studentur Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Рок, она просто пишет про нормальную жизнь. Про то как должно быть. Знаешь, сколько в Европе инвалидов по улицам гуляет? А у нас их нет. Почему? Что у нас инвалидов меньше? Просто там условия созданы. И для них это важно. Да, и не только об инвалидах речь. Много очень нужных мелочей, которые должны быть. Например, транспорт который ходит по часам. Скамеечки повсюду. У меня задомом парк, во всем парке одна вечно занятая скамейка, наверное это не нормально. В каждом водоеме утки и лебеди. Красиво. В германии там еще обязательно в парках белки, пошел с ребенком в парк, белок с рук орешками покормил. Я за неделю пребывания в Европе ни разу обувь не помыл, она не пачкается. И список этот можно продолжить. И, госпожа "американка" права, медицина профилактическая у нас поставлена из рук вон плохо. Единственная поликлиника в городе, которая стремиться выявлять заболевания до того как они возникли, это поликлиника ФСБ. Но, не все же в ФСБ работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Спасибо, посмеялась. 4836 долларов в месяц у лоеров? Если б сказали в день, я б еще поверила и посочувствовала - молоденький еще, наверное только универ закончил. Ну а про врачей вообще улет. Врач со своей практикой от десюшника в день делает легко. Я что сам чтоль это придумал - там есть ссылка. Дайте другую если эта неверная.. Речь наверное идет не о супер пупер юристах или врачах а о среднячке. В Росии тоже Юристы найдутся что зарабатывают туеву хучу бабок.. Врач со своей практикой от десюшника в день делает легко. Опять таки смотря какой врач. Врач в заштатном городишке на 10 000 человек тоже по 2 милиона в год зарабатывает ))) Ну-ну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 studentur это поликлиника ФСБ. Но, не все же в ФСБ работают. вот ты и раскрылся.....всё разведчики когда нибудь прокалываются на мелочах......бывает, не переживай..., ну подумаешь - снимут звёздочку.... вообщем - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Я не разведчик, устраивался когда то в ФСБ, прошел все тесты, все медкомиссии. Запороли меня на кривой перегородке в носу. Сказали, делай операцию, выправляй перегородку, тогда возмем. Я не стал ее делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Запороли меня на кривой перегородке в носу вот и меня не взяли после окончания школы...запороли по глазам (один -5, один норма).....БРАТАН!!!!!....studentur и ROCK - несостоявшиеся Штирлицы?.... Щтирлиц знал навернека.....но вот знал ли Наверняк Щтирлица?..... а я хотел поступать в Высшее командное КГБ..... , эх, был бы сейчас генералом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 я хотел поступать в Высшее командное КГБ..... , эх, был бы сейчас генералом.... А может полковником - а потом и Президентом Хотя уж лучше тогда Студентур - всей страной бесплатно в Чехию бы съездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Поликлиника у них мне очень понравилось. Самое главное, ни в одном кабинете нет очередей. Приходишь, спокойно, если ты не первый в очереде то по крайней мере второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 А может полковником - а потом и Президентом ну, для того, что бы дойти до генерала сначала надо быть полковником...., а в Президенты меня бы не пустили..., таких как я опасно до власти допускать.., у меня млять все бы строем ходили и пели Варшавянку, причём даже на центральных улицах Праги! (и причём на чиста русском языке!) Поликлиника у них мне очень понравилось. это да...в 86 году я помню там ковры в коридорах лежали..., мягкая мебель в рекриациях....вообщем КГБ жил, КГБ жив, КГБ будет жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 причём даже на центральных улицах Праги! (и причём на чиста русском языке!) Не помнишь, сколько лет назад мы решили мыть сапоги в индийском океане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Например, нет лифтов в метро и чемоданы приходилось таскать по лестнице. В Америке бы такое метро даже не приняли бы. Или нет выдвижных платформ в автобусах, с ужасом наблюдали, как парнишку на инвалидной коляске втаскивали в автобус. В Америке бы за такое автопарк засудили бы в доску. Или в магазинах работает один продавец. Я хотела пирожное, так она отсчитала мне сдачу,а потом этими же руками дала пирожное. В Америке бы такой магазин закрыла санкомиссия - должны быть разные люди с деньгами и едой. Ну еще куча мелочей и общее ощущение какой-то безалаберности, что ли. А в Квебеке еще к тому же и понты великофранцузские. Ну и арабов очень много, особенно в Монтреоле, не понравилось. Ужастно. Просто дико. Как же они там живут, болезные. А тут говорили, что в Канаде уровень жизни высокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 решили мыть сапоги в индийском океане? таки я вообщето написал о том, что было бы будь я президентом..., а про Индийский океан?...вот те сапоги которые гордо попирали бы старую брусчатку Праги именно они и были бы вымыты в мутных водах Индийского (для начала) океана...., а перед этими сапогами лежала бы вся европа...., Европу переиминовываем в Азиопу, или просто и скромно называем территорию от Ла-Манша до Берингового пролива Великой Российской Империей...., Австралию распахиваем под зерновые, на территории бывших США разводим крупный и мелкий рогатый скот, в южной америке выращиваем кофе и прочие экзотические продукты, Африка остаётся как континент развлечений, типа большого Афро-Лэнда..сафари, папуасы, слоны...интересно же!....а вы про сапоги вспомнили...сапоги это мелковато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Европу переиминовываем в Азиопу, или просто и скромно называем территорию от Ла-Манша до Берингового пролива Великой Российской Империей...., Австралию распахиваем под зерновые, на территории бывших США разводим крупный и мелкий рогатый скот, в южной америке выращиваем кофе и прочие экзотические продукты, Африка остаётся как континент развлечений, типа большого Афро-Лэнда..сафари, папуасы, слоны...интересно же!....а вы про сапоги вспомнили...сапоги это мелковато.... Нда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Нда. чё?..понравилось?...и жили бы вы тогда в Пражском районе Чешской области ВосточноАзиопской губернии.... круто я развил мыслю про мытьё сапог в Индийском океане?....я же говорю, меня до власти допускать нельзя.... да, совсем забыл в своём плане про Антарктиду!...ВО! АНТАРКТИДУ мы трогать не будем! пингвины объявляются свободными и независимыми гражданими Независимой ни от кого Антарктиды, и так как мы всё таки уважаем демократию - пингвинов запрещается трогать во веки веков..АМИНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Фантазия у тебя ничего работает. Посмеялся, спасибо. Хотя уж лучше тогда Студентур - всей страной бесплатно в Чехию бы съездили Если мы все в Чехию приедем, то Чехия измениться до неузнаваемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Фантазия у тебя ничего работает. Посмеялся, спасибо. настроение просто хорошее, а план реорганизации мира по ROCKу был составлен в течении нескольких минут затраченных на набор буков на клаве....ух..жалко что я не президент..... Если мы все в Чехию приедем, то Чехия измениться до неузнаваемости. вот именно по этому Россию никогда не примут в Евросоюз....., Евросоюза тогда не будет чисто физически...будет Азиопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 настроение просто хорошее, а план реорганизации мира по ROCKу был составлен в течении нескольких минут Это радует, а то мне стало за тебя страшно, вдруг сидел и годами разрабатывал хитрый замысел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 вдруг сидел и годами разрабатывал хитрый замысел. типа доктор Зло?....я конечно могу..., были бы финансы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 studentur Запороли меня на кривой перегородке в носу. Сказали, делай операцию, выправляй перегородку, тогда возмем. Я не стал ее делать. да у нас прямо эпидемия на искривленные носовые перегородки... чуть ли не каждый второй нос кривой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 эпидемия на искривленные носовые перегородки... тёмные улицы, большие кулаки.., гопота в подворотнях.....откуда же быть прямым носам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Речь наверное идет не о супер пупер юристах или врачах а о среднячке. В Росии тоже Юристы найдутся что зарабатывают туеву хучу бабок.. Опять таки смотря какой врач. Врач в заштатном городишке на 10 000 человек тоже по 2 милиона в год зарабатывает ))) Ну-ну)))) А я и не говорю о супер пупер юристах. Говорю о среднего возраста юристах, со скажем, 5-летним опытом, работающем на фирму. Будет делать легко 200-250К. Как станет партнером в фирме - зарплата не имеет лимита. И неважно - в Нью-Ёрке или Алабаме, расценки одинаковые, главное, что б нагрузка была полная, если недостаточно клиентов, такая фирма просто не будет существовать. Примерно та же ситуация с врачами - либо работаешь на госпиталь, либо своя практика. На госпиталь обычно работают несколько лет для стажировки, сразу после универа, делают 100-120К. Потом как правило, выкупают практику у старого врача с его клиентурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Нац проекты похрже накрываются. федеральный центр резко сократил финансирование национальных проектов, в т. ч. таких, как «Образование» и «Здоровье». В результате, как стало известно газете «Гудок», последние несколько месяцев задерживается финансирование выплат медработникам (из федерального бюджета) и педагогам (из областного бюджета) в Екатеринбурге, в Красноярске врачи и фельдшеры «Скорой помощи» 3 месяца не получают выплат в рамках нацпроекта «Здоровье», а в Татарстане молодые семьи из-за отсутствия средств отказываются от участия в программе по льготной покупке жилья. «Мы требуем от областного правительства и Минфина выполнить свои обязательства, иначе нам придется выйти из приоритетных национальных проектов, таких, как «Здоровье» и «Образование», – заявил «Гудку» руководитель пресс-службы администрации Екатеринбурга Константин Пудов. – Региональные и федеральные ведомства должны сообщить медикам и педагогам о том, когда будут перечислены выплаты, или честно заявить об их приостановке». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 200-250К ,100-120К - в год таких как я опасно до власти допускать.., ROCK - а мне ваша предвыборная программа понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 ИЗВРАЩЕНЦЫ......или они, или ты....., сразу после прочтения всего этого возникает вопрос - а ШНУРКИ ВАМ НЕ ПОГЛАДИТЬ?... Мелко мыслите. На самом деле, активный инвалид принесет обществу больше пользы, чем пассивно сидящий на пособии. Дешевле сделать ему свободу передвижения, он сможет подрабатывать, соответственно платить налоги и тратить больше. Процент стариков и инвалидов, пожалуй в любом обществе под 40-50%. Такой балласт ни один бюджет не потянет. Тогда надо либо налоги повышать под 50-60% как в Европе или Канаде, или урезать за счет уровня жизни работающих, как в России. А по мне лучше американский путь. Вон туристический бизнес почти весь заточен под пенсионеров и инвалидов. Автомобилестроение - все Бьюики, все Кадиллаки, Тоета Авалон - чисто пенсионерские машины. Весь рынок недвижимости во Флориде и Южной Каролине тоже под пенсионерами и инвалидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Австралию распахиваем под зерновые, Дык мы, вроде, целину уже распахивали. Только там ветром все выдуло, а здесь кенгуру все пожрут. на территории бывших США разводим крупный и мелкий рогатый скот Ну учитывая что половина штатов в горах, антилопы-гну хорошо приживутся. Нужно только решить, как отлавливать будем. Африка остаётся как континент развлечений, типа большого Афро-Лэнда..сафари, папуасы, слоны... Папуасы там сейчас дюже модерновые - у каждого по Калашникову. Так что сафари будет больше у них на вас. да, совсем забыл в своём плане про Антарктиду!...ВО! АНТАРКТИДУ мы трогать не будем! пингвины объявляются свободными и независимыми гражданими Независимой ни от кого Антарктиды, Тут я за! Предлагаю свою кандидатуру в президенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Хотя уж лучше тогда Студентур - всей страной бесплатно в Чехию бы съездили Он вас не любит. На всякий случай будьте готовы по Ворк & Травел за 5 баксов в час на бензоколонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.