Перейти к содержанию

Windows 7

WishMaster

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 281
  • Created
  • Последний ответ

R@miRez

потянет, я как издевательство поставил ее на 1.1 гц проц и 512 памяти на старый древний комп пашет притормаживает но меньше чем хп...

ko4evnik

игрушки моего сына работают прекрасно, одна игра только не идет это казаки, графика искажается а в остальном чудно... до официального выпуска винды вряд ли будет писаться подержка семерки в играх

• 1 month later...

Ну все, только что поставил Windows 7 Максимальная х64 RTM. Установка заняла 20 минут от начала до рабочего стола. Теперь устанавливаю программы.

И что дальше? Ничего экстраординарного вроде бы не произошло?

- Теперь устанавливаю программы.

- Сходил поссал.

- Подрочил.

- Лег спать.

Лохматый

А еще с таймингами:) А вы разве не знали, что при установке таймингов 2-2-2-4 винда активируется автоматически? Шутники...

Если серьезно - можно перепрошить биос своей материнской платы так, чтобы винда думала, что у вас фирменный компьютер Dell, Asus, HP и т.д. Это называется активация через биос.

Шутник - возьми лицензию любой винды и влей на тот же Dell и что? Она не будет требовать ключа? Будет....

если импортровать в винду сертификат Dell и ключ Dell, будет винда как у меня :) И обновляться кстати тоже без проблем будет :)

post-4323-1255015371_thumb.jpg

Да, заливать прошивку рисковано, но тратить 400 баксов на винду тоже не хочется :) Моя мать кстати в 4 раза дешевле стоит ;)

а у мя трабла

x64 7600

уже и с флешек и дисков ставил

скорость нарезки образов менял

\windows\system32\boot\winload.exe

blah blah blah

не могет типа загрузиться или запуститься

ошибка

0xc0000001

когда с флехи то вообще на

\boot\bcd

ругается и на этом секас с виндовз заканчиваетца.

кароч хз че делать уже каких ток образов не качал

нужна именно х64.

Парни, вопрос такой. Допустим у меня 2 раздела, на одном стоит ХРюша, на второй я ставлю Висту, Виста всегда затирает бут-файл ХРюши, из-за чего становится невозможным заходить в нее. Я еще тогда помню ставил специальную прогу, не помню как называеца, чтобы после установки висты можно было восстановить бут-файл ХРюши. Так вот вопрос - с семеркой тоже самое? Т.е. если у меня уже стоит ХР, то она затрет ее бут-файл? Или нет, в загрузочнике появится просто вторая строчка? Если затирает, может кто знает софтинку или шаманский способ этого избежать? Просто в падлу пока полностью переходить на 7-ку, хочу просто потестить ее, поэтому ХР нужна в любом случае.

Парни, вопрос такой. Допустим у меня 2 раздела, на одном стоит ХРюша, на второй я ставлю Висту, Виста всегда затирает бут-файл ХРюши, из-за чего становится невозможным заходить в нее. Я еще тогда помню ставил специальную прогу, не помню как называеца, чтобы после установки висты можно было восстановить бут-файл ХРюши. Так вот вопрос - с семеркой тоже самое? Т.е. если у меня уже стоит ХР, то она затрет ее бут-файл? Или нет, в загрузочнике появится просто вторая строчка? Если затирает, может кто знает софтинку или шаманский способ этого избежать? Просто в падлу пока полностью переходить на 7-ку, хочу просто потестить ее, поэтому ХР нужна в любом случае.

Всё будет нормально, появится вторая строка, а ХР сменится на Более старая версия. Вы только во время установки внимательно выбирайте, куда ставить. Встречал поцей, не глядя на ХР лепили, а потом ...

Всё будет нормально, появится вторая строка, а ХР сменится на Более старая версия. Вы только во время установки внимательно выбирайте, куда ставить. Встречал поцей, не глядя на ХР лепили, а потом ...

Ммм, эт хорошо, что не затрет. А насчет "куда ставить", эт не проблема у мну:) Пасиба за оперативный ответ.

Товарищи, а в этой винде есть 3Д режим окошек? В инетах читал про висту и красивые окошки, а скачал семёрку и что-то такого не нашол :(.

Товарищи, а в этой винде есть 3Д режим окошек? В инетах читал про висту и красивые окошки, а скачал семёрку и что-то такого не нашол :(.

Баловство это всё ИМХО, сжирания ресурсов для.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...