе приплатил за твое "мнение"? А я и не говорю,что Боженов святой. Просто между Боженовым который приобрел опыт исполнительной власти и оппозиционером с 15 летним стажем Шеиным никакой разницы. Ответьте мне на вопрос такой почему Шеин критиковавший Боженова перед теми выборами мэра снял свою кандидатуру в его поддержку,а после вступления в должность Боженова стал снова критиковать? Это ли не политическая проституция и предательство своих избирателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Декстер Блэксток Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Ответьте мне на вопрос такой почему Шеин критиковавший Боженова перед теми выборами мэра снял свою кандидатуру в его поддержку,а после вступления в должность Боженова стал снова критиковать? Это ли не политическая проституция и предательство своих избирателей? Предательство согласн Вероятнее всего - коррупция. А я и не говорю,что Боженов святой. Просто между Боженовым который приобрел опыт исполнительной власти и оппозиционером с 15 летним стажем Шеиным никакой разницы. Боженов когда приобрел опыт? До избрания мэром никакого опта не было. Шеин же в высших органах власти 15 лет и опыт имеет побогаче. И сравнивать их нельзя. Боженов - обычный постсоветский ... ... ... А Шеин - он уникален. Это сильная личность. Уверен он был бы сильным мэром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Офицер Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Боженов когда приобрел опыт? До избрания мэром никакого опта не было. Шеин же в высших органах власти 15 лет и опыт имеет побогаче. И сравнивать их нельзя. Боженов - обычный постсоветский ... ... ... А Шеин - он уникален. Это сильная личность. Уверен он был бы сильным мэром Сомневаюсь Шеин боится исполнительной власти,боится провалится,поэтому и не идет в нее. Он построил всю свою политическую карьеру с самого начала на критике,а провал в управлении будет означать крах всей карьеры(читай как жизни). Человек предал своих избирателей на прошлых мерских выборах,он не заслуживает доверия вообще. Заметьте про коррупцию вы сами сказали ,уважаемый. Я молчал. Так вот исходя из вашего можно ли доверять человеку которых продал доверие своих избирателей на рубль зеленый? Не утверждаю на 100 процентов,но почему то у меня есть такая уверенность,что Олег Васильевич не будет баллотироваться на мэрские выборы в этом году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.