Zirael Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 soldat Она не справедлива не только с точки зрения женщины! Женщина в данном случае отстаивает точку зрения не только свою, но и ребенка, заметьте, совместного ребенка. Потому, как кроме матери(в большинстве случаев), его интересы защитить просто не кому! Поэтому, хотите что бы все с вашей точки зрения было справедливо?- После развода забирайте детей с собой и не требуя алиментов, раз уж сами их не хотите платить! Не отдает! -Забирайте через суд и докажите в нем, что матери нечем обеспечить настоящее и будущее ребенка, что она не имела работы это время, не имела образования и тд. И отсудите ребенка себе! Это будет справедливо со всех точек зрения! А если вы этого делать не хотите, если вам ребенок просто не нужен, то не разводите круги на воде, по поводу этой не справедливости и будьте добры платите алименты собственным детям! +1000 Потом он говорит,что женат уже 5 раз,да еще он уклонист от алиментов Дешевые понты. А это ох как не красит МУЖИКА. Мелкие-мелкие пошли мужченки Торгует канцтоварами, а самомнения на ген директора газпрома хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Всегда надо понимать, что берешь на себя ответственность. Коль ребенка сделать сумел - сумей и обеспечить - это раз. Есть закон, и он один для всех - это два. В конце-концов - если не собирался платить - раньше думать надо было Готов Подписаться Под Каждым Словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Мужик, который торгуется насчёт алиментов, а тем более не хочет их платить это тряпка базарная. Наличие хрена в штанах ещё не доказывает что он мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Просто задумалась, если это у вас сумма чистой прибыли в месяц, то ежемесячный доход вашего бизнеса, должен превышать 2,5 миллиона( очень грубым подсчетом) У него вмененный доход, 15 тысяч с пяти точек, плюс налог на зарплату 15-20 тысяч в месяц. вот собственно и всё. Что-то вы слишком загнули. Это примерно, я не знаю сколько у него сейчас точек. сть разница: ПЛАТИТЬ алименты или ИЗБЕГАТЬ их. Только сдается мне,что РИТМИНФОРМ просто подкинул утку насчет 5 жен. Посмотреть на реакцию женской половины форума Мне реакция женской части форума не понравилась Ситуация там была неординарная, а выводы все делают слишком поверхностные. Конкретно по уклонению от алиментов Ритминформ был прав на 100%. Но подробности обсуждать - увольте, вы и так тему превратили не поймёшь во что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Кстати, мнения женщин тоже неоднозначны.... Когда я платил алименты, подруга моей второй жены говорила - и что она никак не уймётся... Потом от неё ушёл муж... Нашу ситуацию она уже не обсуждала, а о своих финансовых проблемах говорила - Я что, не знаю - СКОЛЬКО он на самом деле зарабатывает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 ritminform Я тут собрала несколько перлов лично ваших, побывала в вашем профиле, почитала сообщения. Честно говоря, жалкое зрелище. Итак, раз уж вы выставили свое личное на обозрение всего форума, то считаю, не будет зазорным для меня, юзать ваши высказывания, тем самым показать вам, в чем противоречия в ваших словах, о которых вы спрашивали и где вообще правда из того, что вы тут говорите. Поймите меня правильно, как человек, вы мне не интересен и я уже сказала, что общаться с таким как вы, ниже моего достоинства. Делаю это скорее для того, чтобы снять с вас добрую стружку спеси в которой вы по уши увязли, а на самом деле, скорее всего, вы просто хронический неудачник по жизни, фантазер с хорошо выработанной, риторикой, оно и понятно, надо же хоть чем-то компенсировать, базовый ноль, затянувшийся по жизни. И так тут ваши высказывания не только с этой ветки: Разъясняю для бедных женщин свою позицию: Головой надо думать прежде чем рожать и тут Ветром надуло что-ли?Взяла на себя ответственность, так и работай круглосуточно. Коня на скаку останавливай, в горящую избу входи. Ведь знала на что шла далее Я Вас сейчас порадую, У меня не повторный брак. У меня не вторая, а пятая жена. Оно и понятно, для вас это норма жизни, а результата ноль А я поменял 3 института, 5 факультетов. "Вышку" сдавал, кажется, 11 раз. Всегда на "отлично". Однако, дипломов у меня нет. И сегодня у меня есть только аттестат о среднем образовании. Мой ребенок - тот, который со мной живет. А это какой же мой? Это ее ребенок. Который будет воспитан так же, как и она. И мозгов у него столько же останется в итоге. Даже те, которые по наследству получил, усохнут. Если учесть ваши провалы с образованием, то ребенок наследственными мозгами, пожалуй обделен, во всяком случае, со стороны отца, то есть с вашей стороны. Где-то еще читала, что вы член ученого совета, если у нас есть члены, в ученых советах лишь с атестатом среднего образования, то мне становится страшно, за будущее нашей науки))) Даже странно и почему вам так клинически не везет, и факультетов пять и института три и вышку сдавали 11 раз и всегда на отлично(правда в ковычках) и при всем при этом, у вас нет диплома, их как минимум, 11 красных должно быть!))) Снова мистика Далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Я добросовесто уклонялся от одного исполнительного листа в течении 18 лет. Минимизировал выплаты как только мог. Не платил, пока уголовное дело не грозило. Вы думаете денег не было? Думаете жалко? Да нет. Это моя позиция. Дабы не поддерживать ваш женский бизнес на исполнительных листах. И тут Я бы согласился. Алименты бы получал. 1200 в день. Целый день бы с ребенком играл и попу бы подтирал ему! Свое ж говно, не чужое. Не так уж мы и приуспели в нашем женском бизнесе, по сравнению с вашими аппетитами! далее вообще без коментариев Свое ж говно, не чужое. А это какой же мой? Это ее ребенок А вот тут снова интересные моменты Поймите, никто никому ничего не должен! (Ну, может только дети должны своим родителям. И то спорный вопрос.) Государство должно УСТАНАВЛИВАТЬ ПРАВИЛА и СУДИТЬ НА ОСНОВЕ ЭТИХ ПРАВИЛ. Я добросовесто уклонялся от одного исполнительного листа в течении 18 лет. Минимизировал выплаты как только мог.Это моя позиция. Странно правда?! Ну или смешно до слёз!))) Далее А у меня все нормально. Это Вы плачете, что денег не хватает. Мне, моей жене и моему ребенку вполне всего хватает. И моя жена не бегает в поисках работы. И тут Моя жена пробовала. И находила. Только искать надо и на собеседования ходить. Проводили такой эксперимент. Причем искали не абы какую работу а работу с относительно высокой зарплатой. Т.е. при среднегородской ставке 6-7 тыс. искали такую же работу со ставкой 10 тыс. по схеме газета-телефон-собеседование. Дней 20 усердных! (подчеркиваю УСЕРДНЫХ) поисков и работа в кармане. В первом сообщении вроде бы мачо, за ним как за каменной стеной, а вот во втором, похоже не все так складко складывается далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Клео, вот вам заняться - то нечем... Женщинам с такой активность и 4 - х детей содержать будет легко, даже без мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Апофеоз Вы что же думаете, если мой доход составляет 500 тысяч Вы будете 25% получать? У Вас не треснет? Я не получаю ЗП. Я получаю доход. Причем небольшой. Зайди на мой сайт и попробуй сделать вывод. Если удается поработать как специалисту в области автоматизации или консалтинга (а несколько раз в год удается для души) то от 350 до 1000 в час. И у моей семьи есть я.Даже бывшая жена знает, что с голоду не помрет. Потому, что родила от меня ребенка. Занавес! PS : У вас есть много интересных перлов по форуму, но думаю и этих вполне хватит, что бы и так все понять и о вас, и о ваших выдумках, и о ваших баснословных достатках. При таком положении, думаю лет через несколько, вам самим прийдеться стоять на коленях, вымаливая гроши на пропитание, у ваших многочисленных жён и брошенных детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Клео, вот вам заняться - то нечем... Женщинам с такой активность и 4 - х детей содержать будет легко, даже без мужа. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 soldat У него вмененный доход, 15 тысяч с пяти точек, плюс налог на зарплату 15-20 тысяч в месяц. вот собственно и всё. Что-то вы слишком загнули. Это примерно, я не знаю сколько у него сейчас точек. Знаю что загнула)) Просто примитивно посчитала, сколько должен быть ежемесячный доход, если ежемесячная прибыль 500 тыс..возьмем ее как за 20% от общей суммы дохода. Вот и получилось, что 2,5 миллиона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 akm-gala Женщинам с такой активность и 4 - х детей содержать будет легко, даже без мужа Женщинам вообще многое по силам. Но это еще не говорит о том, что на них нужно "воду возить"! Вот именно сейчас, мне с вами говорить пока не о чем. А вот когда вы родите и за время декретных отпусков утратите квалификацию, когда от вас станут отмахиваться работодатели, по причине наличия у вас сопливых деток, а еще если на дай бог от вас сбежит муж, оставив вас с детьми без гроша, и при том еще и будет "доблестно" сражаться, против прав его же собственных детей-вот тогда и поговорим! А сейчас ваши измышлизмы, только на уровне лозунгов не далеких от юношеского максимализма. А я, если вы до сих пор не заметили, говорю с вами цифрами статистик из реальной жизни! Надеюсь что вы, собственным жизненным опытом, эти цифры не увеличите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 tkokot Мужик, который торгуется насчёт алиментов, а тем более не хочет их платить это тряпка базарная. Наличие хрена в штанах ещё не доказывает что он мужчина +500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 А сейчас ваши измышлизмы, только на уровне лозунгов не далеких от юношеского максимализма. А я, если вы до сих пор не заметили, говорю с вами цифрами статистик из реальной жизни! Надеюсь что вы, собственным жизненным опытом, эти цифры не увеличите. Статистика - самая лживая отрасль современной науки. Вот именно сейчас, мне с вами говорить пока не о чем. А вот когда вы родите и за время декретных отпусков утратите квалификацию, когда от вас станут отмахиваться работодатели, по причине наличия у вас сопливых деток, а еще если на дай бог от вас сбежит муж, оставив вас с детьми без гроша, и при том еще и будет "доблестно" сражаться, против прав его же собственных детей-вот тогда и поговорим! Тогда мне некогда будет разговаривать)))))) Я буду семью обеспечивать, а не лясы точить. PS. А кто сказал, что за время декретного отпуска я собираюсь терять квалификацию? Моя основная профессия тем и хороша, что я могу прекрасно работать на дому. Уж три часа в день я находить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 akm-gala Если активно не трудиться на рынке, а лишь пассивным вариантом, о котором говорите вы, то квалификацию вы потеряете будьте уверены! Время и бизнес неумолимо движуться в перед, меняются законы рынка, тут активным его участникам лавировать не всегда легко, а вы мне песни поете про надомную работу. Это на словах все красиво и в перспективе, а на факте у вас может не оказаться и часа свободного, для выполнения работы в домашних условиях, с учетом ребенка, семьи, быта, здоровья и житейских проблем. Да и в любом бизнесе от краха зарекаться нельзя, уж много на моих глазах, обанкротилось, не выстояло, рухнуло, достаточно стабильных компаний! Поэтому не зарекайтесь на перед, вы этого, как бы вам не хотелось, просчитать не можете. И совсем не факт, что уйдя в декрет, вам просто не куда будет возвращаться, вот тогда вы поймете, что значит женщина на рынке труда в поиске работы! С предложенными з/п, на которую ей придется жить и даже при наличие и с учетом в/о, и что значит устроиться в хорошую и стабильную компанию с наличием малолетних детей. А пока...я практик, в отличие от вас, а вы теоретик и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Клео, мы кардинально по - разному смотрим на эту проблему. Так что у нас не дискуссия, а просто высказывание собственных мнений. Если бы в первом браке я родила, то сейчас тоже была бы мамой в разводе и, возможно, столкнулась бы с проблемой поиска работы. Но тогда я почему - то взвесила все и решила, что предохраняться будет правильнее. Поэтому я, действительно, теоретик. Вы мне ничего не докажете, потому как у меня другие взгляды на это. Так же как и я вам ничего не докажу. PS. Но анализ постов Ритминформа - это выше моего понимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 akm-gala Я не против вашей точки зрения и взглядов на жизнь, поймите меня правильно. То что вы думаете прежде чем делать, это очень хорошо, кто же нас обезопасит по максимуму и на сколько это возможно,от всех бед/промахов/не удач, если не мы сами?!. Я против ваших циничных выпадов о тех женщинах, которые не смогли, не с умели, не получилось у них по тем или иным причинам, с аналитическими прогнозами их будущего. Вы подумали, а она не смогла-понимаете? Тут нет ничего необычного, все мы знаем что и как нужно делать , когда это не касается нас самих. Ну и что делать ей, если она не смогла? Утопиться, броситься в низ головой с моста? Нет...это ее жизнь и ей уже никуда от этого не деться. Разве в праве мы ее за это осуждать, при всем притом, что абсолютно не знаем, что случится с нами завтра? Вы же разумная женщина и сами должны это понимать, а вы залезли на баррикады, доказывая и митингуя о том, как нужно брать пример с вас, просчитывая каждую унцию будущего, забывая о том, что у них для этого, есть своя жизнь и многое в ней уже свершилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Давайте лучше о хорошем В.Путин предложил выдать по 12 тыс. руб. из материнского капитала Премьер-министр РФ Владимир Путин предлагает в 2009г. выдавать гражданам на руки 12 тыс. руб. из средств материнского капитала на любые повседневные нужды. С таким предложением он выступил сегодня в Госдуме с отчетом об итогах работы правительства за 2008г. Он подчеркнул, что в условиях кризиса возможно выдавать единовременно сумму, "которая соответствует дополнительной индексации материнского капитала". В.Путин напомнил, что с 2009г. появилась возможность направлять средства материнского капитала на погашение ипотечных кредитов. Этим правом смогут воспользоваться 80 тыс. российских семей. http://top.rbc.ru/economics/06/04/2009/292521.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Клеo маленькая, не приставай к ritminform .......,он хороший!..... плохой чел не мог бы иметь 5 жён!....., согласись с этим!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 ROCK У меня свои понятия о браке. Согласится с тем, что кто-то хороший, лишь потому что у него 5 жён, значит признать, что вы плохой, потому что у вас всего одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 soldat Лучше бы он принял решение, дать хотя бы 50 тыс из материнского капитала на руки матери-одиночке, по выходу из роддома. Причем она может родить не только одного ребенка, но и двойню и тройню. В этот период, они очень остро нуждаются в деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Клеo значит признать, что вы плохой, потому что у вас всего одна. а я и признаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Лучше бы он принял решение, дать хотя бы 50 тыс из материнского капитала на руки матери-одиночке, по выходу из роддома Странно, у меня работница получила по рождению ребёнка порядка 80 тысяч в общей сложности в течении полугода до и после родов. И ещё по 20 тысяч получает сейчас каждые полгода. Почему ей надо давать меньше, чем она получила? И почему надо давать только матерям -одиночкам? Чем вам не нравятся обычные замужние матери? В этот период, они очень остро нуждаются в деньгах. Можно отвечу вам отрывком из древней притчи: Однажды султан спросил у Ходжи Насредина совета: - Ходжа, у нас шестой год подряд небывалый урожай, в казне золота скопилось столько, что главный визирь и казначей не успевают разворовывать, все хранилища забиты под завязку, даже в коридорах мешки с золотом стоят. Не поверишь, на этой неделе очередной караван с долларами в Хазарский Каганат на сохранение отправил. - Вай, султан, они же не вернут! - Пускай не возвращают, всё равно девать некуда. Поэтому решил я доброе дело сделать для простого народа - только не знаю как именно. - Может построить что-нибудь грандиозное? - Попробовал. Послал на празднование 1450* летия Вавилона денег на постройку самой высокой башни, так они ничего не построили, да ещё в оправдание легенду сочинили про божественный гнев. Даже название придумали : "Вавилонское столпотворение" и за границу разбежались - наверное языки учить. - Может просто деньги нуждающимся дать ? - И это пробовал. Послал прибавку бюджетникам-клинописцам - целый миллион динариев. Половину присвоил визирь, ещё половину от оставшегося отписал себе казначей за согласование документов. Сто тысяч взяли за пересылку денег перевозчики из Сберегательного Минарета. Сто тысяч взяли разбойники Али-Бабы за проход каравана через их ущелье. А местный центурион и прокуратор Понтий из-за оставшихся 50 тысяч чуть не передрались. Клинописцам опять ничего не досталось. - Тогда ты деньги давай, но так, чтобы никто своровать не мог. Например, каждому ребёнку, родившемуся в султанате, выдавать по 250 тысяч динариев. Чиновники ведь сами рожать не умеют, значит ничего не получат. - А приписки? - Ну, на каждую мертвую душу у нас найдётся свой ревизор. - А если бомжи рожать начнут? На фига нам столько бомжей? - Но, ведь нормальные султанатцы тоже ведь начнут рожать детей - это же здорово! - Ходжа, ты мне голову не морочь! Нормальные люди работают, им особо некогда детей плодить. А бомжи конвейер устроят - по нескольку детей в год будут плодить! Ходжа, скромно промолчал, не позволив себе усомнится в расчётах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 soldat Я имела в виду плюсом!)) Я не знаю сколько сейчас получают женщины за роды, декретные и тд, но денег лишних не бывает, это я знаю точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 soldat И почему надо давать только матерям -одиночкам? Чем вам не нравятся обычные замужние матери? Привела просто как пример. Мне нравятся ЛЮБЫЕ матери. И замужние и разведенные и одинокие и многодетные и даже те, которых не существует в природе)) А султану передайте, что он дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.