Перейти к содержанию

Куплю

KitMan

Рекомендуемые сообщения

В CompUnion на Кубанской заходил вчера, у них нетбук какой то с 7" дисплеем за 7600 лежал (несколько одинаковых, других моделей небыло)

.....

А вот поискал в поиске ЕЕЕ серию...

http://tradeplanet.ru/notebooks/Asus/EEE+P...ds/1279/fromya/

вот такой разных цветов с фиг знает какой осью лежит в магазине:) Только у них нету сменных аккумуляторов в продаже нет, а родного всего на три часа хватает. Да и то если я через вай-фай залезу в нет + экран на полной яркости т.к. днем на улице, то хз на сколько его хватит:)

В CompUnion на Кубанской заходил вчера, у них нетбук какой то с 7" дисплеем за 7600 лежал (несколько одинаковых, других моделей небыло)

EEE 701 - неактуально и дорого.

http://aspire1.ru/

Такой например. В Москве Питере и других местах встречаются и по 5900.

Но не у нас.

Опа, почитал что там не только в москве\питере продают по 6к, но и в др. городах. Буду ждать двадцатых чисел января тогда, может закажу гда-нибудь. А то уже собрался покупать сегодня Эльдорадовский нетбучег.

K.I.V. большое спасибо за инфу.

EEE 701 - неактуально и дорого.

Главный минус экранчик 7", а также: 4Гб флеша и дохлый аккумулятор.

За эту неделю, кстати, нетбуки во многих интернет магазинах выросли примерно на 1к. В олди ЕЕЕ900 20 был 7500, а сейчас уже 8700. Вот, и кагда цены упадут неизвестно. А доллар все растет.

KitMan

а не упадут они, т.к. сейчас очень активно раскручивают нетбуки как чуть ли не замену ноутбуку, народ ведется - новое, экзотическое, к тому же "замена". Барыги цены поднимают и надолго

KitMan

Барыги цены поднимают и надолго

растут цены на все входящие ... торговые наценки барыги не поднимают -- поверь мне ... и так с кризисом продажи упали ..

sla

соглашусь.... у меня щас много товару залежалось с того года ююдумал совсем зависнет а тут глобальное повышение цен и танцы с курсом .... разлетается - только в путь -- оказалось стоит дешевле чем оптом в мск )) но это к теме не относится .. мы офтопим здесь ...

рекомендую к 8 тыс поискать еще 1000р и купить асус 900ый с линуксом ... хорошая машинка ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...