KitMan Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Ну так попробовать то надо , а то сколько уже виста живет, а я только сейчас с ХР перешол. Вобщем есть ощущение, что семерка работает шустрее ХР. Единственное что мне не нравится - очень много жрет оперативной памяти и подкачки, примерно по 1Гб и долго грузится, ХР 15 сек и можно работать. А тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 KitMan это тебе повезло что ты висту, не юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Баловство это всё ИМХО, сжирания ресурсов для. Фанат Мастера Йоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Вуаля Типа Alt+Tab, но используется комбинация Win+Tab Что за мини приложение о погоде? Где скачать такое? Поделись плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Что за мини приложение о погоде? Где скачать такое? Поделись плз Пуск - Все программы - Коллекция гаджетов рабочего стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Пуск - Все программы - Коллекция гаджетов рабочего стола Оно встроенное у 7ки? Просто у меня такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 встроенное оно со времен выхода висты... sidebar gadget по англицки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 У меня стандартное, а у него Foreca. В поиске не могу найти для винды гаджет(Foreca), только под симбиан. Просто оно даже визуально другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 У меня стандартное, а у него Foreca У меня тоже стандартное - а пишет Foreca. Может быть у тебя не финальная сборка, поэтому и дизайн малость другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Спасибо. Разберусь. У меня финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 всем доброго времени суток! кто видел у нас в городе в продаже ее родимую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Matroskin_kot Рано еще - через неделю минимум. Первыми скорее всего МВидео будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 вчера долго искал......да где то через неделю или две.......в мвидео идиоты цену ломят.....за хоум премиум 64-бита будут просить,как сказал админ. 6999,так же как и в техносиле.......а в столице будет стоить эта же версия 4805 рублей как заявлено для России.уже заказал себе одну из партии которая прийдет.в Мвидео отсебя цены что ли придумывают...скока убеждался что нихрена там ни дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 вчера долго искал......да где то через неделю или две.......в мвидео идиоты цену ломят.....за хоум премиум 64-бита будут просить,как сказал админ. 6999,так же как и в техносиле.......а в столице будет стоить эта же версия 4805 рублей как заявлено для России.уже заказал себе одну из партии которая прийдет.в Мвидео отсебя цены что ли придумывают...скока убеждался что нихрена там ни дешевле. Разрешите скромный вопрос, только ответьте ЧЕСТНО, если сможете. Зачем? Зачем Вам именно то, что Вы ищете? Чем Вас не устраивает то, что есть в любом файлобменнике? Что нужно делать на РС (дома), чтобы обязательно ставить W7 купленную в магазине? Вот Вы же сами говорите, что они цену ломят, т.е. Вы согласны содержать барыг? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 ну если честно хотел хоть один раз в жизни купить лицензионный диск и посмотреть разницу между пираткой,всегда ставил пиратки и систему сносил раз в три месяца,во вторых она нужна для работы, только ответьте ЧЕСТНОну захотелось и все тут,ставил релиз кандидат,все понравилось но вот из инета выскакивал 15 раз в минуту(провайдер стрим),у знакомого свой магаз в 16 микрорайоне,по компам и та же весч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 ХуDеющий Затем, что люди тратили свои ресурсы, здоровье и т. п. на разработку, тестирование и остальной продакшн винды. И хотят за это соответствующую платы. Ты согласен работать без зарплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Вы согласны содержать барыг не согласен конечно,но булку хлеба тоже барыги продают,берем же.вроде Вам ответил честно jnc и я считаю что если опериционка хорошая то она стоит этих денег.а не брать урезанный вариант на болванке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Кто нибуть знает скока у нас будет стоить Вин7 Хоум 32 бит. А то RC то не вечна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 ХуDеющий Затем, что люди тратили свои ресурсы, здоровье и т. п. на разработку, тестирование и остальной продакшн винды. И хотят за это соответствующую платы. Ты согласен работать без зарплаты? Лет 5-6 назад у меня вышла дискуссия с колумбистом журнала Компьютерра Василием Щепетнёвым. В одной из своих статей проходящих под названием Село Щепетнёвка, он сетовал на то, что хакеры и те, кто покупает соответственное, совсем оборзели, являются хитро… ыми господами…., ну и в том же духе. Я привел ему примеры из жизни по поводу того, кто и в чем хитро..ан в данном аспекте. Своего мнения, с той поры, я не изменил, и посему отвечу и Вам так же, как, я ответил уважаемому человеку. Все создающие софт, во-первых строках своих опусов предупреждают, что ни за что не отвечают и никаких претензий к ним не принимаются. Так? Думаю, что Вы со мной согласитесь, что именно так. Если по моей вине на моей работе произойдет ЧП, то меня могут посадить. Это факт. И, кстати, не только меня, Вы сами можете без труда вспомнить с десяток (как минимум) идентичных профессий. Если я буду выполнять свою работу не совсем качественно или не в полном объеме, то опять, таки могут пострадать люди и соответственно.. . , см.выше. Если софт, которым Вы пользуетесь, вдруг упадет, и Вы потеряете своё время, нервы, деньги и т.д. сможете ли Вы предъявить претензии создателю этого НЕ КАЧЕСТВЕННОГО продукта? Где справедливость? Я (и не только я) несу гораздо бОльшую ответственность перед людьми, а получаю на десяток порядков меньше, чем те, кто ни за что не отвечает, но на каждом углу кричит о том, как их грабят все, кому не лень. Теперь вопрос к Вам. Почему я должен платить тому, кто ни за что не отвечает и поставляет не достаточно качественный продукт на рынок? Я понимаю, что Вы можете сказать, что не нравится , не ешь, но это не ответ. Это отмазка по принципу - сам дурак. Я прекрасно понимаю, когда человек выкладывает свободную программу и говорит – берите и пользуйтесь «как есть». С такого варианта и взятки-гладки, но, если Вы ломите за свои недоделанные проги такие деньги, то извините… Продолжать можно и дальше, но я думаю, что Вы мою позицию поняли и я ответил на Ваш вопрос, кто за какие деньги должен работать. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 ну если честно хотел хоть один раз в жизни купить лицензионный диск и посмотреть разницу между пираткой,всегда ставил пиратки и систему сносил раз в три месяца,во вторых она нужна для работы,ну захотелось и все тут,ставил релиз кандидат,все понравилось но вот из инета выскакивал 15 раз в минуту(провайдер стрим),у знакомого свой магаз в 16 микрорайоне,по компам и та же весч. Я Вас уверяю, со всей ответственностью, что если, как Вы выражаетесь, пиратка, грамотно сделана, то никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Кто нибуть знает скока у нас будет стоить Вин7 Хоум 32 бит посчмотри по прайсу в столице Лицензия: Windows 7 Home Basic 32-bit Russian CIS and Georgia 1pk DSP OEI DVD.........2279 Лицензия: Windows 7 Home Premium 32-bit Russian CIS and Georgia 1pk DSP OEI DVD....3320 http://www.stolica.org/index.php?unit=nome...lgrpid=M0000125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 В МВидео боксовые же версии. Они столько и стоят. ОЕМки как раз вполовину дешевле, но вы, по закону, их должны с новым ПС купить. Если есть знакомые, которые вам просто так ОЕМку продадут - почему бы домой не поставить лицензию... Операционка отличая, и стоит своих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Чет ничего "отличного" на билде 7100 я не нашел. Сегодня поставил 7600 финалку, посмотрим как она будет себя вести через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Если софт, которым Вы пользуетесь, вдруг упадет, и Вы потеряете своё время, нервы, деньги и т.д. сможете ли Вы предъявить претензии создателю этого НЕ КАЧЕСТВЕННОГО продукта? Программа - инструмент. Молоток - тоже инструмент. Если ты писданешь себе молотком по лбу, то отвечать за разбитую башку предлагаешь производителю молотков? А если ты не справился с управлением своей Тойоты, то претензии по-твоей логике можно смело направлять в концерн Тойоты, могли бы и более качественный продукт сделать, который бы сам как нужно руль повернул в критической ситуации. В общем оправдать свое воровство можно разными способами (а кули Билли такой богатый итак). Я тоже не святой, но по крайней мере морали не учу и не подвожу под свои слабости идиологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Чет ничего "отличного" на билде 7100 я не нашел. Ну, дело то добровольное, оставайтесь на ХР. Если ничего "отличного". Большинство "тестеров" однако думают иначе. Но см. строку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.