studentur Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Max234666cccp А где ты с ней работаешь? Реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 studentur люди все же начинают понимать, что надо валить и как можно быстрее чем нам хуже, тем вам лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 чем нам хуже, тем вам лучше? ой, только не вешай на меня ярлык врага народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Разумеется и юноши тоже. Понятно и боьшинство из них конечно же считает что ничего неумея они смогут выбится в люди ))Старо как мир )) правда он не рабочий....но зато спустили..... Всмысле как это нерабочий ? Я знаю Французы второй год с Деголем траха..ся а что-бы Амриканцы да с авианосцами... А где ты с ней работаешь? Реклама? Раньше работал в Астрахани - дизайном занимался -ушел нахрен немое это. А так в России самая ходовая - архитектурная визуализация. Графика вообше понятие очень обширное - она везде я могу работать к примеру и в архитектуре и работал -делать игры компьютрные - делал модели, в рекламме и в кино - этим заниматся неприходилось. Фрилансер короче.. Вот для примера. Сдесь правда не все я делал.. А вообше ознакомится можно тут -один из лучших в мире сайтов по 3 д графике кстати в последнее время там очень много работ из России и СНГ чуть ли накжадая 3-4 : http://www.3dtotal.com/ Есть там кстати и моя работа - вот эта: http://www.3dtotal.com/home2/gallery/images/big/2952.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Понятно и боьшинство из них конечно же считает что ничего неумея они смогут выбится в люди ))Старо как мир )) А ты всю жизнь все умел? Есть варианты остаться жить в Астрахани, закончить институт и получать по 300$ зарплату или остаться жить за рубежом, например в том же США и получать в 5-10 раз больше, при этом имея более низкий уровень цен при тратах. А, выбиться в люди...разве кто то мешает закончить иностранный университет, получить котируемое за рубежом образование и работать уже на цивильных вакансиях. И таких примеров у нас очень много. Вчерашние 20-летние юноши и девушки выбились в люди. Их российские сверстники тоже выбились в люди, только с уровнем зарплаты в 10 раз меньше. Самый яркий пример выбившегося в люди бедного белоруса я встречал в Чехии. Этот бедный белорус, 10 лет назад закончил ВУЗ в Чехии и открыл там же фирму. Ездит на 600 мерсе, что кстати для Чехии не типично, там люди поскромнее чем в России. Фрилансер короче. Так, давай тоже в Чехию. Тебе же в принципе все равно в какой стране фрилансингом заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 А ты всю жизнь все умел? Я потратил 5 лет на обучение..и долеко невсе умею и до сих пор учусь.А кто -то считает что он возьмет приедет и все на него самого свалится -небывает так... Есть варианты остаться жить в Астрахани, закончить институт и получать по 300$ зарплату или остаться жить за рубежом, например в том же США и получать в 5-10 раз больше, при этом имея более низкий уровень цен при тратах. А есть вариант жить в Астрахани и работать на те же США или Москву и получать не 300$ а 2000 -3000 живя в России А, выбиться в люди...разве кто то мешает закончить иностранный университет, получить котируемое за рубежом образование и работать уже на цивильных вакансиях. ГГ..честно говоря те кто едит в США чтобы работать хотябы официантом так и будут скорее всего им работать до посинения )) У родителей есть знакомая - дочь уехала в США в поисках лучшией жизни - причем тут она жила довольно неплохо - родители типа Новые русские )) Ну вот болталась она там болталась как говно в проруби - так как делать то она все равно ничего неуммет а посуду ей впадлу мыть - так как неприучена...в итоге нашла ПрЫнца на голубом коне- а принц оказался обычным Американским парнем а не Бредом Питом или еше какой-то сверхбагатой звездой....так вот приехала она с Мужем в Россию - а муж такой же как она вообшем-то в штатах он был безраотным -нихера неделал - и знаеш ему в России понравилось )))))))Потому как родители его жены тут Богатые у них квартира хорошая, машины и тп - а в Америке он нет никто )))Короче еле молодых обратно в Штаты справадили где они и живут до сих пор -на деньги русских родителей )))Вот и вся история ))) Этот бедный белорус, 10 лет назад закончил ВУЗ в Чехии и открыл там же фирму. И??? В России таких примеров нет)) Прям я приеду и через 10 лет на Мерсе начну ездить - ЩАЗ - все от человека зависит впервую очередь. В России за 3 года Алегархами люди становились а ты мне про какого-то Белоруса говориш на Мерсе ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 ой, только не вешай на меня ярлык врага народа. а зачем мне его на тебя вешать, когда он у вас и так во фсю грудь?.... деревянный орден первой степени, с правом ношения на ленте (за пределами РФ)...., посмертно пенсия от госдепа США и геммороидальная свеча от Евросоюза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 У родителей есть знакомая - дочь уехала в США в поисках лучшией жизни - причем тут она жила довольно неплохо - родители типа Новые русские )) А я могу тебе привести множество примеров как люди заканчивают образование и получают зарплату намного большую чем даже у тех кто родился в США. Все от человека зависит. В принципе если говорить о примерах, с кого надо брать пример с дурочки кторая болталась и даже не прогнозировала чего то добиваться а вся задача была найти принца или с умного человека? Вопрос конечно же риторический, здесь каждый решает сам. И??? В России таких примеров нет)) Прям я приеду и через 10 лет на Мерсе начну ездить - ЩАЗ - все от человека зависит впервую очередь. В России за 3 года Алегархами люди становились а ты мне про какого-то Белоруса говориш на Мерсе ))))) Фирма о которой я писал приносит по примерным расценкам пол миллиона евро ежегодно. Много ты знаешь в России фирм которые в 98 году с нуля так развились? Хотя, конечно же я не спорю, что и у нас такие примеры могут быть. Кто хочет и может делать карьеру, те ее делают. Кто ищет принцев...пусть ищут. Но в одном я согласен, все зависит от человека, тут ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 я могу тебе привести множество примеров как люди заканчивают образование и получают зарплату намного большую чем даже у тех кто родился в США. Все от человека зависит А я о чем - все завист от человека. Отрицательных примеров тоже думаю хватает. Кто-то просто неможет прижится Фирма о которой я писал приносит по примерным расценкам пол миллиона евро ежегодно. Много ты знаешь в России фирм которые в 98 году с нуля так развились? Хотя, конечно же я не спорю, что и у нас такие примеры могут быть. Достаточно.. Хотя-бы глядя на автомобили в городе.. Ненадо только говорить что все наворовали ))- да кто-то и впрям наворовал и немало - но куда терь деватся - лихие 90-е....Да и в любой стране таких хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Кто-то просто неможет прижится Люди приезжают в страну, где безработица ниже чем в России, уровень зарплат выше, цены на товары ниже. Если они там не могут прижиться то объясни как они приживуться в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Severov Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 говно форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Люди приезжают в страну, где безработица ниже чем в России, уровень зарплат выше, цены на товары ниже. Если они там не могут прижиться то объясни как они приживуться в России? Почитайте - транслит если что: work and travel usa ! zdes' uje 3 goda ! Ni4ego zdes' net osobennogo , ludi - kak zombi ! NU TUPIE .... Amerika - zbrod so vsego mira ! Edinstvennoe 4to zdes' est - vozmojnost' podkosit' $ !!! Domoy o4en' hochu, v Ukrainu !!! inogda jelanie v RF pereehat' !!! Yazik-gavno, eda-gavno , ludi-gavno v osnovnom ( k udivleniu vstre4al i normalnih ) , normalnuu odejdu -hren gde kupish , vse dlq tolstojopih !!! NU na vse eto mojno zabit'!! Esli polubit' etu stranu , mojno o4en' horosho jit' i dobra najivat' ! ( 4eto q ee nenaviju ) A , evreev zdes' ......... eto pipets , kak viju , o ak-47 me4tau !!! kto to tam pisal , 4to tipa negri vse pomogaut .... aga..... Sey4asssszzzzzzzz!!!!!!!!!!!! Razbejalis' !!! oni tebe v litso ulibautsq Golivudskoy ulibkoy, a za spinoy gemoroy tebe podbrasivaut !!! I ponqtiq drujbi , zdes' net ( est' tolko $ ) !!! A to 4to v postsovke ludqm tqjelo, eto nujno etoy ''miloy '' USA skazat' spasibo, za to 4to SSSR razvolili .... Moderatora etogo sayta, proshu pros4enie za translit ( polzuus' knopkoy ''translit'' - polnoe Be.... polu4aetsq, glaza slomat' mojno ) Хз что он неприжился..может для человека слово "родина" что то означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Хз что он неприжился..может для человека слово "родина" что то означает? Когда думаешь о родине не обязательно так слюной брызгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Когда думаешь о родине не обязательно так слюной брызгать. Согласен..эмоциональный человек попался К слову - Вообше это из контектса форума вырвано - там речь шла о том кто и как попал в США. И большинство брызгало слюной наоборот от того как в США хорошо - что тут зарплата в 5 раз больше чем в Харькове и кто-то писал что мол в пицирии где он работал когда был в США разрешали пиццы непроданные доедать или с собой брать. А вот у этого человека мнение вот такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 ГГ это что-ж если 70 страны Гастрабайтеры так значит все отлично? Я думаю, что да. Гастрабайтеры - слуги, граждани страны - господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 мол в пицирии где он работал когда был в США разрешали пиццы непроданные доедать или с собой брать круто!!! ....а там не было написано - в этой пицерии им ещё и деньги платили?..или они так и работали?..за объедки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Согласен..эмоциональный человек попался К слову - Вообше это из контектса форума вырвано - там речь шла о том кто и как попал в США. И большинство брызгало слюной наоборот от того как в США хорошо - что тут зарплата в 5 раз больше чем в Харькове и кто-то писал что мол в пицирии где он работал когда был в США разрешали пиццы непроданные доедать или с собой брать. А вот у этого человека мнение вот такое.. Так и в наших пицериях это не запрещают. С другой стороны кто то это делает а кто то нет. В пицериях США платят 8-10$ в час. В неделю американцы работают в среднем 45-50 часов. Я думаю они при желании могут себе позволить и новую пицу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 В неделю американцы работают в среднем 45-50 часов Что-то много больно...10 часов в день почти.. http://www.sostav.ru/news/2006/10/31/54/ http://www.osvic.ru/job-career/work-abroad...rticle5947.html Самая высокая средняя зарплата в США у адвокатов — 4836 долларов в месяц. На втором месте врачи — более $4000, на третьем инженеры-электрики — $4236. Самая низкая заработная плата — у официантов ($1000), продавцов магазинов (немногим более $1000) и сборщиков мусора ($1364). Средняя зарплата учителей средних школ — почти $3000, медсестер и медперсонала — около $3000, полицейских — более $2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Что-то много больно...10 часов в день почти.. Это нормально. Это в России мало по 8 часов в день. Кто хочет жить хорошо должен много работать, поэтому американцы и живут лучше чем ленивые французы. http://www.sostav.ru/news/2006/10/31/54/ http://www.osvic.ru/job-career/work-abroad...rticle5947.html Я не знаю чего там говорят по каким то ссылкам, я их не читаю. Но, я знаю сколько предлагают зарплату нашим студентам, так как у меня весь компьютер забит контрактами на работу в США. Меньше 8$ в США не платят, исключение официанты так как у последних основной заработок с чаевых и кстати получается в итоге выгоднее чем на других вакансиях. Я так полагаю, что местные аборигены получают как минимум не меньше чем русские студенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Меньше 8$ в США не платят, исключение официанты так как у последних основной заработок с чаевых и кстати получается в итоге выгоднее чем на других вакансиях. 8К больно много..от специальности конечно зависит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Люди со специальностью получают значительно больше 8$ в час. Например, на стройке и по 20 может быть. Русским правда платят меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 А!! Пардон я думал 8К $ в месяц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Что-то много больно...10 часов в день почти.. http://www.sostav.ru/news/2006/10/31/54/ http://www.osvic.ru/job-career/work-abroad...rticle5947.html Самая высокая средняя зарплата в США у адвокатов — 4836 долларов в месяц. На втором месте врачи — более $4000, на третьем инженеры-электрики — $4236. Самая низкая заработная плата — у официантов ($1000), продавцов магазинов (немногим более $1000) и сборщиков мусора ($1364). Средняя зарплата учителей средних школ — почти $3000, медсестер и медперсонала — около $3000, полицейских — более $2000. неплохие по нашим меркам зарплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Некто и неспорит как бы..Печатли мы бы баксы также жили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Насчет ОАЭ. А почему вы сравниваете ее с Россией? Сравните количество людей проживающих в России и ОАЭ, сравните площади территорий обоих государств. Правильно Рок сказал - хрен и палец. Ну да хорошо живут эти арабы. Ну а какого хрена вы ими так восхищяетесь? Что может проще чем научить кучку бедуинов, нырятелей за жемчугом ( ), сидящих на нефтяной бочке научить ее качать? Только идиот мог начать сравнивать Россию и ОАЭ. Вы бля еще дороги начните сравнивать... Например в России и Монако. Да в России хреновые дороги. А вы представляете сколько денег нужно чтоб их построить? Да я дачу тоже могу плиткой всю выложить, но думаете у меня хватит денег чтобы построить федеральную трассу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.