Клеo Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 ritminform Ясно спасибо за аргументированный ответ. Лично к Вам больше вопросов не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 ritminform +1 искать надо и воздастся вон чел не может найти девочку манагера на телефон за 8-10 тыр. сетевой маркетинг? нет, реальная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 mr.Faster Девочке может такая з/п и подойдет, а если женщина с 2-3 мя детьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 mr.Faster Девочке может такая з/п и подойдет, а если женщина с 2-3 мя детьми? А что ж их у бедной женщины, да еще и без мужа поди, всего 2-3, а не 10-12? Тогда бы и 20 тысяч мало показалось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Клеo ну понимаете есть женщины и с 5-6 детьми. Она мозгами думала, когда детей заводила, значит и должна знать на кого рассчитывать, муж должен быть в конце-концов. Вот у моей женщины и моего ребенка есть я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Клеo ну понимаете есть женщины и с 5-6 детьми. Она мозгами думала, когда детей заводила, значит и должна знать на кого рассчитывать, муж должен быть в конце-концов. Вот у моей женщины и моего ребенка есть я +1000 И у моей семьи есть я. Даже бывшая жена знает, что с голоду не помрет. Потому, что родила от меня ребенка. А даже если б меня и не было все равно 10 тысяч не получали бы. Поэтому и рожали. сетевой маркетинг? нет, реальная работа Почему все так ополчились на сетевой маркетинг? Если он существует - значит он кому-то нужен. Такая же работа как и все другие. Кому-то подходит, кому-то нет. Но я знаю, что еслиб приспичило, пошел бы в сетевой маркетинг и там добился бы результата. Просто надо работать. А под лежачий камень вода не течет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eldorado Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 mr.Faster Девочке может такая з/п и подойдет, а если женщина с 2-3 мя детьми? так с 2-мя или с 3-мя? Не хватает знаний и навыков, значит их необходимо приобрести - Самое время - Мир круто изменился - а мы не успели - только скулить и искать виновных умеем - Хочешь изменить жизнь - измени себя... Не можешь? - измени отношение к жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 mr.Faster Девочке может такая з/п и подойдет, а если женщина с 2-3 мя детьми? так с 2-мя или с 3-мя? Не хватает знаний и навыков, значит их необходимо приобрести - Самое время - Мир круто изменился - а мы не успели - только скулить и искать виновных умеем - Хочешь изменить жизнь - измени себя... Не можешь? - измени отношение к жизни! У нас интересная тенденция. ЗП оценивают не своим трудом и квалификацией, а своими потребностями. Если не хватает - значит маленькая ЗП. Хоть бы кто задумался об уменьшении потребностей в соответствии со своими доходами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 ritminform, mr.Faster - +1000! В который раз убеждаюсь в ваших трезвых взглядах на жизнь. Сложно представить, что рынок труда в нашем городе под завязку заполнен. Как кто-то говорил на форуме "Поиск работы тоже работа". Причем эту работу надо уметь выполнять. Вам под дверь приглашение на собеседование на должность с з/п в 10000 не кинут, не ждите. Я больше чем уверена, что каждый в последние 4-5 лет хоть что-то брал в кредит. А не лучше ли вместо нового телефона за 6 - 8 тысяч взять ссуду в банке и потратить ее на обучение какой - нибудь профессии? Не высшего образования, а курсов парикмахера, оператора, бухгалтерские курсы закончить? Главбухом не возьмут, но на ведение кассовых операций в небольшой форме - запросто. Хоть какое - то вложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Я больше чем уверена, что каждый в последние 4-5 лет хоть что-то брал в кредит. А не лучше ли вместо нового телефона за 6 - 8 тысяч взять ссуду в банке и потратить ее на обучение какой - нибудь профессии? Не высшего образования, а курсов парикмахера, оператора, бухгалтерские курсы закончить? Главбухом не возьмут, но на ведение кассовых операций в небольшой форме - запросто. Хоть какое - то вложение. Да удавятся. В школе бесплатно учиться не хотят. Вспомните тему про ЕГЭ. Помните, как Вы со всей душой, а Вам чуть ли не в душу плюют. А Вы говорите за деньги! Им бы на блюдечке, да с голубой каемочкой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 бухгалтерские курсы закончить Я учился на этих курсах, Вы даже не представляете какое количество бухгалтеров выпускаются каждый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Я учился на этих курсах, Вы даже не представляете какое количество бухгалтеров выпускаются каждый месяц. Вот только бухучета никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 studentur, и пусть выпускаются. Я 5 лет назад училась, а пригодилось только сейчас. Знания лишними не бывают. Это лучше, чем ничего не делать и плакать. И потом не обязательно на бухгалтера. Парикмахеры сейчас неплохо зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Курсы недавно закончила. НИЧЕГО они не дают,если нет хоть мало-мальских знаний. Мне просто нужна была корочка. Так что уповать на них не стоит.Тем более в колледжах учать 3 года,а на курсах 6 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Появились новые данные по безработице в США, позволяющие оценить масштаб происходящих там событий. * - данные всего за 3 месяца. Очевидно, что к июню по этому показателю 2009 год станет "лидером", и впервые за всю историю наблюдений безработицы возникнет такая плачевная картина: два следующих друг за другом года окажутся в "лидерах". Вот ещё одна таблица по длительности безработности граждан США. Уже почти 7,5 млн человек стали официально безработными и не получают пособия по тем или иным причинам. На основе данных Bureau of Labor Statistics и Reuters. inSider(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eldorado Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 ritminform, mr.Faster - +1000! Я больше чем уверена, что каждый в последние 4-5 лет хоть что-то брал в кредит. А не лучше ли вместо нового телефона за 6 - 8 тысяч взять ссуду в банке и потратить ее на обучение какой - нибудь профессии? Не высшего образования, а курсов парикмахера, оператора, бухгалтерские курсы закончить? Главбухом не возьмут, но на ведение кассовых операций в небольшой форме - запросто. Хоть какое - то вложение. Наконец то кто заговорил об инвестициях в себя!!! Это и есть на самом деле богатство: знания и навыки, а не гоы денег и золота - это все может в один миг исчезнуть А вот СПОСОБНОСТЬ вновь создать - это только знания, причем наисвежайшие... Полностью с Вами согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 ritminform А что ж их у бедной женщины, да еще и без мужа поди, всего 2-3, а не 10-12? Тогда бы и 20 тысяч мало показалось бы. Я сказала два-три! Очень странно, что данное колличество детей, для Вас является цыфрой за пределами разума! А так же странно что Вы удивлены тому факту, что женщина может растить детей одна, особенно учитывая и Ваши слова о том, что Вы сами в повторном браке и у Вас имеется ребенок от первой жены! Но можно слегка расширить Ваши горизонты познаний в этой сфере, женщина так же может воспитывать детей сама, не только в следствии развода, но еще и быть матерью-одиночкой и вдовой. Предвкушая Ваши высказывания на случай пособий и пенсий и алиментов могу сказать, что у нас хватает мужчин-уклонистов от алиментов или ваплачивают алименты из расчета з/п в конвертах, (соответвенно с минимальных з/п) пособия на детей мизерные (к сожалению не владею информацией о их размерах), а так же пенсии за потерю кормильца тоже оставляют желать лучшего, у нас не так много вдов олигархов и если учитывать, что основное население страны, живет в пределах черты бедности, то о размерах пенсий можно догадаться и без конкретики сумм. akm-gala Сложно представить, что рынок труда в нашем городе под завязку заполнен. Как кто-то говорил на форуме "Поиск работы тоже работа". Причем эту работу надо уметь выполнять. Вам под дверь приглашение на собеседование на должность с з/п в 10000 не кинут, не ждите. Тенденция того, что рынок труда, практически вытесняет прежде всего женщин, началась не сегодня. В условиях рыночной экономики мужчины имеют больше шансов трудоустройства, чем женщины. Более того, моноструктура экономики, значительно сужает спектр женских профессий, востребованных на рынке труда, как в отдельно взятых городах и регионах, так и в целом по стране. Если посмотреть по статистике многих городов начиная примерно с 2003 года, процент уволенных/сокращенных или намеченных к сокращению женщин, ежегодно растет, в некоторых городах он уже дастигает 74% от числа всех безработных. Вакансии для женщин представлены «феминизированными» отраслями: образование, здравоохранение, социальное обеспечение и, как правило, с низкой заработной платой. Я не буду копировать в форум все ссылки, которые мне выдал поиск по этому вопросу, процитирую лишь две из списка. Социально-демографический состав безработных граждан представлен следующими основными категориями: • женщин - 75% (в 2006г. - 71%); • молодежи в возрасте 16-29 лет - 33% (в 2006г. - 43%); • несовершеннолетних граждан – 2% (в 2006г. – 6,5%); • жителей внегородских территорий - 41% (в 2006г. - 39%); • граждан, испытывающих трудности в поиске работы (согласно закону «О занятости населения в Российской Федерации») - 27% (в 2006г. - 25%); • инвалидов - 9% (в 2006г. - 6%); • родители, имеющие несовершеннолетних детей - 34% (в 2006г. - 30%); • высвобожденных работников - 10% (в 2006г. - 11%); • граждан, имеющих длительный (более года) перерыв в работе -25% (в 2006г. - 21%); • длительно (более года) безработных - 14% (в 2006г. - 11%); • выпускников образовательных учреждений - 11% (в 2006г. - 11%); И еще Число женщин обращающихся в службы занятости за содействием в трудоустройстве, из года в год растет. В текущем году оно выросло на 10 %. По данным на 1 сентября текущего года на учете в центрах занятости Саратова 74 % женщин, от всех зарегистрированных безработных. Как сообщает комитет по информации и печати областного Правительства со ссылкой на пресс-службу ФГСЗН Саратовской области, средний возраст безработных женщин составляет 37 лет, при этом каждая третья имеет на воспитании несовершеннолетних детей. Основными причинами гендерных различий в уровне занятости являются дискриминация при приеме на работу женщин, высвобождения с предприятий, использующих преимущественно женский труд, по причине их ликвидации или сокращения штатов. По причине поиска более высокооплачиваемой работы участились увольнения по собственному желанию женщин, занятых в бюджетных отраслях и других сферах с низкой зарплатой. Особенно тяжело приходится на рынке труда женщинам предпенсионного возраста, многодетным матерям и выпускницам учреждений профессионального образования. В Департаменте федеральной государственной службы занятости населения разработан документ, определяющий перед ведомствами первоочередные задачи, решение которых позволит облегчить положение женщин, уволенных по сокращению или ликвидации предприятия, решить проблему создания и сохранения рабочих мест для женщин. В других городах все тоже самое, минимальное колличество безработных женщин составляет порядка 54% от общего числа безработных , астраханской статистики поиск к сожалению не дал. Но как бы там не было, если развить Вашу точку зрения, могу сказать, что работа для женщин есть и я этого не отрицала, просто я говорю о том, что спектр вакансий для женщин ничтожно мал и как правило в массе своей, с низкой оплатой труда. но на ведение кассовых операций в небольшой форме - запросто. Какая з/п у кассового операциониста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 marilin Курсы недавно закончила. НИЧЕГО они не дают,если нет хоть мало-мальских знаний. Мне просто нужна была корочка. Так что уповать на них не стоит.Тем более в колледжах учать 3 года,а на курсах 6 недель +500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 soldat В России на сегодня, кажется 6 мил.человек(где-то недавно слышала, даную информацию), хотя мне показалась эта цыфра слишком заниженной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Клео, прежде чем говорить о работе, надо рассмотреть вопросы образования, опыта, наличия рекомендаций и много чего. Никакого вытеснения женщин нет. Откуда вы это взяли? Сижу перебираю в уме своих знакомых женщин и девушек, которые хотели найти работу. На памяти только один случай, когда работу найти не получилось. Мама моей подруги на пенсии хотела подработать. Нашла место на 8000 рублей, но далековато от дома. Подумав, она решила заняться внуком. Одноклассница, заметьте с 2 детьми и без мужа, работала и работает торговым представителем. Очень успешно работает. Ну а если курсы совсем ничего не дают, то можно сидеть дома, листать ВДВ и искать вариант, где вам предложат зарплату в баксов 500, причем в объявлении и имя ваше укажут и дату, когда прийти договор подписать. З/П кассового операциониста везде разная. Совсем без опыта тысяч с 6 - 8 можно начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 studentur Я учился на этих курсах возможно даже вместе с моей супругой?...., она пока была в отпуске по уходу за ребёнком тоже их закончила...., захотелось девочке.., чем бы дитя не тешилось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 akm-gala Вы советуете искать работу по ВДВ лично мне или говорите в общем? Если это мне, то у меня есть работа и я в этой ветке говорю не о себе лично, а об общем положении по стране. Очень хорошо, что Ваши знакомые не испытывают необходимости в поиске работы, только повторяюсь, что я говорю не о них, а об общем! Ну а то, что Вы утверждаете Никакого вытеснения женщин нет. Откуда вы это взяли? То постом выше, я кажется доступно написала, от куда эта информация. Лично Вам я верю, но кроме Вашего мнения, есть еще и официальные данные и причины роста этих данных так же доступно обозначенны. Совсем без опыта тысяч с 6 - 8 можно начать. Допустим! На сколько и как быстро выростит данный размер з/п? И не забудьте пожалуйста, что мы говорим с Вами о той категории женщин, у которых на еждевении находятся еще и дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Клео, а почему матерей - одиночек должны выделять в отдельную категорию? Никто им доплачивать за это не будет, кроме государства. Я очень уважаю этих женщин, у меня сестра мать - одиночка, но даже в этом случае надо всегда думать! И до того, как они остались без работы, и во время ее поиска. Я не буду называть конкреных фамилий, но поверьте, что среди астраханских успешных женщин матерей - одиночек с двумя детьми немало. И где - то на форуме уже обсуждали тот факт, что перспективы абсолютно у всех когда - то были равные. Работодатель не будет платить работнику больше только за то, что у нее дети на иждивении. Возможно, это эгоэстично, но это закон. Так что надо работать там, где есть возможность, параллельно учась чему-то еще и постоянно искать лучшее место. Просто так никто никому ничего никогда не даст! Все надо зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 В России на сегодня, кажется 6 мил.человек Вы видимо невнимательно смотрели картинку. В США - 13 миллионов безработных, из них 7,5 миллионов пособие по безработице не получают. хотя мне показалась эта цыфра слишком заниженной. В США тоже статистика не всех учитывает, сезонных работников из Мексики, нелегалов, которых более 10 миллионов человек, китаёз и прочих. Основными причинами гендерных различий Если прозвучало слово-паразит "гендерных", то дальше можно не читать. Это признак , что исследование проводилось на деньги западных феминисток, обычно выживших из ума. Самая брехливая в мире организация, цифры привирают в десятки раз. Рекомендую книгу Никонова "Конец Феминизма" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Курсы недавно закончила. НИЧЕГО они не дают,если нет хоть мало-мальских знаний. Мне просто нужна была корочка. Так что уповать на них не стоит.Тем более в колледжах учать 3 года,а на курсах 6 недель. Они дают основы, а остальному можно научиться на практике. баланс я научился делать за 2 дня, когда нужно стало. В бухучете в принципе нет ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.