Перейти к содержанию

Распродажа сериалов

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

Объявляется новогодняя распродажа сериалов.

Качественная картинка, звук, хорошая цветная полиграфия.

Сериалы пока что в 1-м экземпляре, поэтому кто успел - тот и купил. Но будет спрос - будет и предложение. ;)

Побег (Prison Break) 1 Сезон / 2 Сезон / 3 Сезон / 4 Сезон

Друзья (Friends) 1 и 2 сезоны (остальные будут позже)

Герои (Heroes) 1 / 2 / 3 Cезоны

Кости (Bones) 1 / 2 / 3 Сезоны

Доктор Хаус (House M.D.) 1 Сезон

РИМ (Rome) 1 и 2 Сезоны

Подробное описание сериалов в моей теме в разделе "Кино" - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=25521&st=0

Цена за 1 сезон (DVD-box из 2-x DVD) = 250 руб.

Также рассматривается вариант обмена на лицензионные РС-игры : Fallout 3, FarCry-2 и GTA-4.

Позже будут новые поступления.

По всем вопросам писать в личку или icq 444-188-434 (можно в оффлайн).

Также рассмотрю вариант об обмене сериалами, которые есть у вас.

post-5864-1231856761_thumb.jpg

post-5864-1231856770_thumb.jpg

post-5864-1231856777_thumb.jpg

post-5864-1231856785_thumb.jpg

post-5864-1231856794_thumb.jpg

post-5864-1231856801_thumb.jpg

Специально для тебя: запишу за пиво остальные сезоны Друзей, также все сезоны M.A.S.H. , Секретные материалы, South Park, Детектив Нэш Бриджес, Скользящие, Альф, Полиция Майями Отдел Нравов, Bugs, Californication, Dead Like Me (девочка - туалетное сиденье), ITCrowd. Может что еще осталось, надо вспомнить :-)

Специально для тебя: запишу за пиво остальные сезоны Друзей, также все сезоны M.A.S.H. , Секретные материалы, South Park, Детектив Нэш Бриджес, Скользящие, Альф, Полиция Майями Отдел Нравов, Bugs, Californication, Dead Like Me (девочка - туалетное сиденье), ITCrowd. Может что еще осталось, надо вспомнить :-)

запиши для меня, за пиво, все сезоны M.A.S.H., South Park!!!!

а есть еще "ФУТУРАМА"?

Аська - 262371202 или дай свои координаты

Dr.Sambiot

НЕТ, но могу заказать, если подождешь - то достану ;) Да и наклейки я все никак тебе не отнесу - времени свободного вообще практически нет :(

ДЛЯ ВСЕХ!

Возможно я не понятно написал в первом посте - все сериалы оформлены в ДВД-боксах с красочной полиграфией и прочим. Вообще я свою личную фильмотеку распродаю :) КРИЗИС, денег нет :(

Если кому НЕ НАДО красивое оформление - запишу просто на болванки - писать в ПМ или icq

Изменения: 2 сезон ГЕРОЕВ, а также РИМ 1 и 2 сезоны - по 150 руб. за сезон

Доктор Хаус 1 сезон - в резерве

Побег 4 сезон - в резерве

Футурама есть у меня :) Причем для настоящих ценителей сего продукта чисто на английском языке :) с 1 по 5 сезон :)

Футурама есть у меня :) Причем для настоящих ценителей сего продукта чисто на английском языке :) с 1 по 5 сезон :)

А для просто ценителей и патриотов родного языка?

А для просто ценителей и патриотов родного языка?

Для патриотов тоже есть, но только 1 и 2 сезоны :) ну в смысле на русском .... эзх, ценители, на английском некотоые шутки соверщено по другому звучат :)

Есть все Друзья на русском (10 сезонов - 77 двд), Светлячок - 4 двд9 + Миссия Серенити 2 двд, Братья по оружию - 6 двд9, Лост сезоны 1-4, Футурама (Вся, на русском, 16 двд + 2 полнометражника), мистер Бин, мишки Гамми -)))

toncha2003

А ты друг, создай свою тему и там пиши, ок? Одно время на этом форуме за такое банили на сутки. Сейчас что-то смягчились наши модеры.

Футурама (Вся, на русском, 16 двд + 2 полнометражника),

Обалдеть :) а спрашивается зачем 16 ДВД если двдрипы в отличном качестве на 4-5 болванках спокойно умещаються? НЕт, ну я понимаю там "Властелин Колец" и тому подобное, да, там важно качество, но в мульте с примитивной графикой? ЗАЧЕМ????

toncha2003

А ты друг, создай свою тему и там пиши, ок? Одно время на этом форуме за такое банили на сутки. Сейчас что-то смягчились наши модеры.

Обалдеть :) а спрашивается зачем 16 ДВД если двдрипы в отличном качестве на 4-5 болванках спокойно умещаються? НЕт, ну я понимаю там "Властелин Колец" и тому подобное, да, там важно качество, но в мульте с примитивной графикой? ЗАЧЕМ????

+1

toncha2003

Зачем нести ерунду, если можно немного подумать и все станет на свои места.

1. Футурама на стольких кучи дисках - это мульты без пережатия качества + русская дорогая с рен-тв.

На расстоянии 2,5 - 3 м даже на диагоналях 42" видно, иногда, артефакты сжатия, даже на полных копиях мультов с примитивной графикой -))).

Чего уж говорить о всяких рипах.

2. Некоторые dvd-проигрыватели, просто, не поддерживают, разрешение отличное от PAL 756х576 и NTSC 756x480.

Если Вы привыкли все смотреть на мониторе, то, конечно.

• 3 weeks later...

Agent

Дык я продавал "Побег" 4 сезон до 16 серии :) - так и писал ЧЕСТНО тем кто заинтересовался :)

А с "героями" что не так? ВСЕ 3 сезон вышли полностью!

Кстати АП! Покупай народ! :) Все честно, без обмана, никто недовольным не остался.

Ну вообще то Герои 3 сезон не весь а только 13 серий, т.е. 3 том "злодеи". 3 сезон же в свою очередь включает 3 и 4 (который сейчас идет на NBC) тома.

Т.е. всего в 3 сезоне будет 25 серий: 3 том - 13 серий, 4 том - 12 серий.

По теме - АП)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...