-=Storm=- Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 -=SPAWN=- очень просто - нужные клипы записываются на болваночку, а потом назначается встреча - время, место и "как я тебя узнаю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterfits Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 раз все выпуски есть - поделилась бы Добавлено ([mergetime]1167251745[/mergetime]): у меня есть все выпуски монстров =))))))) и еще докучи полно концертов всячных, фильмов про муз.групп... и клипов на жестком - 30 гиг =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 да скока можно с тобой делиться!!! то принеси, это дай.... взрослый мальчик - у самого должно быть.... кто тут металист, ты , или я?!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterfits Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Добавлено ([mergetime]1167587400[/mergetime]): -=Storm=-да скока можно с тобой делиться!!! то принеси, это дай.... взрослый мальчик - у самого должно быть.... кто тут металист, ты , или я?!!!!!! как у мя будет что то если так будет каждый говорить...... ........ кстатит с новым годом Шторм и все участники этого форума удачи всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 вот те делать нечего было в новогоднюю ночь..... и не думаю, что так каждый говорит - я ж приношу тебе то, что ты просишь, ... если не забываю.... хоть раз бы ты, чтоль чё-нидь принес?... кста - верни дедлов - их еще одЫн индивид хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.