ДДТ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Объявляется новогодняя распродажа сериалов. Качественная картинка, звук, хорошая цветная полиграфия. Сериалы пока что в 1-м экземпляре, поэтому кто успел - тот и купил. Но будет спрос - будет и предложение. Побег (Prison Break) 1 Сезон / 2 Сезон / 3 Сезон / 4 Сезон Друзья (Friends) 1 и 2 сезоны (остальные будут позже) Герои (Heroes) 1 / 2 / 3 Cезоны Кости (Bones) 1 / 2 / 3 Сезоны Доктор Хаус (House M.D.) 1 Сезон РИМ (Rome) 1 и 2 Сезоны Подробное описание сериалов в моей теме в разделе "Кино" - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=25521&st=0 Цена за 1 сезон (DVD-box из 2-x DVD) = 250 руб. Также рассматривается вариант обмена на лицензионные РС-игры : Fallout 3, FarCry-2 и GTA-4. Позже будут новые поступления. По всем вопросам писать в личку или icq 444-188-434 (можно в оффлайн). Также рассмотрю вариант об обмене сериалами, которые есть у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Специально для тебя: запишу за пиво остальные сезоны Друзей, также все сезоны M.A.S.H. , Секретные материалы, South Park, Детектив Нэш Бриджес, Скользящие, Альф, Полиция Майями Отдел Нравов, Bugs, Californication, Dead Like Me (девочка - туалетное сиденье), ITCrowd. Может что еще осталось, надо вспомнить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmin Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Специально для тебя: запишу за пиво остальные сезоны Друзей, также все сезоны M.A.S.H. , Секретные материалы, South Park, Детектив Нэш Бриджес, Скользящие, Альф, Полиция Майями Отдел Нравов, Bugs, Californication, Dead Like Me (девочка - туалетное сиденье), ITCrowd. Может что еще осталось, надо вспомнить :-) запиши для меня, за пиво, все сезоны M.A.S.H., South Park!!!! а есть еще "ФУТУРАМА"? Аська - 262371202 или дай свои координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 8-906-178-8888 Михаил Футурамы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 есть у кого-нибудь сериал "части тела"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Spoon Michael aka Spoon Привет Михаил! Как жизнь? Давно не виделись Я тебе в приват отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 ДДТ ДДТ а лост 3 и 4 сезон в двд боксе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Dr.Sambiot НЕТ, но могу заказать, если подождешь - то достану Да и наклейки я все никак тебе не отнесу - времени свободного вообще практически нет ДЛЯ ВСЕХ! Возможно я не понятно написал в первом посте - все сериалы оформлены в ДВД-боксах с красочной полиграфией и прочим. Вообще я свою личную фильмотеку распродаю КРИЗИС, денег нет Если кому НЕ НАДО красивое оформление - запишу просто на болванки - писать в ПМ или icq Изменения: 2 сезон ГЕРОЕВ, а также РИМ 1 и 2 сезоны - по 150 руб. за сезон Доктор Хаус 1 сезон - в резерве Побег 4 сезон - в резерве Футурама есть у меня Причем для настоящих ценителей сего продукта чисто на английском языке с 1 по 5 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmin Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Футурама есть у меня Причем для настоящих ценителей сего продукта чисто на английском языке с 1 по 5 сезон А для просто ценителей и патриотов родного языка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Футурама есть у меня Причем для настоящих ценителей сего продукта чисто на английском языке с 1 по 5 сезон А для просто ценителей и патриотов родного языка? Для патриотов тоже есть, но только 1 и 2 сезоны ну в смысле на русском .... эзх, ценители, на английском некотоые шутки соверщено по другому звучат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Интересует ПОБЕГ 3 и 4 сезон....как быть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 *mart* А написать мне в ПМ совсем сложно? Ну ладно - сам напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Есть все Друзья на русском (10 сезонов - 77 двд), Светлячок - 4 двд9 + Миссия Серенити 2 двд, Братья по оружию - 6 двд9, Лост сезоны 1-4, Футурама (Вся, на русском, 16 двд + 2 полнометражника), мистер Бин, мишки Гамми -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 аааа а сериал "Клуб" есть у кого нить все части ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 LOST(остаться в живых) 1 - 2 - 3 сезоны есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 *mart* А написать мне в ПМ совсем сложно? Ну ладно - сам напишу Ну написал тебе ПМ, результата никакого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 *mart* А я только прочел я же не сижу весь день на форуме, щаз отзвонюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 toncha2003 А ты друг, создай свою тему и там пиши, ок? Одно время на этом форуме за такое банили на сутки. Сейчас что-то смягчились наши модеры. Футурама (Вся, на русском, 16 двд + 2 полнометражника), Обалдеть а спрашивается зачем 16 ДВД если двдрипы в отличном качестве на 4-5 болванках спокойно умещаються? НЕт, ну я понимаю там "Властелин Колец" и тому подобное, да, там важно качество, но в мульте с примитивной графикой? ЗАЧЕМ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 toncha2003 А ты друг, создай свою тему и там пиши, ок? Одно время на этом форуме за такое банили на сутки. Сейчас что-то смягчились наши модеры. Обалдеть а спрашивается зачем 16 ДВД если двдрипы в отличном качестве на 4-5 болванках спокойно умещаються? НЕт, ну я понимаю там "Властелин Колец" и тому подобное, да, там важно качество, но в мульте с примитивной графикой? ЗАЧЕМ???? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 есть у кого-нибудь сериал "части тела"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 toncha2003 А ты друг, создай свою тему и там пиши, ок? Одно время на этом форуме за такое банили на сутки. Сейчас что-то смягчились наши модеры. Обалдеть а спрашивается зачем 16 ДВД если двдрипы в отличном качестве на 4-5 болванках спокойно умещаються? НЕт, ну я понимаю там "Властелин Колец" и тому подобное, да, там важно качество, но в мульте с примитивной графикой? ЗАЧЕМ???? Зачем нести ерунду, если можно немного подумать и все станет на свои места. 1. Футурама на стольких кучи дисках - это мульты без пережатия качества + русская дорогая с рен-тв. На расстоянии 2,5 - 3 м даже на диагоналях 42" видно, иногда, артефакты сжатия, даже на полных копиях мультов с примитивной графикой -))). Чего уж говорить о всяких рипах. 2. Некоторые dvd-проигрыватели, просто, не поддерживают, разрешение отличное от PAL 756х576 и NTSC 756x480. Если Вы привыкли все смотреть на мониторе, то, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Интересно как автор продавал Побег 4 сезон, если его еще не до конца сняли) и вышло только пока 16 серий... Аналогично Герои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Agent Дык я продавал "Побег" 4 сезон до 16 серии - так и писал ЧЕСТНО тем кто заинтересовался А с "героями" что не так? ВСЕ 3 сезон вышли полностью! Кстати АП! Покупай народ! Все честно, без обмана, никто недовольным не остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну вообще то Герои 3 сезон не весь а только 13 серий, т.е. 3 том "злодеи". 3 сезон же в свою очередь включает 3 и 4 (который сейчас идет на NBC) тома. Т.е. всего в 3 сезоне будет 25 серий: 3 том - 13 серий, 4 том - 12 серий. По теме - АП))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Agent Ишь ты как все сложно Я думал 3 том - 3 сезон. Понапридумывали.... Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.