Lичность Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Кто-нибудь может мне подсказать сколько примерно будет стоить ЗАЛОЧЕНЫЙ АЙФОН и сколько будет стоить его разлочить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmin Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Кто-нибудь может мне подсказать сколько примерно будет стоить ЗАЛОЧЕНЫЙ АЙФОН и сколько будет стоить его разлочить??? да вроде как бы те что 3G в россию официально - они не лочились. Еще как бы даже если залоченный, то в инете давно уже куча расжованных мануалов по разлочке, написанных под самого "последнего" чайника, многие даже с картинками и на русском языке Не ну хочешь, как обзаведешься, то я тебе разлочу, взамен мне поставишь пару-тройку емкостей хорошего темного пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Ок, договорились, как только, так сразу тебя найду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.