WOOFER Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 у мну на одном гиге 300-500 метров) и прог нормально так открыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grachik Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 а как в играх??????? не тормозит как виста??????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 не пробовал... но судя по всему, должно быть норм... Но ообще говорят оптимизация для игр еще сырая в семерке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 оптимизация для игр еще сырая в семерке кстати да, далеко не все прут. Игры, имеющиеся у меня, которые не поперли: Counter - Strike 1.6 Command And Conquer 3 Tiberium Wars Sins of a Solar Empire Пираты Карибского моря 2 =) Need for speed Undeground 2 GTA IV Игры, имеющиеся у меня, которые поперли: Freelancer Mount & Blade Red Alert 2 Puzzle Quest Понимаю, список не обширный, но то, что было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 ну я тестил только одну игру - Live For Speed, всё нормально с ней, но это ничем не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Lineage II работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 ГТА4 идет на Семерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Fiend ну хз, у меня не поперло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 все што работало у меня раньше на висте, все работает и на семерке. кроме демон тулза конечно же ГТА4, КАлычи 4 и 5, дед спэйс, ДМК4 ну и там еще всякая шняга. Вархамер вот последний, , ДоВ2, тоже работает. зебат 2.01 даже работает, во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 будем ждать финальную версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 ёё долго ждать... вообще в последнее время она начала тормозить, и глючить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAT07 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 как новая винда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 бодрячком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 НУ вы блин даете!!! Надо было сохранить ссылку на тесты между Vista и Viena ( 7)...... Шутка в том что Vista в среднем на 12-17% производительнее при вычислениях и 3D графики. ;-)) Жаль вас расстраивать...... кто что хочет видеть.. то и видит. И кстати, назавите мне программки которые не запускаются в Viste и не имеют аналогов которые запускаются в Viste !!! Мой переход на Висту был мучительным.... но я перешел сразу как она появилась...с бэтки..... Пару строчек в реестр и вот вам счастье. Щас на семерке64,Больших различий не вижу, кроме скорости установки самой оси.НУ поудобней интерфейс настраивается..... ну сети понадежней стали работать..... да и висте всё это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 все што работало у меня раньше на висте, все работает и на семерке. кроме демон тулза конечно же ГТА4, КАлычи 4 и 5, дед спэйс, ДМК4 ну и там еще всякая шняга. Вархамер вот последний, , ДоВ2, тоже работает. зебат 2.01 даже работает, во. daemon4304-lite ставь и бутет тебе счастье. Вся ета шняга работает без проблем даже в 64бит семёрке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Товарищи, ставьте вот этот патч с сайта мелкогомягко - решает многие проблемы совместимости http://www.microsoft.com/downloads/details...0B-D597CA950A6E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 поставил сегодня на ноут семерку... ну пока, как и тогда, нормально... посмотрим, что будет дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 У меня аська при установку в синий экран ложит эту ось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Поставил на ноут и на пк семерку как основную ос, дня 4 назад. Полет нормальный, работает шустро, тормозов не заметил. Весь софт который ставил работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Раздражает когда запускается два экплоера, при попытки закрыть одного из них - дохнет интерфейс, при закрытии 2-го, дохнет зависший проводник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 А вот интересно: при установке на лицензионную Висту "семерка" будет верещать о лицензии? Кто-нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Она ни слова о лицензии говорить не должна, так как это RC версия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-oYo-monAna.?. Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 А вот интересно: при установке на лицензионную Висту "семерка" будет верещать о лицензии? Кто-нибудь пробовал? Привет, будет. Это два разных продукта, лицензия одного продукта на другой не действует. Однако, я читал, что при покупке ноутбука с установленной Vist-ой с 1 июня имеешь право на бесплатную лицензию для Windows 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 мелкомягкие же говорили, что переход с лицензионной висты на семеркуу будет бесплатен, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 мелкомягкие же говорили, что переход с лицензионной висты на семеркуу будет бесплатен, нет? Впервые слышу! Было бы неплохо : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.