Nelly Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Клеo при этом население разбавится выходцами из азии и кавказа, вот раздолье то кадров! akm-gala за доказательствами ходить далеко не надо. Перечитайте свои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Я даже добавлю. Вы прекрасно знаете, что демографическая ситуация не аховая, в таких случаях мысли свои вполне можно не озвучивать в СМи, а посути форум этот и есть СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Nelly Прежде всего, тем кто долго собрался думать чтоб рожать, еще совсем не мешает подумать о том, что рожать для женщины здоровое потомство, нужно своевременно и желательно до 25 лет. (хотябы одного ребенка). И так же таким людям немешает подумать, что если они и откладывают роды лет на двадцать, то кто собственно, будет поднимать этих детей потом, и на ноги ставить, тоже государство? Ребенку еще 20-ть не стукнуло, а мать уже на пенсии, если вообще до нее доживет! Все в этом мире нужно делать вовремя ! А попытки просчитать на 1000% процентов, свои жизненные ситуации в перед, как минимум утопия, даже коментировать этот бред нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Клеo ну а я о чем? Если долго думать - будет под 40, ну да, может уже и своя квартира появится. Вот только когда ребенку будет 20, мамочке будет 60. Как раз 20 - тот возраст, когда все еще нужна помощь родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Nelly Я с Вами полностью согласна, своим постом поддержала Ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Nelly если я рожу, а потом меня муж бросит, и я работу не найду странные вы создания - женщины...., сначала думают и планируют жизнь на 100 шагов вперёд...., а потом начинают плакаться, что мол то забеременнеть не могут, то выносить...., всё хорошо делать вовремя, в том числе и рожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Nelly а сегодня нашла вакансию: водитель только! девушка)) У нас тоже были попытки открыть женское такси, уж не знаю идея воплотилась в жизнь или нет, но рекламу или что-то вроде этого, я где-то видила.) ROCK всё хорошо делать вовремя, в том числе и рожать... Очень своевременное замечание+500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 ROCK это не ко мне, а к Акм-гале. Рок, ты че сарказм не видишь? Клео, в такси в питере работают женщины давно. Я приходила устраиваться диспетчером, 30% - женщины-водители. При этом такси вовсе не женское, а самое обычное. А, да. Одна диспетчер по совместительству ремонтник. Она плитку кладет, обои клеит, полы делает и тд. На моей нынешней работе уборщица по совместительству охранник. При этом женщине в охрану устроиться проще, так как не требуется служба в армии, а берут женщин с удовольствием, что в охрану, что в милицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Nelly В мегаполисах, таких как Москва и Питер, положение в этом смысле нормальное и сбалансированное. Ужасная ситуация в провинции и в сельской местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Клеo ну, в питере не устроиться на тяжелые работы)) Например, оператором на добычу гранита. Я уж не помню как вакансия называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Nelly При этом женщине в охрану устроиться проще, так как не требуется служба в армии. Охранником могут пожалуй работать ничтожное кл-во женщин))) Хоть и армии не требуется)) Но вот з/п охранников...я бы сказала совсем не привлекательна, положительный момент лишь в том, что работа посменная, сутки отдежурил(а) двое дома, а так, больше ни чем эта вакансия не привлекательна. Одна из самых низкооплачиваемых. Эту работу иметь как приработок- можно, но как основную- нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcom_lab Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 на форуме много молодежи. Вы желаете внушить им мысль, что рожать - неразумно? Надо немного думать что пишете. А Ритминформ призывает вообще к простите бля...ву. То бишь пять и более жен - это нормально. Помните, что ваши посты читают школьники и вообще молодежь. А они, посты, звучат как пропаганда. Nelly, во-первых, поздравляю с найденной работой А во-вторых, не надо пытаться учить молодежь жизни - она потому и молодежь, что умных советов слушать не хочет. Лично в вашей ситуации, рожать вроде бы - не время. Все-таки ребенок должен расти, не нуждаясь в мелочах, для чего нужны деньги. В то же время, не надо ждать квартир и машин, чтобы родить ребенка - достаточно большого желания обеспечить свою семью всем необходимым ... и работать столько сколько потребуется. У меня ребенок в 28 появился, вполне осознанно, а под его рождение и квартиру пришлось покупать и о своем месте в жизни думать. Но без ребенка я может и не стал особо напрягаться. PS: Что касается Ритминформа, то он пропагандирует джентльменство - он еще и женится на таких неудачных бабах Я бы после второго брака вообще бы зарекся жениться Но с другой стороны, я его претензии понимаю: у меня когда была предразводная ситуация, то мне жена список написала, чего она от меня хочет (в 25% алиментов она не верила) - так там на "содержание ребенка" выходило по 1200 рублей в день. Сразу анекдот вспоминается, что "не может солдат съесть два мешка брюквы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 у меня когда была предразводная ситуация, то мне жена список написала, чего она от меня хочет (в 25% алиментов она не верила) - так там на "содержание ребенка" выходило по 1200 рублей в день. Сразу анекдот вспоминается, что "не может солдат съесть два мешка брюквы" Взяли бы ребенка к себе, и никаких алиментов А то спихиваете все время детей на женщин, как будто в их появлении не участвовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Взяли бы ребенка к себе, и никаких алиментов А то спихиваете все время детей на женщин, как будто в их появлении не участвовали Я бы согласился. Алименты бы получал. 1200 в день. Целый день бы с ребенком играл и попу бы подтирал ему! Свое ж говно, не чужое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 А уж алиментные отношения я познал сполна. Я добросовесто уклонялся от одного исполнительного листа в течении 18 лет. Минимизировал выплаты как только мог. Не платил, пока уголовное дело не грозило. Вы думаете денег не было? Думаете жалко? Да нет. Это моя позиция. Дабы не поддерживать ваш женский бизнес на исполнительных листах. Нестыковочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Нестыковочка... В чем? Разве есть противоречия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 А вы не видите? Эх, мужчины, слово у вас расходится с делом. А еще женщин упрекают в отсутствие логики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 А вы не видите? Не вижу. Разъясните? Эх, мужчины, слово у вас расходится с делом. А еще женщин упрекают в отсутствие логики В отсутствии женской логики я женщин никогда не упрекал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Zirael Совершенно верное замечание, только вот таких размеров алиментов от жен они врятли получат. Потому как жена может не иметь высокооплачиваемой работы, может не иметь стажа, образования и квалификации. А с уклонистами я бы так и поступала, просто отдавала бы детей им на иждивение, в этом случае совсем не стоит просчитывать все на годы вперед, застраховывать себя от разводов и других жизненных катаклизмов. Ну и это отличный вариант для "папаш" все испытать на собственной шкуре и пусть для них 10 000 в месяц будет небом в алмазах! xcom_lab у меня когда была предразводная ситуация, Очень мудро поступили, что не довели дело до развода...и дело вовсе не в деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Так...насколько я поняла, вы уклонялись от алиментов, не хотели позаботится о своем же ребенке. И теперь противоречите себе, говоря, что хотели бы заботится о ребенке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Zirael Совершенно верное замечание, только вот таких размеров алиментов от жен он врятли получат. Потому как жена может не иметь высокооплачиваемой робаты, может не иметь стажа, образования и квалификации. А с уклонистами я бы так и поступала, просто отдавала бы детей им на еждевение, в этом случие совсем не стоит просчитывать все на годы вперед, застраховывать себя от разводов и другиж жизненных катаклизмов. Ну и это отличный вариант для "папаш" все испытать на собственной шкуре и пусть им 10 000 в месяц кажется небом в алмазах! Вот и я о том же. Денег нет не хрена, а говоришь: "Отдай ребенка." Тебе: "Нет, я так не могу. Я же мать!" Мать, ну так корми. Грудью, блин. Так...насколько я поняла, вы уклонялись от алиментов, не хотели позаботится о своем же ребенке. И теперь противоречите себе, говоря, что хотели бы заботится о ребенке. Мой ребенок - тот, который со мной живет. А это какой же мой? Это ее ребенок. Который будет воспитан так же, как и она. И мозгов у него столько же останется в итоге. Даже те, которые по наследству получил, усохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Вот и я о том же. Денег нет не хрена, а говоришь: "Отдай ребенка." Тебе: "Нет, я так не могу. Я же мать!" Мать, ну так корми. Грудью, блин. Это не повод не платить алименты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Это не повод не платить алименты!!! Еще какой повод! Вы что же думаете, если мой доход составляет 500 тысяч Вы будете 25% получать? У Вас не треснет? Я помню, когда молодой и глупый был первая жена получала 450 рублей с моей ЗП 2000, когда инженеры получали 120-180. Не жирно? Слава богу мы умнеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 ritminform Морально мы с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 ritminform Морально мы с тобой Ты чертовски прав на все 90%. А почему на 90? Где я ошибаюсь? Поправь меня. Только не пинай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.