ХуDеющий Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Программа - инструмент. Молоток - тоже инструмент. Если ты писданешь себе молотком по лбу, то отвечать за разбитую башку предлагаешь производителю молотков? А если ты не справился с управлением своей Тойоты, то претензии по-твоей логике можно смело направлять в концерн Тойоты, могли бы и более качественный продукт сделать, который бы сам как нужно руль повернул в критической ситуации. В общем оправдать свое воровство можно разными способами (а кули Билли такой богатый итак). Я тоже не святой, но по крайней мере морали не учу и не подвожу под свои слабости идиологию. Я всегда говорил и говорю, что подмена понятий - лучший аргумент, для некоторых товарисчей. Вам не кажется, что Вы путаете мягкое с тёплым? Хотя..., судя по некоторым словам, Вам не кажется. Я не собираюсь ничего оправдывать, и это не воровство, а если и воровство, то не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Ну, дело то добровольное, оставайтесь на ХР. Если ничего "отличного". Большинство "тестеров" однако думают иначе. Но см. строку 1 С ХР я ушел давно. Дело в том что после месяца использования 7100 ее стало невозможно юзать, жуткие тормоза были ВЕЗДЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Я всегда говорил и говорю, что подмена понятий - лучший аргумент, для некоторых товарисчей. Вам не кажется, что Вы путаете мягкое с тёплым? Хотя..., судя по некоторым словам, Вам не кажется. Я не собираюсь ничего оправдывать, и это не воровство, а если и воровство, то не моё. хахаха. Вот же умник, с моралью и т.п. Слышь, напиши полезную прогу, и мы с парнями ее спиздим, чтоб ты, не дай боже, не зажрался. При этом заметь, что использовать будем каждый божий день по любому поводу. (вот лично ты же шпаришь в спижженого СТАЛКЕРА на спижженом ХР?? Не?) Апосля продолжим дисскуссию о подмене понятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 хахаха. Вот же умник, с моралью и т.п. Слышь, напиши полезную прогу, и мы с парнями ее спиздим, чтоб ты, не дай боже, не зажрался. При этом заметь, что использовать будем каждый божий день по любому поводу. (вот лично ты же шпаришь в спижженого СТАЛКЕРА на спижженом ХР?? Не?) Апосля продолжим дисскуссию о подмене понятий. Нет у меня никакой морали, Вы ошибаетесь или просто не внимательно читали (ну, через строчку). Посему я Вам выделю, может тогда Вы сможете прочесть:Своего мнения, с той поры, я не изменил.. ,ну и далее по тексту. Если высказывание своего мнения (ИМХО) вызывает у Вас такую реакцию, то сорри. Ваше предложение ко мне не корректно, т.к. я не программист, я свою работу выполняю на профессиональном уровне (это не моя оценка, а моих боссов, иначе меня бы на моей работе не держали бы) и этого мне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 ХуDеющий а как Вы успокаиваете себя воруя музыку и фильмы? Тоже придумываете оправдание, что просмотр фильма может навредить психическому здоровью, а музыка вызывает глухоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Ой как много заищтников беднях и обиженных мелкомягких. Это вы по правде или шутки шутите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Бета-тестирование вроде как давно закончилось, тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.