studentur Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 В России все больше становится "лишних" людей Их труд не нужен государству. Предприятия останавливаются, людей увольняют, лишая их заработка и перспектив на будущее. Официальные цифры, которые привела министр Минздравсоцразвития Т.Голикова на «правительственном часе» в Госдуме таковы: в стране из 142 млн населения 75,8 млн – экономически активных граждан; из них 5,8 млн не имеют работы или, в формулировке Голиковой, остались «без доходного занятия». Эта категория незанятых людей, согласно методологии Международной организации труда (МОТ), считается безработными. Их государство обязано обеспечить пособием и посодействовать им в трудоустройстве. В РФ, однако, действуют иные подходы. Антикризисные меры правительств крайне ограничены. В зону государственной ответственности и кое-какой поддержки попадает в лучшем случае каждый четвертый, оставшийся «без доходного занятия». Безработным признается тот, кто зарегистрировался в органах занятости. Таких на сегодня 1 млн 807,6 тыс. человек. Но и из них не все имеют шанс на пособие по безработице. Его получит не более 1 млн 600 тыс. человек, так как, по словам Голиковой, «при формировании бюджета на 2009 год расчеты по выплате пособий по безработице охватывают численность в 1,6 млн человек», «на это количество рассчитаны субвенции и активные программы занятости». Правительство как бы пребывает в состоянии удивления, что «как-то вдруг» только за последний месяц безработных прибавилось на 200 тыс. человек. И еще 18 тыс. предприятий собираются произвести увольнения. Наибольший рост безработицы зарегистрирован в Челябинской, Нижегородской, Тверской, Вологодской и Свердловской областях. Да и в других регионах не легче. http://www.newsland.ru/News/Detail/id/342336/cat/42/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 И только ничех сидел за монитором и саркастически ухмылялся... Жаль, что его время работы за компьютером подходило к концу. Остальные пациенты больницы для умалишенных тоже должны были приобщаться к высоким технологиям. Это входило в программу реабилитации... ничех, а вы умный? и только одинокая незамужняя математичка сидела перед экраном и плакала, что физрук ушел с биологичкой всё неразделёную злость на физрука она выплескивала на неведомого апанента на сельском городском форуме. вот бы мне такого ... из города, мечтательно жмурила глазки сельская учительница, я бы в город переехала, платье в горошек купила бы, раковину в виде тюльпана.... http://www.newsland.ru/News/Detail/id/342336/cat/42/ предлагаю переименовать студентурка в ньюсландыша. поэтично звучит: весна, ньюсландыши полезли из под снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 вот бы мне такого ... из города, мечтательно жмурила глазки сельская учительница, я бы в город переехала, платье в горошек купила бы, раковину в виде тюльпана.... нее, тюльпаном не хочу. Мы народ привычный. Рукомойничком обойдемся. ничех, а может вы лучше свои соображения по теме озвучите, а не посты студентура будете негативно утрировать? Причем озвучите нормально, без хамства, с фактами и комментариями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Мы народ привычный. Рукомойничком обойдемся рукомойник в городе называется смесителем а может вы лучше свои соображения по теме озвучите а что за тема-то? куда девать бездельников? правительство предложило учится в школе на год больше, в ВУЗах всем получать магистров плюс ещё 2 года и в аспирантуру побольше народу принимать. сам по телеящику слышал вице премьер говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Жил был солдат, наделал он много прогнозов. Ни один из них не сбылся. Поняв, что дальше его вранье никто не воспринимает солдат сменил ник и стал ничехом. ничех, а может вы лучше свои соображения по теме озвучите, а не посты студентура будете негативно утрировать? Причем озвучите нормально, без хамства, с фактами и комментариями. ОН ТАК НЕ УМЕЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Жил был солдат, наделал он много прогнозов. Ни один из них не сбылся. Поняв, что дальше его вранье никто не воспринимает солдат сменил ник и стал ничехом. зато ты как был долп..м так и остался ни капли не меняешься. всё таже дикая некомпетентность, безграммотность, и выдающаяся глупыстость солдата забанил другой д...п, который модер, до конца февраля и ты прекрасно это знаешь, покойся солдат с миром, пусть тебя не склоняют всякие долбоёбы всуе студень, а что ты его всё время вспоминаешь, опять хочешь умыться , чтобы тебя макали с макушкой ничех, а может вы лучше свои соображения по теме озвучите, а не посты студентура будете негативно утрировать? Причем озвучите нормально, без хамства, с фактами и комментариями. всерьёз этого копи-пастера-зомбика комментировать нельзя, опасно для здоровья. дурость и глупость заразное заболевание, передающееся через сайт ньюланд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Жил был солдат, наделал он много прогнозов. Ни один из них не сбылся. Поняв, что дальше его вранье никто не воспринимает солдат сменил ник и стал ничехом. +1 мне кажется ничеха уже пара банить за хамство.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 мне кажется когда кажется - надо бится головой об стену, говорят при сотрясении мозга глюки прекращаются не проверял, но поскольку тебе боятся всё равно нечего - можешь ударится, вдруг поможет ничеха уже пара банить за хамство.. тут такое дело, если перед этим забанить без повода на месяц, то как бы получается индульгенция заранее, чего тогда боятся что забанят по поводу? зато какое удовольствие сказать дураку открыто, что он дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Ты дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Ты дурак. Студень, ты опять ничего не понял надо дураку говорить, что он дурак, тогда это удовольствие, поскольку сказать правду всегда в радость. а когда ты мне это говоришь, то это не совсем правда, то есть не истинна. удовольствие доставляет глаголить истинну, ты же пишешь всего лишь очередную глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 studentur вот ты привел данные по безработице. Мне вспомнилось, при упоминании о работе и безработице вопрос регистрации и прописки. И вот что хотела узнать. В Чехии тоже нужна регистрация по месту жительства, которая делается в сопровождении хозяина квартиры, в которой остановился регистрируемый? Предположим, что человек имеет гражданство и переезжает в другой город работать. Там он планирует снимать квартиру. При устройстве на работу с него требуют регистрацию по месту жительства а ля Раша или прописку? Понимаю, странный вопрос. Но мне вот интересно какиая там система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Предположим, что человек имеет гражданство и переезжает в другой город работать. Насчет того, что должны делать чехи с гражданством я сказать не могу, так далеко еще не узнавал. Но, все иностранцы в обязательном порядке регистрируются в полиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 studentur да мне просто интересно, за границей есть подобные препятствия при устройстве на работу? А то вот у нас задолбали регистрацией, хоть и по закону не должны требовать. А, но они регистрируются не по месту жительства, так ведь? Ну то есть не надо тащить с собой хозяина квартиры, чтобы с ним отстоять несколько очередей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Nelly не надо тащить с собой хозяина квартиры, чтобы с ним отстоять несколько очередей. вообще в России такой маразм только в столицах...москва и питер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 "Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники, толкая их тем самым брать все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма". Карл Маркс. вспомнил про эту цитату Студеня и вдруг меня осенило ЛАЖА это полнейшая , не мог Карл Маркс этого написать, не давали рабочим кредиты на покупку зданий и дорогой техники в середине 19 века да и какая вообще техника в кредит могла быть для рабочих в 19 веке? паровозы чтоли рабочие покупали? И вообще у Маркса в Капитале, откуда якобы взята эта цитата, слово "кредит" упоминается 1 раз в совершенно ином контексте, а слово "коммунизм" в "Капитале" не упоминается ни разу Ай да Студень, ай да сукин сын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Nelly Регистрироваться надо в любом случае. В разных странах процесс регистрации сделан по разному, где то это визит в полицию, где то по телефону, где то через интернет. Хозяина квартиры не надо никуда тащить. ничех Прочитал капитал, что бы казаться умным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Прочитал капитал, что бы казаться умным? таки это + 1000 ничех .... а тебя он опустил...по "КАПИТАЛУ" тебе незачёт....прям явный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 ROCK а в Астрахани без регистрации тоже кстати не фантан Мой гражданский супруг в отдлении полсуток просидел, остановили на улице. А регистрацию мои родители ему делали, так по очередям измотались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Nelly супруг в отдлении полсуток просидел, остановили на улице по поводу чего остановили?...... меня останавливали за почти 40 лет жизни в Астрахани 1 раз в 1996 году.....(я правда был ваще не вменяемый...).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Наша доблестная милиция может и без повода остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 в отличие от чешской, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 А это ты у ничеха спроси. он большой спц по всему миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Наша доблестная милиция может и без повода остановить. ВАША - возможно...наша, только лиц определённой национальности.., и то, для проверки документов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 В 2009 году ожидается снижение реальной заработной платы до 95,9% по отношению к 2008 году. Снижение доходов наемных работников, а также доходов от собственности и предпринимательской деятельности приведет к снижению реальных доходов населения до 91,7%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.