F.E.A.R Machine Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 хорошо с совместимостью. Калыч идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 R@miRez потянет, я как издевательство поставил ее на 1.1 гц проц и 512 памяти на старый древний комп пашет притормаживает но меньше чем хп... ko4evnik игрушки моего сына работают прекрасно, одна игра только не идет это казаки, графика искажается а в остальном чудно... до официального выпуска винды вряд ли будет писаться подержка семерки в играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Matroskin_kot уточнение. Официально Windows 7 вышла 22 июля =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 RTM вышла 22 июля, а официально середина августа начало сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 с совместимостью херово - Diablo II запустить не удалось пока (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Ну все, только что поставил Windows 7 Максимальная х64 RTM. Установка заняла 20 минут от начала до рабочего стола. Теперь устанавливаю программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 И что дальше? Ничего экстраординарного вроде бы не произошло? - Теперь устанавливаю программы. - Сходил поссал. - Подрочил. - Лег спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Так вышла 7 официально или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Чернокнижник Вышла. Alex Novo Дальше все было установлено и все отлично работает. Активировал через биос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Consultant Разве активируют через биос?? Активируют через мастер активации Windows, не применяя ко всяким крякам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Linux, походу, с датой игрался : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Лохматый А еще с таймингами А вы разве не знали, что при установке таймингов 2-2-2-4 винда активируется автоматически? Шутники... Если серьезно - можно перепрошить биос своей материнской платы так, чтобы винда думала, что у вас фирменный компьютер Dell, Asus, HP и т.д. Это называется активация через биос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Шутник - возьми лицензию любой винды и влей на тот же Dell и что? Она не будет требовать ключа? Будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Consultant, я бы не стал заливать в биос левую прошивку ; ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Шутник - возьми лицензию любой винды и влей на тот же Dell и что? Она не будет требовать ключа? Будет.... если импортровать в винду сертификат Dell и ключ Dell, будет винда как у меня И обновляться кстати тоже без проблем будет Да, заливать прошивку рисковано, но тратить 400 баксов на винду тоже не хочется Моя мать кстати в 4 раза дешевле стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EricDraven Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 а у мя трабла x64 7600 уже и с флешек и дисков ставил скорость нарезки образов менял \windows\system32\boot\winload.exe blah blah blah не могет типа загрузиться или запуститься ошибка 0xc0000001 когда с флехи то вообще на \boot\bcd ругается и на этом секас с виндовз заканчиваетца. кароч хз че делать уже каких ток образов не качал нужна именно х64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 А процессор то 64 битный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Парни, вопрос такой. Допустим у меня 2 раздела, на одном стоит ХРюша, на второй я ставлю Висту, Виста всегда затирает бут-файл ХРюши, из-за чего становится невозможным заходить в нее. Я еще тогда помню ставил специальную прогу, не помню как называеца, чтобы после установки висты можно было восстановить бут-файл ХРюши. Так вот вопрос - с семеркой тоже самое? Т.е. если у меня уже стоит ХР, то она затрет ее бут-файл? Или нет, в загрузочнике появится просто вторая строчка? Если затирает, может кто знает софтинку или шаманский способ этого избежать? Просто в падлу пока полностью переходить на 7-ку, хочу просто потестить ее, поэтому ХР нужна в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Парни, вопрос такой. Допустим у меня 2 раздела, на одном стоит ХРюша, на второй я ставлю Висту, Виста всегда затирает бут-файл ХРюши, из-за чего становится невозможным заходить в нее. Я еще тогда помню ставил специальную прогу, не помню как называеца, чтобы после установки висты можно было восстановить бут-файл ХРюши. Так вот вопрос - с семеркой тоже самое? Т.е. если у меня уже стоит ХР, то она затрет ее бут-файл? Или нет, в загрузочнике появится просто вторая строчка? Если затирает, может кто знает софтинку или шаманский способ этого избежать? Просто в падлу пока полностью переходить на 7-ку, хочу просто потестить ее, поэтому ХР нужна в любом случае. Всё будет нормально, появится вторая строка, а ХР сменится на Более старая версия. Вы только во время установки внимательно выбирайте, куда ставить. Встречал поцей, не глядя на ХР лепили, а потом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Всё будет нормально, появится вторая строка, а ХР сменится на Более старая версия. Вы только во время установки внимательно выбирайте, куда ставить. Встречал поцей, не глядя на ХР лепили, а потом ... Ммм, эт хорошо, что не затрет. А насчет "куда ставить", эт не проблема у мну Пасиба за оперативный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Товарищи, а в этой винде есть 3Д режим окошек? В инетах читал про висту и красивые окошки, а скачал семёрку и что-то такого не нашол . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Вуаля Типа Alt+Tab, но используется комбинация Win+Tab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Pangolin спасибо И все?! Больше никаких пределок типа подвигать окошки мышкой и т.д. Я разочарован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 А вот в висте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Товарищи, а в этой винде есть 3Д режим окошек? В инетах читал про висту и красивые окошки, а скачал семёрку и что-то такого не нашол . Баловство это всё ИМХО, сжирания ресурсов для. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.