KitMan Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Куплю нетбук или ноутбук не больше 13". В наличии 8к. Предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Продайте нотик! Не хочу новый, хочу б\у . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rintels Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 В Нитриум зайди найдёш там бук за 8 к денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 У них слишком дорогие цены. ЕЕЕ 900 20 Лин. стоит 10300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 В CompUnion на Кубанской заходил вчера, у них нетбук какой то с 7" дисплеем за 7600 лежал (несколько одинаковых, других моделей небыло) ..... А вот поискал в поиске ЕЕЕ серию... http://tradeplanet.ru/notebooks/Asus/EEE+P...ds/1279/fromya/ вот такой разных цветов с фиг знает какой осью лежит в магазине Только у них нету сменных аккумуляторов в продаже нет, а родного всего на три часа хватает. Да и то если я через вай-фай залезу в нет + экран на полной яркости т.к. днем на улице, то хз на сколько его хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 В CompUnion на Кубанской заходил вчера, у них нетбук какой то с 7" дисплеем за 7600 лежал (несколько одинаковых, других моделей небыло) EEE 701 - неактуально и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 EEE 701 - неактуально и дорого. А какой актуально? я не интересовался этим вопросом, а тут интерес проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 http://aspire1.ru/ Такой например. В Москве Питере и других местах встречаются и по 5900. Но не у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 http://aspire1.ru/ Такой например. В Москве Питере и других местах встречаются и по 5900. Но не у нас. Опа, почитал что там не только в москве\питере продают по 6к, но и в др. городах. Буду ждать двадцатых чисел января тогда, может закажу гда-нибудь. А то уже собрался покупать сегодня Эльдорадовский нетбучег. K.I.V. большое спасибо за инфу. EEE 701 - неактуально и дорого. Главный минус экранчик 7", а также: 4Гб флеша и дохлый аккумулятор. За эту неделю, кстати, нетбуки во многих интернет магазинах выросли примерно на 1к. В олди ЕЕЕ900 20 был 7500, а сейчас уже 8700. Вот, и кагда цены упадут неизвестно. А доллар все растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 KitMan а не упадут они, т.к. сейчас очень активно раскручивают нетбуки как чуть ли не замену ноутбуку, народ ведется - новое, экзотическое, к тому же "замена". Барыги цены поднимают и надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 KitMan Барыги цены поднимают и надолго растут цены на все входящие ... торговые наценки барыги не поднимают -- поверь мне ... и так с кризисом продажи упали .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Rundel согласись что покупателю ни холодно, ни жарко от того что это не барыги поднимают цены. для них важен сам факт повышения цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 sla соглашусь.... у меня щас много товару залежалось с того года ююдумал совсем зависнет а тут глобальное повышение цен и танцы с курсом .... разлетается - только в путь -- оказалось стоит дешевле чем оптом в мск )) но это к теме не относится .. мы офтопим здесь ... рекомендую к 8 тыс поискать еще 1000р и купить асус 900ый с линуксом ... хорошая машинка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Acer 110 в Нитриуме 8т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Acer 110 в Нитриуме 8т. Да точно, с него и пишу сейчас. Тему закрывать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.