Greench Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 Господа системщики! Такой вот вопрос: можноли по IP узнать, откуда исходит атака? Поставил OutPost и он стал выдавать периодически таблички с сообщениями о проводимых атаках с IP 179.19.0(1,2,3).ххх посредством сканирования портов. Можно ли примерно наказать озорника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 Greench а-ха, если попросишь провайдера по логам узнать номер телефона обидчика ;-)))) А вообще тебе сюда: www.whois.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 сканирование где то запрещено? 179 это ип скорее всего шатовский AOL`а , поедешь туда наказывать? херней маетесь, да и врядли сам он сканирует,скорее всего,эту машину просто затроянили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 Блин, ну спросил же, "если можно". Не получится, так не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 тебе, батенька в ФСБ :о)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 Да ниче не сделаешь сними, а жаль. Кстати большинство из тех, кто сканит порты, мне кажется - это прыщявые подростки, начитавшиеся кулхацкерских статей. Причем в основном сканят с астраханских провайдеров. Хотя сейчас модно стало троянить машины для использования под прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 ага у меня тут сканили как-то месяца два подряд, тока у прыщявых подростков нет постоянных айпишников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 а не думали что ето просто идёт ответ на запрос?? типа ссылку ткнул вот и пошло как бы сканирование Добавлено: а ваще узнать мона, есть туча прог которые выдают местоположение по айпи, типа провайдер, город, и номер телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 а ваще узнать мона, есть туча прог которые выдают местоположение по айпи, типа провайдер, город, и номер телефона Слух, не разочаровывай ты меня ;-) Мож те еще и где ключи от квартиры лежат "проги" пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2004 GREK что-то я сомневаюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.