Перейти к содержанию

Windows 7

WishMaster

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 281
  • Created
  • Последний ответ
оптимизация для игр еще сырая в семерке

кстати да, далеко не все прут.

Игры, имеющиеся у меня, которые не поперли:

Counter - Strike 1.6

Command And Conquer 3 Tiberium Wars

Sins of a Solar Empire

Пираты Карибского моря 2 =)

Need for speed Undeground 2

GTA IV

Игры, имеющиеся у меня, которые поперли:

Freelancer

Mount & Blade

Red Alert 2

Puzzle Quest

Понимаю, список не обширный, но то, что было

все што работало у меня раньше на висте, все работает и на семерке. кроме демон тулза конечно же :) ГТА4, КАлычи 4 и 5, дед спэйс, ДМК4 ну и там еще всякая шняга. Вархамер вот последний, , ДоВ2, тоже работает. зебат 2.01 даже работает, во.

• 1 month later...

НУ вы блин даете!!! Надо было сохранить ссылку на тесты между Vista и Viena ( 7)...... Шутка в том что Vista в среднем на 12-17% производительнее при вычислениях и 3D графики. ;-)) Жаль вас расстраивать...... кто что хочет видеть.. то и видит. И кстати, назавите мне программки которые не запускаются в Viste и не имеют аналогов которые запускаются в Viste !!! Мой переход на Висту был мучительным.... но я перешел сразу как она появилась...с бэтки..... Пару строчек в реестр и вот вам счастье. Щас на семерке64,Больших различий не вижу, кроме скорости установки самой оси.НУ поудобней интерфейс настраивается..... ну сети понадежней стали работать..... да и висте всё это было

все што работало у меня раньше на висте, все работает и на семерке. кроме демон тулза конечно же :) ГТА4, КАлычи 4 и 5, дед спэйс, ДМК4 ну и там еще всякая шняга. Вархамер вот последний, , ДоВ2, тоже работает. зебат 2.01 даже работает, во.

daemon4304-lite ставь и бутет тебе счастье. Вся ета шняга работает без проблем даже в 64бит семёрке

Товарищи, ставьте вот этот патч с сайта мелкогомягко - решает многие проблемы совместимости

http://www.microsoft.com/downloads/details...0B-D597CA950A6E

Поставил на ноут и на пк семерку как основную ос, дня 4 назад. Полет нормальный, работает шустро, тормозов не заметил. Весь софт который ставил работает.

Раздражает когда запускается два экплоера, при попытки закрыть одного из них - дохнет интерфейс, при закрытии 2-го, дохнет зависший проводник.

А вот интересно: при установке на лицензионную Висту "семерка" будет верещать о лицензии? Кто-нибудь пробовал?

А вот интересно: при установке на лицензионную Висту "семерка" будет верещать о лицензии? Кто-нибудь пробовал?

Привет, будет. Это два разных продукта, лицензия одного продукта на другой не действует.

Однако, я читал, что при покупке ноутбука с установленной Vist-ой с 1 июня имеешь право на бесплатную лицензию для Windows 7

мелкомягкие же говорили, что переход с лицензионной висты на семеркуу будет бесплатен, нет?

Впервые слышу! Было бы неплохо : )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...